Ортопедическая Обувь Для Детей в Москве Магазины на Карте

Детская ортопедическая обувь оптом

Верх из натуральной кожи, подкладка из натуральной кожи, подошва из термоэластопластичной резины, застежка: липучка, цвет: желтый, размеры: 19-30.

Верх из натуральной кожи, подкладка из натуральной кожи, подошва из термоэластопластичной резины, застежка: липучка, цвет: серо-голубой, размеры: 19-35.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Верх из натуральной кожи, подкладка из натуральной кожи, подошва из термоэластопластичной резины, застежка: тройная липучка, цвет: темно-синий/бежевый, размеры: 21-35.

Ортопедическая Обувь Для Детей в Москве Магазины на Карте

Верх из натуральной кожи, подкладка из натуральной кожи, подошва из термоэластопластичной резины, застежка: двойная липучка, цвет: светло-коричневы/зеленый, размеры: 21-31.

Ортопедическая Обувь Для Детей в Москве Магазины на Карте

Верх из натуральной кожи, подкладка из натуральной кожи, подошва из термоэластопластичной резины, застежка: липучка, цвет: черный/белый/красный, размеры: 19-35.

«Medi»

В каталоге салона представлено компрессионное белье и различные ортопедические изделия, которые по праву считаются одними из лучших во всем мире.

«Medi» начала свою работу в Германии около века назад, сегодня ортопедические салоны компании расположены в 19 странах по всему миру, а доставляют ее продукцию более чем в 90 стран.

Ассортимент производимых ортопедической продукции очень широк. Каждая линейка товаров предлагается клиентам во всех ценовых диапазонах – от бюджетных вариантов до моделей премиум сегмента. В первую очередь это качественный компрессионный трикотаж.

В каталоге салона представлены колготки, чулки и гольфы для профилактики и лечения заболевания сосудов.

Уникальные нерастяжимые бандажи – уникальная разработка компании «Medi». Это революционный метод лечения болезней кровеносной системы.

Ортопедические стельки, предлагаемые в каталоге этой компании, также уникальны. Они имеют карбоновую основу и подходят людям с различными особенностями строения стопы и разной степенью физической нагрузки.

Консультанты салонов помогут каждому покупателю выбрать подходящий для него вариант.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Также здесь представлена специализированная интеллектуальная одежда для занятий спортом. Она поможет получать максимальный эффект от тренировок и предотвратит получение возможных травм.

Отдельный пункт разработок компании – продукция для будущих и новоиспеченных мам. «Medi» заботится о своих клиентках и предлагает на своем сайте и в розничных ортопедических салонах удобную обувь, особенно подходящую для периода беременности и прогулок с малышом, бандажи и ортопедические подушки, способствующих здоровому сну.

Кроме продажи товаров лучшего качества, «Medi» предлагает комплекс ортопедических услуг для покупателей в Москве и регионах:

  • изготовление компрессионного трикотажа уникального размера по меркам покупателя;
  • онлайн-консультация ортопеда;
  • заказ эксклюзивных ортопедических стелек, учитывающих размер и особенности строения стопы клиента.

Для заказчиков из Москвы также доступно бесплатное сканирование стоп и помощь в выборе ортопедической продукции на дому.
При единовременной покупке на сайте или в одном из салонов покупателю выдается дисконтная карта со скидкой 10% на все ортопедические изделия.

При заказе товаров на сайте действуют дополнительные скидки и распродажи. Для уточнения их условий нужно зайти в отдельную вкладку «Акции».

Ортопедическая детская обувь

Подборки товаров категории «»

Родителям, которые заботятся о здоровье своих детей с малых лет, врачи рекомендуют выбирать ортопедическую детскую обувь, носящую профилактический характер. Она имеет массовый характер производства, поэтому для Вас не составит труда купить детскую ортопедическую обувь в нашем интернет-магазине.

В разделе Детская ортопедическая обувь наш интернет-магазин представляет Вам удобные и стильные модели профилактической обуви для девочек и мальчиков разных возрастов. Представленные товары категории ортопедическая обувь для детей можно купить с доставкой в любую точку России, Беларуси или Казахстана.

Ортопедическая детская обувь имеет ряд характеристик, на которые следует обратить внимание прежде, чем Вы решите купить детскую ортопедическую обувь своему ребенку:

она в обязательном порядке изготовлена только из натуральных материалов, такие материалы мягкие, вентилируемые, не вызывают раздражений на детской коже;

подошва ортопедической обуви гибкая, не скользит и слегка приподнята в носке, — это необходимо, чтобы ребенок не падал и вырабатывал правильную походку;

небольшой каблучок служит для предупреждения заваливания ребенка назад и способствует правильному распределению нагрузки на мышцы стопы;
задник на обуви жесткий, что при удобной регулируемой застежке фиксирует ножку ребенка;

обувь имеет кожаную стельку или стельку с невысоким супинатором для предупреждения появления плоскостопия у ребенка.

В разделе Детская ортопедическая обувь наш интернет-магазин представляет высококачественную обувь разных типов: начиная от легких сандалий и босоножек, и заканчивая теплыми ботинками, полуботинками и сапогами на демисезон и зимний период.

Купить ортопедическую обувь для детей не составит для Вас труда, при этом Вам не придется искать детскую ортопедическую обувь во всей Москве или в другом городе, Вам стоит только сделать заказ на нашем сайте. Мы предоставляем возможность выбрать и купить детскую ортопедическую обувь в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе.

Правильная детская обувь: советы ортопеда

Ответственный родитель, который задумался о выборе правильной обуви для малыша, неминуемо столкнется с десятком противоречащих друг другу рекомендаций. Какая же обувь полезна: фиксирующая или мягкая, со стелькой или без?

Работая детским ортопедом, я часто сталкиваюсь с пропагандой дорогой и неудобной фиксирующей обуви для детей. За что малышам уже с 6-7 месяцев такое наказание?

Очень часто бабушки, которые приводят ко мне своих внуков, настаивают, что только в жесткой обуви и без того здоровое чадо будет еще здоровее. При этом они забывают, что сами пробегали все детство босиком, своих детей обували летом в картонные сандалии, а зимой – в мягкие валенки.

«Все мы родом из детства», — писал Антуан де Сент-Экзюпери. И в отношении ортопедии это так же справедливо. Правильное развитие в детстве – залог здоровья во взрослой жизни.

А правильное развитие костей, суставов и мышц возможно лишь при правильном движении.

— ортопедическая обувь – изготавливается строго индивидуально и учитывает все особенности строения и патологии стопы. Чаще такая обувь делается для людей с серьезными нарушениями опорно-двигательного аппарата или нервной системы. Здоровому ребенку такая обувь абсолютно не нужна;

— комфортная обувь – это наиболее подходящее название для обуви, которая продается в ортопедических салонах. Однако не менее правильную и полезную обувь, которая не будет мешать развитию детской ножки, можно купить и в обычном обувном магазине. Главное, чтобы она соответствовала приведенным ниже критериям.

Интернет пестрит рекомендациями о том, что необходимо выбирать детскую обувь с высоким жестким задником, который будет фиксировать голеностопный сустав. Даже некоторые специалисты назначают такую обувь детям без патологии стопы или с незначительным вальгусом (избыточный завал стопы внутрь, в результате чего со временем развивается «косточка»).

Фиксация голеностопного сустава – совсем необоснованная мера. Этот сустав отвечает за сгибание и разгибание стопы, и его фиксация никак не повлияет на избыточный завал стопы внутрь.

Задник должен быть не жесткий и фиксирующий, а формоустойчивый. Это значит, что при носке он должен всегда сохранять свою форму. При этом он может смещаться при движении стопы, то есть давать стопе свободу движения, но при этом всегда восстанавливать форму.

Вопреки распространенному мнению, подошва детской обуви не должна быть жесткой. Правильная обувь, согласно ГОСТу 9718-88, должна легко гнуться в месте переката стопы у основания пальцев. Следовательно, подошва должна быть в первую очередь эластичная и, желательно, износостойкая.

— во-первых, не существует некоммерческих исследований, показывающих эффективность таких элементов;
— во-вторых, положение и высота валика формируется, исходя из дизайна обуви, а не исходя из анатомии детской стопы;

— в-третьих, стопа – это взаимосвязанная система трех сводов с опорой на 3 точки, поэтому приподнять один из сводов – недостаточно;
— в-четвертых, даже если супинатор расположился правильно, то через несколько месяцев стопа ребенка вырастет, и он опять будет давить не в то место.

Каблук обязательно должен быть. Ношение обуви без каблука перегружает пятку и приводит к таким проблемам, как образование пяточных шпор и болезнь Шинца (нарушение кровоснабжения пяточной кости с последующей ее деформацией).

— 13-17 лет – можно носить каблук до 3 см (при отсутствии противопоказаний, которые может определить врач).

Каблук должен быть широкий и устойчивый. Если дизайн обуви не предполагает каблука – ничего страшного. Необходимо не фактическое наличие каблука как элемента, а разница между высотой передней и задней части обуви.

Хорошая обувь должна быть единым целым с ногой и плотно фиксироваться на стопе. Сделать это без шнурков, молнии или застежек невозможно. «Дутики», «балетки», «мокасины» — это примеры вредной обуви, в особенности для ребенка.

Очень важно завязывать и развязывать шнурки на обуви (хотя дети часто ленятся это делать, просто стягивая зашнурованную обувь с ноги). Снимать и надевать расшнурованную обувь более правильно не только с точки зрения комфорта, но и для продления срока службы обуви.

Массивные декоративные элементы, тяжелые и жесткие материалы, повышающие вес обуви, ограничивают движение ребенка, мешают ему ходить. Поэтому выбирайте наиболее легкие модели: современные материалы делают обувь буквально невесомой, незаметной на ноге.

Подводя итог, мы можем дать определение правильной обуви, которая подходит для вашего ребенка: это обувь с формоустойчивым задником не выше лодыжек, на липучках или шнурках, с перепадом в 1-2 см между передней и задней частью и эластичной подошвой, которая сгибается у основания пальцев.

Правила подбора детской ортопедической обуви

Д етская ортопедическая обувь, как и стандартная, делится в зависимости от сезона. К зимним моделям относят утепленные ботинки, сапоги и полусапожки. К осенней – ботинки, сапожки, полуботинки и туфли. Сверху такая обувь покрыта кожей, которая отличается водоотталкивающими и дышащими свойствами.

Такие модели не стесняют ножку малыша.

Ортопедическая обувь для лета и весны – это шлепанцы, босоножки, сандалии, легкие туфельки и весенние сапожки. От моделей зима-осень они отличаются легкой конструкцией. Подошва, стелька, колодка и кожа для таких моделей выполняется из крепкого и качественного материала, обеспечивающего легкость ношения, надежность и устойчивость.

Летняя обувь по типу «сабо» имеет удобную конструкцию, которая состоит из мягкой удобной стельки, закрытого носка и регулируемого ремешка. Толщина кожи до 3 миллиметров обеспечивает прекрасную защиту ножки ребенка от повреждения и одновременно с этим позволяет ей дышать.

Ортопедическая Обувь Для Детей в Москве Магазины на Карте

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector