💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , ,

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

Друзья. Giveaway — еще один лохотрон с E-pay.club. Находится он на сайте https://giveaway-2018.ru/ . Здесь мошенник предлагает нам пройти опрос от якобы крупнейших компаний и обещает за это от 75000 рублей.

Подобных «опросов» уже было великое множество, но лохи ни как не могут понять, что ни кто за опросы такие деньги не платит!

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Да, существуют платные опросы. Только там Вас мучают вопросами минут 30-40 и платят за это рублей 30-50, не больше. И еще не факт, что Вы их получите. Компании могут не понравиться Ваши ответы, она может заподозрить Вас во лжи и денег Вы не получите. А здесь такая сумма за простые ответы!

Да компания разорится на таких опросах!

Нас просят ввести имя и фамилию. Можно ни чего не вводить! Это уже говорит о том, что мы имеем дело с лохотроном! Выполняется якобы поиск и подбор вопросов от спонсоров и вот результат:

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

Нам нужно выполнить «закрепительный платеж» 152 рубля. И это только начало! Вот за что и сколько нас будут вынуждать еще платить:

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

Оплаты конечно же производятся через мошеннический сервис приема платежей E-pay.club.

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

Продает этот лохотрон GiveawayБезумный Пингвин. Этот мошенник уже давно известен нам по многим лохотронам. За день 332 лоха уже попались на удочку мошенника.

Как отвечать на предварительный мини-тест.

1. Если вы увидите вопрос, где от вас пытаются получить информацию: работают ли ваши родные, друзья или знакомые в названных в списке отраслях, то вы должны указать ту, которая обозначена в вашем профиле, еще один верный вариант ответа: ни в какой из указанных.

2. Еще один очень часто встречающийся вопрос: работают ли ваши друзья, знакомые или родные в маркетинговой сфере. Здесь вы всегда должны писать: нет.

Нередко эти вопросы интересуют в основном администрацию сервиса, если же вы ответите положительно, то с большой долей вероятности Вам откажут в сотрудничестве.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

3. Другой каверзный вопрос: вы сами или кто-то из вашего окружения работают в следующих организациях? Здесь всегда отвечайте: нет.

4. И последний нюанс: на вопросы наподобие «участвовали ли вы в оффлайн или онлайн опросах в последние месяцы», тоже лучше ответить отрицательно.

Переходим к самому приятному этапу — способам вывода заработанных средств:

Сколько можно заработать

Рассчитывать на большие доходы быстро не стоит прибыль растет на подъеме. Даже после успешного прошлого года вопросы и ответы будут капать кредиты. Главное ходить каждый месяц к проекту, потому что во время длительного отсутствия заморозить счета.

Оплата начисленных кредитов, и до завершения они обмениваются на рубли. Ставка определяется в зависимости от рейтинга от 0, 75 до 0, 95 рублей.

За 1000 просмотров вопроса дает 35 кредитов: 10% таких кредитов начисляются спросил, 20% – автору лучшего ответа, а остальные делились между другими респондентами. Система настолько сложна, что я никогда не раскрывал, сколько именно можно получить за один вид.

Раньше нельзя было выводить суммы менее 300 рублей, но в последнее время, бар был снижен до 50 рублей. И я немедленно вывести все накопленные средства на WebMoney. Деньги пришли в течение недели.

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

После получения оплаты, работы стало намного приятнее. Потому что теперь я уверен, что через 4-6 месяцев снова будут вознаграждены за свои усилия.
Применяя схему увеличения доходов я стала тратить всего 10-15 минут в день на большой вопрос, и доход только увеличится.

Большой вопрос — деньги за вопросы и ответы

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

Здравствуйте, читатели моего блога. Все мы мечтаем получать пассивный доход. Ничего не надо делать, а денежки сами капают нам на счет. Конечно, для того, чтобы получать этот доход вначале все же придется потрудиться. Но потом можно будет пожинать плоды своих трудов.

Так вот, хочу вам представить обзор о сайте Большой Вопрос, где платят деньги за вопросы и ответы.

За что платят?

Как я уже говорил выше, здесь вы получаете вознаграждение за вопросы и ответы. И чем больше у вас будет база вопросов и ответов, тем более высокий доход вы будете получать. Советую действовать по принципу 10/90. Кто не знает – это значит 10% усилий в начале, приносят в будущем 90% дохода.

То есть, в начале, необходимо потрудиться, зато потом пожинать плоды своей работы.

Давайте я сразу расскажу, за что вам платит сайт БВ, какая ему от этого выгода?

Вы можете задавать свой новый вопрос, либо давать на уже существующие – свои ответы. На один вопрос допускается дать 10 качественных ответов. Что значит качественных?

Качественный ответ по правилам БВ это:
— уникальный текст
— длина ответа должна быть не менее 200 символов (с пробелами). Это всего лишь 3-4 предложения. Для удобства пользователей стоит счетчик написанных символов в ответе.

Очень удобно.

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

Как правильно задавать и отвечать на вопросы?

Большинство пользователей БВ задают не правильные вопросы и дают ответы не на те вопросы. Бывает, смотришь и диву даешься. Вот вам примеры таких тупых вопросов:

▪ Почему бывают дни, когда ни в чем не везет?
▪ Что для вас явилось самой большой ложью?
▪ Сколько лет строился Кельнский собор в Германии?

И таких вопросов огромное количество, и самое смешное, что люди на них отвечают. И еще надеются получить от них прибыль. Сразу скажу – пустая трата времени – это мертвые вопросы.

Денег от них вы не получите.

Я не зря в начале рассказал, от чего вы получаете свой доход – от поисковой системы Яндекс. И чем популярнее ваш вопрос в поисковике, тем на более высокие дивиденды вы можете рассчитывать. В этом нам поможет статистика запросов от того же Яндекса.

Забиваем вопрос и смотрим – сколько людей делало подобный запрос в месяц.
Допустим » Самые богатые люди» — 61 499 запросов в месяц.

Ответить на Вопросы и Получить Деньги на Карту

Если такой вопрос уже есть на БВ, добавляем к нему ответ. Вот и все. Даже один такой вопрос способен приносить вам прибыли больше, чем сотня и даже тысяча «тупых» вопросов.

Дальше нам необходимо наращивать базу вопросов и ответов на сайте, постепенно повышая свой доход.

Как быстро давать ответы на все вопросы?

Ответы на все вопросы знать совсем не обязательно. Можно схитрить, тем самым экономя много времени.
▪ Если на вопрос уже даны несколько ответов – читаем их, улавливаем суть и пишет ответ своими словами
▪ Или же ищем ответ в Яндексе и опять же кратенько пишем ответ. Помните – достаточно 200 символов

на БВ?

За каждые 1000 просмотров начисляются 35 кредитов. Кредиты – это внутренняя валюта системы.
При выводе они автоматически конвертируются в рубли. По какому курсу? Все зависит от вашей репутации на сайте.
Курс такой:
0, 75 – репутация от 0 до 10 000
0, 8 – репутация от 10 000 до 50 000
0, 85 – от 50 000 до 200 000
Ну и так далее по возрастающей.

Допустим:
За первое размещение фото — + 50 к репутации
За первое размещение видео — + 500 к репутации
За первые 100 ответов — + 300 к репутации
За посещение сайта в течение 30 дней — +50
И многое другое (более 50 наград).

Допустим по вопросу «Жанна Фриске последние новости» — имеем более 190 тысяч запросов в месяц. Если перевести это в деньги получаем более 4, 5 тысячи рублей в месяц. Если допустим вы автор вопроса – вам положено 10%, а это 450 рублей или около 15 рублей в день!

Всего лишь за один вопрос.

Включите фантазию, возьмите немного данных из статистики, наращивайте базу вопросов и ответов и постепенно ваш доход будет расти и расти. Причем вам будут идти начисления, даже когда вы вообще уже не работаете на сайте.

Главная ошибка новичков на сайте БВ

Проработав на сайте день-другой и даже неделю они видят, что начислений практически нет. И вроде бы вопросов/ответов уже много задали, и сами ответы должны быть востребованы, а денег много не приносят. И покидают проект навсегда.

Дело в том, что поисковая система индексирует новую информацию раз в 2-3 неделе, и только после этого сам ваш вопрос попадает в поисковую выдачу, и только после этого начинается увеличение доходов от просмотров в РАЗЫ.

К чему стремиться?

Примерно за час работы можно дать около 10-12 ответов. За год работы можно выйти примерно на уровень пассивного дохода примерно 300-400 рублей в день или 9-12 тысяч в месяц. Возможно, у кого-то будет больше или меньше, все будет зависеть от качества и количества ваших ответов и вопросов.

Если вы хотите получать деньги за вопросы и ответы, тогда это то что нужно. Надеюсь, вам понравился мой отзыв о сайте Большой Вопрос.

Регистрируйтесь на сайте и зарабатывайте деньги, наращивая базу вопросов и ответов. Если кто-то уже зарегистрирован на сайте – делимся своим опытом, задаем вопросы. Всем пока!

Как альтернатива Большому Вопросу — Vamber (честно скажу сам не использовал, но отзывам в сети — вполне годится для заработка).
Кому интересно, есть еще 2 сервиса, только платят там за отзывы. Сайты стабильные, давно работающие. Платят без обмана.

Это Отзовик и Qcomment.

За обновлениями в этой и других статьях теперь можно следить на Telegram-канале: @vsedengy.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector