Персональные Тренировки Без Клубной Карты Москва

В «Манго» есть просторный тренажерный зал, кардиозона, удобная комната для персонального тренинга, зона функциональных тренировок и светлый зал для групповых занятий.
Первую тренировку можно попробовать бесплатно, а по специальным условиям приобрести абонементы со скидкой 10%.

Как найти клиентов фитнес-тренеру 2022 | Содержание

Чтобы получить деньги за оказание фитнес-услуг нужны платящие клиенты, как бы банально это не звучало. Для начала нужно разобраться где и как фитнес-тренеру искать клиентов в современное кризисное время. В этой статье вы найдете 12 конкретных и проверенных способов найти новых клиентов на свои услуги. Главное – внедрить их в своей деятельности

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Пишите в социальных сетях.

Вконтакте, фейсбуке или инстаграме у вас есть подписчики, напиши полезные статьи, обзоры, краткий текст о себе. Рассказывай о том, чем ты занимаешься, какие успехи и не удачи. По-умному это называют контент-маркетинг, привлечение клиентов через полезные статьи.

Не все люди покупают сразу, некоторым нужно время подумать, привыкнуть к тебе, узнать больше.

Если люди получат пользу от этих статей в социальных сетях, у них созреет простой вопрос: «Вау, если его посты мне помогают, что будет если он/она будет работать со мной?». Старайся дать людям пользу, конкретные советы, которые они смогут применить прямо сейчас.

А теперь нужно сделать первый шаг. С чего начать? Опубликуйте первый пост о себе и своей профессиональной деятельности, расскажите, что будете публиковать полезные статьи и попросите других поддержать вас.

Затем, напишите детальный контент план и публикуйте записи. Денежные затраты – нулевые, время выложить первый пост – 20 минут. Действуйте.

Воспользуйтесь нашими наработками! Мы поможем вам выиграть не менее трети котировок!

Выкладывайте крутые фотографии

Выкладывайтесь в спортзале, публикуйте свои результаты, на отдыхе, будьте представителем спортивного образа жизни, генерируйте красивый контент. В серых рабочих буднях людям нужен лучик чего-то светлого и интересного, станьте им. Только оформите шапку профиля в инстаграмме, чтобы было понятно кто вы такой и чем занимаетесь.

Отправьте запрос и получите в распоряжение целый штат экспертов с оплатой за результат!

Пишите друзьям и предлагайте свои услуги

Для тех, у кого скромная аудитория подписчиков, доступен бесплатный вариант: писать друзьям и подписчикам.

Текст может быть таким: Привет, (имя), я решил заняться тренерской деятельностью, ты в курсе, что я давно в спорте, вот ищу клиентов, может есть у тебя из знакомых кому нужны услуги фитнес-тренера, инструктора, диетолога? Тренировки проходят в зале по адресу… Кстати, мог бы ты сделать репост с моей стены, ты мне очень сильно поможешь, буду благодарен.

Для вас — самая большая база субподрядов и коммерческих заказов, которые вы можете получить по итогам обычных переговоров!

Предложите бесплатные тренировки.

Напишите знакомым знакомых, друзьям, одногруппникам, другим людям и предложите им 1-2-3-4 бесплатные тренировки. Это легкий вход для клиентов.
г) предложите продолжить за удобную оплату тренировки или сделайте персональное предложение с оплатой за результат.

Для вас — самая полная база государственных и коммерческих тендеров с авансированием от 30% до 100%!

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Устройте рекламную акцию

В этой технологии нужна помощь популярного знакомого, известного в городе человека, или блогера из твоего города. Предложи спор, что через 1 или 2 месяца он/она получит такой результат: похудеет на 4-5-6 килограмм, станет шире в плечах, и уже в талии и бедрах.

Условия спора простые: в течении обозначенного срока работы блогер выкладывает посты после каждой тренировки, рассказывает о результатах, о процессе, о неудачах. Это будет бесплатно, но зато охват и узнаваемость, полученные в итоге вашего совместного марафона, окупят все с избытком. У блогера появляется еще тысячи идей для контента, а ты получаешь аудиторию блогера, лояльную к себе.

Работа в фитнес-клубе

Фитнес-клуб даст первых клиентов. Выкладывайтесь и продавайте этим клиентам:

Помимо этого в фитнес-клубах часто ставят фото тренерского состава с указанием ФИО, с упоминанием в социальной сети фитнес-клуба и в email рассылках по клиентской базе. Это новые связи, контакты, первые клиенты, с которыми можно работать и вне фитнес-клуба. Чтобы устроиться в фитнес клуб – выложите резюме на hh. ру или суперджоб.

Создайте профиль на Яндекс Знатоках

8. Создайте профиль на Яндекс Районе

На Яндекс Районе люди одного района создают сообщество, общаются, обсуждают проблемы района, находят решения и задают вопросы. Часто туда обращаются с просьбой, будьте начеку: возможно кому-то нужен фитнес-тренер в вашем районе. Также можно выложить описание своего профиля и сделать предложение для жителей своего района.

Создайте профиль на Яндекс Услугах.

На Яндекс Услугах люди ищут подрядчика, исполнителя для разных работ, а также тренеров. Создайте профиль, сделайте описание, выложите фото и принимайте заказы.

Ищи клиентов по хэштегам в Инстаграме.

Люди ставят хэштеги с надеждой на помощь. Найдите в Инстаграме публикации с тегами #нужентренер, #ищутренера, #порекомендуйтетренера и т. д. Напишите этим людям и сделайте крутое предложение. Тоже самое можно повторить ВКонтакте и Фейсбуке.

Поставьте отметку в 2Gis, Google Maps, Яндекс Картах.

Есть сотни площадок для размещения объявлений. Чтобы у вас стало больше денег в кармане нужны клиенты, чтобы было больше клиентов, нужно чтобы как можно больше потенциальных клиентов увидели вашу рекламу. Составьте список из 100 площадок в интернете и разместите на них объявление.

Раскрутите свой Инстаграм

Есть десятки методик раскрутки Инстаграма. Сейчас это самая топовая площадка, максимально вовлеченная аудитория. Найдите своих клиентов там.

13. Видео инструкция «Как привлечь клиентов фитнес тренеру. Как привлечь клиентов к персональному тренеру»Как избежать дополнительных трат в фитнес-клубах?

Персональные Тренировки Без Клубной Карты Москва

31% потенциальных посетителей фитнес клубов готовы платить лишь за карту low-cost клубов до 15 тысяч рублей.
45% могут выделить из семейного бюджета до 30 тысяч рублей в год на занятия спортом.

При этом средняя стоимость годового абонемента в фитнес-центры составляет 36 тысяч рублей. Потенциальные клиенты недоумевают, откуда такие цены и не всегда понимают, за что платят кругленькую сумму. Основатель сети фитнес-клубов нового поколения Raketa Тихон Косых рассказал сайту «Твой тренер», какие услуги, включенные в стоимость годовой карты, не востребованы у клиентов и за что не имеет смысла переплачивать.

Однако при всей непрозрачности ценообразования есть факторы, которые можно проанализировать самостоятельно и сделать вывод, стоит переплачивать или нет. Дело в том, что значительная доля стоимости клубной карты определяется наличием дополнительных дорогостоящих услуг, за которые приходится платить абсолютно всем. При этом пользуются ими считанные единицы.

В стоимость годового абонемента обычно входят групповые занятия, но не все из них одинаково востребованы у посетителей. Например, на танцевальные тренировки по статистике ходят около 25% членов фитнес-клубов. В основном это женщины, мужчинам танцы редко бывают интересны.

При этом занятия открыты для всех членов клуба, то есть работу тренеров оплачивают абсолютно все.

Немного больше, около 30%, ходят на групповые занятия по йоге и пилатесу. При этом, если вы не собираетесь ходить на групповые тренировки, исключить их стоимость из годовой карты нельзя.

При этом во многих клубах за тренировки в секциях, например бокса, еще и берут дополнительную плату. Получается, что член клуба покупает годовую карту, а потом еще и платит сверху, чтобы заняться любимым видом спорта. В итоге, если вы не посещаете ничего, кроме тренажерного зала, вы значительно переплачивает за те услуги, которые «включены» в стоимость карты, но вам не интересны.

Постепенно на смену привычным фитнес-центрам с годовыми абонементами приходят новые форматы. Открывается все больше частных студий, где предлагаются занятия по определенному фитнес-направлению с популярным тренером, и появляются сети фитнес-клубов нового поколения с большими тренажерными залами и небольшой ежемесячной платой. Именно по такой системе работают клубы сети Raketa.

Персональные Тренировки Без Клубной Карты Москва

Нашли ошибку в статье? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы ее исправим!

Закрытие фитнес-клубов в Москве из-за коронавируса: что делать с абонементами и нужно ли замораживать карты?

Персональные Тренировки Без Клубной Карты Москва

Практически все клубы закрыли двери и автоматически заморозили карты клиентов на период вынужденного карантина

— Теперь руководители бассейнов, фитнес-центров, аквапарков и других объектов физической культуры и спорта города Москвы с массовым посещением людей (государственные и частные) обязаны прекратить допуск посетителей. Ограничение будет действовать до особого распоряжения, — сообщили в Роспотребнадзоре по Москве.

В фитнес-клубы сразу же посыпались вопросы: будут ли замораживать карты, что делать с абонементами и как вернуть деньги? Практически все клубы поступили одинаково — закрыли двери и автоматически заморозили карты клиентов на период вынужденного карантина.

— Мы гарантируем продление всех действующих контрактов с того времени, как клубы вновь откроют свои двери, — рассказали в сети фитнес-клубов World Class.

Фитнес-клубы оперативно сообщили в соцсетях, что вынуждены приостановить работу. Автоматически заморозили карты в залах «Зебра», «Манго», «Территория фитнеса».

— Клуб предоставляет бесплатную заморозку клубной карты. Заявление можно отправить по электронной почте на адрес sales@fitnessliga.ru, — рассказали в клубе «Фитнес Лига».

— На данный период всем клиентам будет произведена заморозка карт за счет клуба. Оставить заявку на заморозку можно на нашем сайте или в мобильном приложении, — рассказали в клубе «Marina Club».

В ближайшие дни фитнес-клубы переведут работу в онлайн-режим и советуют не только смотреть видеоуроки, но и заниматься спортом дома.

— Мы будем рады пригласить клиентов на онлайн-тренировки с нашими тренерами, — сказали в World Class.

— Не забывайте поддерживать режим физической активности и делайте 15-20 минутную тренировку на все группы мышц дома, что однозначно позволит вам поддерживать форму и не даст ослабнуть иммунитету, — посоветовали в клубе «Фитнес Лига».

— Мы пока работаем, на нас московское распоряжение распространяется частично. Московские клубы на Курской, в Лужниках, на Ленинградке мы закрыли, но наши клубы находятся и в области. Хотя все привыкли считать Мякинино и Кунцево, что это Москва.

Но это все же область. Эти два клуба еще работают, — рассказали в сети Crocus Fitness.

— А можно ли приехать членам закрывшихся клубов в Москве позаниматься в залах в области? — спрашиваю.

— Нет такой возможности. Клубы не справятся с потоком. Поэтому мы просто автоматически «заморозили» карты всем членам московских клубов и ждем открытия.

Фитнес «на удаленке»: Вместо гантелей – бутылки с водой, вместо гречки – кускус

Новость о том, что спортивные клубы в Москве закрываются из-за коронавируса, обеспокоила поклонников фитнеса. Не все могут себя заставить заниматься дома. «КП» спросила у тренера фитнес-клуба X-Fit Руслана Панова, как поддерживать физическую форму, когда прогулки доступны только до холодильника. (подробности)

Московские спорт-клубы X-Fit: К закрытию из-за коронавируса не готовились, но сняли видеоуроки тренировок

Из-за осложнений эпидемиологической ситуации по коронавирусу в столице под закрытие с 21 марта попали бассейны, фитнес-центры и аквапарки. «КП» узнала, как будут работать клубы крупной сети X-Fit. (подробности)

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector