Painkiller Battle Out of Hell Как Получить Карты

Painkiller Battle Out of Hell Как Получить Карты

В дополнении «За пределами Ада» Дениэлу будет противостоять демон Аластор. Он жаждит власти и могущества, но больше всего ему нужна свежая кровь… 10 новых гигантских и разнообразнейших уровней, в том числе зловещий Парк Развлечений и Ленинград времен Второй Мировой.

Сюжет игры повествует о том, что Дэниэл Гарнер вместе со своей женой попадает в ужасную автокатастрофу. Он застревает между вратами Рая и Адом. Для того, чтобы вновь встретится со своей женой и попасть в Рай, он идет на соглашение с ангелом, который предлагает ему уничтожить четырех генералов Люцифера с целью предотвращения вторжения демонов.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Ключевые особенности игры
Painkiller: Крещенный кровью. Black Edition:

Painkiller: Битва за пределами Ада (Painkiller: Battle Out Of Hell)

— Улучшенная графика;
— Улучшенный движок;
— 10 новых уровней;
— 4 новых вида оружия;
— 2 новых сетевых режима: Capture the Flag и Hellish Mutation;
— Новые карты для сетевой игры;
— Редактор карт, как для одиночной кампании так и для онлайн игры.

Минимальные системные требования игры
Painkiller: Крещенный кровью. Black Edition:

— Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
— Процессор: Intel Pentium III 800 Mhz
— Оперативная память: 256 Мб
— Видеокарта: 64 Мб
— Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0с
— Свободное место на жестком диске: 3, 7 Гб

Painkiller Battle Out of Hell Как Получить Карты

Painkiller Battle Out of Hell Как Получить Карты

Painkiller Battle Out of Hell Как Получить Карты

Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.64
Размер: 2, 7 Гб

Содержание

Bolt Gun/Heater — болтомет который выстреливает сразу 5 болтов, которые летят по прямой траектории, имеет оптический прицел, суммарный урон пяти болтов больше урона от одного кола из коломета.

  • Альтернативный режим — выпускает 10 шарообразных мин, которые взрываются при попадании по монстру или при продолжительной жизни. Прыгучие. Эффективно против больших скоплений врагов.
  • При модификаторе оружия болты становятся зажигательными и наносят больше урона, а шарообразные мины взрываются при первом касании стены или земли.

Известен баг с использованием альтернативного режима у BoltGun: если у игрока осталось меньше 10 шарообразных мин, он выпускает ровно 10 мин, при этом количество боеприпасов возводится в отрицательную степень (например, в запасе 2 мины, BoltGun выпускает 10, и в запасе отображается -8).

Rifle/FlameThrower — мощная винтовка, стреляет очередями из 8 пуль. Эффективна на средних и дальних расстояниях.

Прохождение Painkiller: Battle out of Hell

Painkiller Battle Out of Hell Как Получить Карты

Мрачный замок на горе зазывает войти внутрь… Место не располагает к прогулкам, но другого пути нет. Перебирайтесь через болото и поднимайтесь вверх по лестнице. По пути вы столкнетесь с первыми монстрами — убитыми детьми.

Лестница узкая, и для маневра места нет. Используйте альтернативную атаку Painkiller’а, чтобы нанизать мертвяков. На крыльце подберите патроны и заходите внутрь.

Зачистив спальню, возвращайтесь в коридор и идите направо. Попав в ловушку, не суетитесь. Увидев ведьму, просто прижмитесь к стенке и подождите, пока она проплывет мимо.

Теперь бегите дальше.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Парк развлечений — это место, где бродят сумасшедшие клоуны, мечтающие убить посетителя. Интересно, в адский парк попадают души неудачных шутников… или это воплощение мечты любого человека, работающего в сфере развлечений?

Поднимайтесь по винтовой дорожке вверх и прыгайте в вагонетку. Ничего сложного нет — катитесь и стреляйте. Впрочем, если хотите получить карту, то стрелять нужно как можно меньше.

Сидите внутри тележки и не открывайте огонь. Как выжить? Используйте карты Таро, снижающие урон и повышающие здоровье.

Условие открытия карты: пройти уровень, используя только Bolt Gun.

Действие происходит в некой лаборатории населенной сумасшедшими медсестрами, умершими больными… э-э-э… ковбоями из будущего. Если хотите получить карту, то забудьте про все оружие, кроме Bolt Gun. Пройти уровень, используя только его, — трудно, но возможно.

Дойдя до входа в здание, вы получите трех монстров на крышах. Снимите их Bolt Gun’ом и заходите внутрь. Там вас уже ждут — ковбои и корявые медсестры. Оригинально.

Зачищайте комнаты и продвигайтесь вперед. В конце вы дойдете до глубокой шахты. Спрыгивайте вниз по доскам.

Будьте осторожны — доска неустойчивая и практически сразу обрушится вниз, как только вы на нее станете.

Зачистив комнату наверху, спускайтесь по лестнице вниз. В канализации вас поджидает стайка зубастых рыбок. Постарайтесь подорвать их на бочках, чтобы зря не тратить патроны. В конце туннеля вас ожидает здоровая тварь.

Она не так опасна, как может показаться. Пара зарядов из пушки мощнее — и можете праздновать победу.

Условие открытия карты: закончить уровень с количеством здоровья не менее 200.

Выбравшись на поверхность, разберитесь с зомби, засевшими в окнах домов, и выбегайте на улицу. Вам нужно прорваться до площади. Помешать этому попытаются уже знакомые мертвяки. Только теперь им будут помогать «Тигры».

На самой площади предстоит истребить орду монстров. Пространства для маневра достаточно, поэтому ничего сложного в этом нет. Бегайте кругами и отстреливайте противника.

Откровенно скучная карта. Место действия выбрали живописное, но бесконечные блуждания по однообразным коридорам портят все. Стена песочного цвета, пара ваз и скамеек.

Древний Рим — это ты? Не верю. Кстати, на этой карте невозможно получить карту Таро. Даже если вы превратитесь в демона пять раз.

Ждем-с патча.

Далее опять однообразные зачистки комнат. В конце вы доберетесь до арены. Сначала будут переть простые монстры.

Потом выползет босс уровня. Стандартным способом замочить его не удастся, поэтому сначала выстрелами тушите костры в центре арены. Когда последний погаснет, можете браться за главного монстра.

Пара выстрелов — и он успокоится навсегда.

Видимо, здесь фантазия окончательно покинула дизайнеров. На этом уровне вам предстоит бродить по скучнейшим туннелям. Но хоть противники оригинальные — скелеты-пираты.

Запрыгивайте в тележку и катитесь к пещере. В ней уже ждут. Истребите мертвецов и идите по рельсам. По ним вы выйдете в следующую пещеру.

Там опять ждет «теплый прием». Только на этот раз ребятки посерьезнее.

Разобравшись с ними, залезайте в тележку. Теперь предстоит веселая поездка с попутным отстрелом монстров. В итоге вы приедете к обрыву.

Идти дальше некуда, поэтому, разбежавшись, прыгайте вниз.

Прохождение игр: Прохождение игры Painkiller

Это важно: вообще говоря, статистика уровня очень поможет вам при выполнении заданий для получения карт таро. Если вы открыли выход, то все двери на уровне также откроются — и вы сможете спокойно обследовать его в поисках вещей, которые могли пропустить. Правда, есть исключения (например, уровень 4-3).

В этом прохождении будет указано, как собрать все карты таро, уничтожить боссов и, в некоторых случаях, как преодолеть наиболее сложные места тех или иных уровней.

Задание для получения карты: пройти уровень. Ничего сложного на этом уровне нет. Считайте, что карта у вас в кармане.
Задание: уничтожить все объекты. Уничтожьте всех врагов и откройте выход с уровня. Теперь спокойно исследуйте его на предмет «чего бы еще разбить».

Задание: получить 500 единиц золота. Разбивайте вазы и ящики, собирайте выпавшее золото, но учтите: золото имеет обыкновение исчезать — так что не мешкайте.

Задание: уничтожить некрогиганта (necrogiant) менее, чем за 2 минуты. Сложное задание, сложный противник. Лучше всего использовать дробовик и карты Fury, Dexterity, Time Bonus. В центре карты есть патроны и здоровье. Опасайтесь атаки-торнадо.

Это важно: если нет дробовика или возникли сложности, просто пройдите уровень и попытайтесь выполнить задание позднее.

Задание: не использовать взрывчатку (гранаты, ракеты). Уворачивайтесь от выстрелов врагов и опасайтесь сторожевых башен (пары попаданий достаточно, чтобы убить вас). Любой враг на уровне может быть легко уничтожен альтернативным огнем painkiller’а.

Задание: собрать не меньше 100 душ. Сложный уровень. Чтобы собрать 100 душ, старайтесь убивать врагов так, чтобы их души оказывались ближе к вам (не стоит, например, стрелять в упор из дробовика, а потом бежать к отлетевшему на огромное расстояние трупу противника). Возьмите с собой карту Soul Keeper.

А можете попытаться выполнить задание, когда добудете карту Soul Catcher.

Задание: пройти уровень, используя только painkiller. Ваши враги на этом уровне — зомби с отрубленными ногами и какие-то психопаты: пока они до вас доберутся, вы их сможете 25 раз убить. Не забывайте использовать combo-атаку вашего painkiller’a.

Задание: пройти уровень, используя только колья. Альтернативный огонь гранатами тоже недопустим. Боеприпасы есть везде. Сложности возникнут при борьбе с прокаженными монахами — но их совсем немного: пары кольев на каждого должно хватить. Попасть кольями в летающих на метле ведьм тоже непросто.

Потребуется несколько попыток.

Задание: победить болотную тварь (Swamp Thing) менее чем за 4 минуты. Стреляйте в пузыри с газом рядом с монстром, а в тот момент, когда пропадет его защита, используйте золотые карты для увеличения наносимых повреждений (у вас должна быть Fury, можете вернуться потом с Rage) и атакуйте его из дробовика. Выполните задание — получите крайне полезную карту Dexterity.

Задание: пройти уровень, не собирая душ. Сам уровень несложный, а вот задание для получения карты делает его сумасшедшим. Орды солдат-скелетов и садомазохистов ждут вас.

Полученная карта пригодится при сборе душ.

Задание: убить 30 врагов в режиме демона. Способ выполнения задания — соберите 65 душ и идите к последней зоне боя (оставшихся в живых врагов должно быть немного). Там берите одну душу и уничтожайте всех и вся.

Не медлите с превращением, т. к. коммандос будут кидать в вас гранаты, и тем самым могут уничтожить скелетов — если вы будете в режиме демона, это запишут на ваш счет.

Задание: убить всех врагов. На уровне есть 5 мест, где таятся враги, которые не попадутся вам на пути. Первая — в большом самолете в центре базы. Остальные три — в зданиях с окнами около самолета. Последнее место вы найдете после большой битвы во второй части базы (там в вас будут из танков палить) в здании вдалеке рядом с цистернами.

Затем с чистой совестью заканчивайте уровень.

Задание: найти все священные вещи (7/7). На этом уровне придется проявить чудеса акробатики. Первые три вещи находятся в самом начале уровня. Справа от моста есть незаметная лестница.

Спускайтесь по ней и дальше прыгайте, чтобы забраться под мост, где сможете достать священные вещи.

Задание: пройти уровень, не используя брони. Несложное задание. Обратите внимание на фонтан в одной из зон: камни, вылетающие из него, могут вас серьезно ранить (равно как и ваших врагов).

Задание: собрать все патроны на уровне. Исследуйте уровень в поисках патронов. Одна из коробок будет находиться на отрезке между 2 и 3 контрольными точками рядом со спрятанной священной вещью (можно добраться по лестнице после того, как разрушится пол).

Эту коробку с патронами придется найти сразу. После открытия выхода с уровня достать ее уже будет невозможно.

Задание: оставить к концу уровня 50 ед. здоровья. Избегайте вражеских атак и собирайте души ваших врагов, чтобы поддерживать уровень здоровья. Чтобы пройти уровень, надо собрать все пентаграммы (на них будет указывать компас, но все равно придется их поискать), а затем добраться до выхода.

Задание: убить Люцифера (Lucifer). Убейте 66 призраков, чтобы превратиться в демона и встретиться с Люцифером (при этом вы останетесь уязвимы). Избегайте его атак. Когда он станет метать камни, уворачивайтесь и постарайтесь кидать их обратно в него.

Когда Люцифер использует меч, уничтожьте его. Следуйте к выходу с уровня. Да, не так страшен черт, как его малюют.

Комментарии отключены
Страница «Прохождение игры Painkiller» опубликована в рубрике Прохождение игр подрубрике P

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector