Памперс Городок Официальный Сайт Акция Фотокнига

Pampers

Этой весной, для удобства ваших малышей, мы выпустили новые мягкие трусики Pampers Pants, идеально подходящие как для мальчиков, так и для девочек, и что самое главное, всегда сухие!

Если вы еще не успели опробовать новинку, то сейчас подходящее время это сделать и получить шанс выиграть главный приз – годовой запас трусиков Pampers!

Каждая мама имеет сотни фотографий своего самого любимого и ненаглядного малыша. Присылайте нам снимки своего чада с отзывами о Pampers Новые Трусики и получайте каждую неделю великолепные призы!

  • Главный приз — фото Вашего малыша на обложке журнала «Мама это я»;
  • Развивающий набор «Умница» – 45 призов (еженедельно 5 наборов).

Читать далее >>

Памперс Городок Официальный Сайт Акция Фотокнига

У нас новый фото-конкурс «Смешной подгузник». Предлагаем поделиться фотографией, на которой запечатлен смешной случай, связанный с подгузником.
Приз — развивающая игрушка из любой категории на выбор победителя:

Памперс Городок Официальный Сайт Акция Фотокнига

Покажите, как ваш малыш знакомился с окружающим миром – авторы лучших фотографий получат призы от Pampers!

Акции и скидки

Вы можете заказать демо-книгу любого формата и доп. опциями со скидкой 50%*. При оформлении заказа, обязательным условием является добавление 2-х разворотов с образцами материалов и тех. возможностей наших фотокниг.

Для участия в акции при оформление заказа в графе «скидочный купон» укажите код PRO50L

Тогда вам положена скидка -20% на любую свадебную фотокнигу (включая услуги по дизайну*, верстки фотокниги и дополнительные опции)
* только на фотографии отснятые профессиональными фотографами (скидка на фотографии с телефонов и глубокую ретушь не распространяется)

** Акция только для молодоженов. Фотографы («профессионалы») акцией воспользоваться не могут
Друзья! Предлагаем воспользоваться дополнительной 15% скидкой* на новый заказ за Ваши отзывы о работе с нами.

▪ Разместите на своем сайте, страничке в соцсети, Yandex или Google информацию о работе с нами или фотографии готовых книг**;

▪ Прислать ссылку на публикацию на e-mail: info@libraryphoto.ru (с пометкой «дополнительная скидка»);

Через 10 дней получить на почту промокод с 15 % скидкой на новый заказ.

И самое главное кол-во купонов не ограничено, т. е. Вы сможете получать скидку на каждый новый заказ за каждую новую публикацию о нас или наших фотокнигах.

ВНИМАНИЕ. Продлеваем действие скидки -15% на следующий заказ за отзыв просто за предоставление 3-10 фотографий фотокниг, которые Вы заказывали у нас в период с 1 апреля по 31 декабря 2021 (условия скидки за отзыв бессрочны).⠀

▪ Прислать 3-10 фотографий нам на почту info@libraryphoto.ru (с пометкой «дополнительная скидка») ⠀
2) Ответным письмом вы получите промокод с 15 % скидкой на новый заказ*.

** В тексте должно обязательно фигурировать название: LibraryPhoto, фотокниги от LibraryPhoto или www.libraryphoto.ru

— макеты индивидуального тиснения, металлических вставок или фотовставок для фотокниг в любом переплетном материале, так же при заказе дозайна у нас делаются бесплатно!

На электронные подарочные сертификаты номиналом 10 000, 15 000 и 20 000 руб. действует скидка -5 %

© Libraryphoto.ru, 2011—2021. Дизайн и производство фотокниг. Печать на заказ.
Через несколько минут на ваш e-mail придет письмо с вашим логином и паролем.

Подпишитесь на программу лояльности

Памперс Городок Официальный Сайт Акция Фотокнига

Компании-пеленки знают, как только вы начали с их бренда, вы, вероятно, продолжите использовать его. Вот почему они предлагают программы поощрений и почему вы должны воспользоваться этими сделками.

Присоединяйтесь к программе Pampers Gifts to Grow, и они отправят вам бесплатные подгузники в качестве вознаграждения за вашу лояльность к бренду Pampers.

Каждый раз, когда вы покупаете коробку Pampers, ищите код внутри коробки и вводите его на веб-сайт выше, чтобы заработать очки, которые вы можете выкупить для некоторых новых вещей, которые внезапно попадают в ваш список покупок в качестве родителя. Кроме того, вы можете использовать баллы для входа в лотерею для бесплатных подгузников.

Одной из самых популярных программ лояльности для пеленок является Huggies Rewards, Когда вы покупаете подгузники или салфетки Huggies, поднимите приложение на свой телефон и снимите фотографию своей квитанции. Получите очки, которые вы можете выкупить для подгузников, игрушек, подарочные карты и многое другое — начиная с 500 баллов только для регистрации!

Скидки на салфетки и подгузники Pampers

В наше время, как и раньше, мамы часто используют пеленки и тканевые многоразовые подгузники. Но пеленки требуют особого ухода. Стирка и глажка отнимают время, которое можно было бы потратить на малыша или на себя.

Раньше даже создавались службы, занимающиеся чисткой и последующей доставкой пеленок и подгузников.

Одноразовые подгузники совсем другое дело. Никаких забот – использовал и выбросил. Компания Pampers одной из первых предложила свои подгузники советскому потребителю.

С тех пор слово «памперс» стало именем нарицательным.

Как же появилась известная на весь мир торговая марка Pampers?

В 50-х годах заботливый дедушка Виктор Миллз создал для своих внуков одноразовые подгузники. Они стали прародителями нынешних комфортных, дышащих памперсов.

Компания Procter & Gamble приняла решение запустить в производство одноразовые подгузники и образовала бренд Pampers. В названии отразились внимание и трепетная забота Виктора Миллза к любимым внукам («to pamper» значит баловать, изнеживать).

Памперсы с каждым годом становятся все лучше благодаря бесконечным разработкам компании, призванным обеспечить максимальный комфорт ребенку.

Одноразовые подгузники торговой марки Pampers сохраняют кожу малыша сухой. Эластичные вставки препятствуют натиранию, опрелостям и раздражению. Прослойка с лосьоном увлажняет и защищает кожу ребенка.

Специальные манжеты предотвращают протекание.

Памперс Городок Официальный Сайт Акция Фотокнига Для самых активных ребят, которые не могут усидеть на месте и постоянно крутятся даже в кроватке, разработаны Pampers Active Baby-Dry. Наиболее универсальны памперсы Sleep & Play, они же являются и самыми недорогими.

Подгузники-трусики Pampers Active от восьми месяцев обеспечат сухость до 12 часов с учетом анатомических особенностей и никак не ограничат движения ребенка.

Имейте в виду, выгоднее приобрести сразу большую упаковку, нежели постоянно покупать маленькие. Так подгузники обойдутся дешевле. Обязательно используйте возможность воспользоваться скидками и акциями, предоставленными на нашем сайте.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector