Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Наши актуальные Акции

Бесплатная обработка первой партии товара для маркетплейсов!

Заказы можно самостоятельно привезти к нам на склад, а также в рамках данной акции мы осуществляем бесплатный забор заказов с вашего склада вне зависимости от объема.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Условия:

Бесплатная доставка заказов в первый день работы!

Условия:

Заказывай чаще, плати меньше!

Скидка 10% действует за наличный расчет на доставку документов и грузов!
Скидка действует при повторном оформлении заказа за наличный расчет. Для активации необходимо указать или назвать оператору номер предыдущего заказа.

Оформи акцепт и получи скидку!

В течении 30 дней с момента подписания согласия на принятие условий оферты действует скидка 10% на все заказы

Для подключения к бонусной программе «Оформи акцепт и получи скидку» необходимо заполнить на фирменном бланке согласие на принятие условий оферты в разделе «Документы» и назвать кодовое слово «Акцепт» оператору.

Сближаем две столицы!

Скидка 20% распространяется на отправках Москва – Санкт-Петербург – Москва

Бонусная программа «Сближаем две столицы» действует как при наличном расчете, так и при отправках по договору (акцепту). Скидка распространяется на отправках Москва – Санкт-Петербург – Москва как в режиме экспресс доставки на следующий день, так и в режиме эконом доставки. Для активации бонусной программы необходимо назвать кодовое слово «Сближаем две столицы»

С партнерами дешевле!

Приведи друга и получите вдвоем скидку в размере 10% на следующий месяц.
Для подключения акции необходимо назвать ИНН и номер договора (акцепта) действующего клиента.

Информация для потребителей — ТОВАР СО СКИДКОЙ

Управление Роспотребнадзора по Пензенской области информирует потребителей, приобретающих товары со скидками, об их правах, предусмотренных законодательством в сфере защиты прав потребителей.

В связи с окончанием зимнего сезона актуально рассмотрение проблем, возникающих у потребителей при покупке одежды и обуви со скидками. Об этом свидетельствует рост обращений покупателей в Управление Роспотребнадзора по Пензенской области.

Например, типичная ситуация, описанная в одной из поступивших жалоб:

В торговом отделе потребитель приобрела сапоги зимние женские со скидкой 40%, уплатив вместо 4500руб. только 2700руб. Продавцы объяснили снижение цены распродажей, связанной с окончанием зимнего сезона, но взяли с покупателя подпись под словами «Цена снижена, покупатель не имеет права на обмен обуви и возврат денег при обнаружении в товаре недостатков».

Управлением Роспотребнадзора по Пензенской области проведена внеплановая проверка, в ходе которой предпринимателю даны разъяснения о требованиях законодательства в сфере защиты прав потребителей, указано на нарушение прав потребителя.

В данном случае сезонная распродажа означала лишь сезонное снижение цены, а не продажу товара с недостатками. Отказ обменять товар или вернуть деньги правомерен только в случае, если об имеющихся в товаре недостатках покупатель извещен не только в устной, но и в письменной форме.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

В Гражданском Кодексе Российской Федерации сказано, что продавец товара свободен при определении цены на него. Исключение составляют лишь случаи, когда применяются цены, устанавливаемые или регулируемые уполномоченными на то государственными органами (п. 4 ст.

421, ст. 424 ГК РФ). Устанавливая цену на товар, продавец имеет право предусмотреть скидку продажной стоимости товара.

В законодательстве РФ нет определения понятию «скидка». По традициям делового оборота торговая скидка обозначает ту сумму, на которую снижается продажная цена товаров, реализуемых покупателям.

В некоторых случаях предоставление скидки является вынужденной мерой. Например, когда необходимо продать скоропортящийся товар или товар, на который истекает срок годности. Чтобы не остаться с залежалым товаром, продавец вынужден устраивать распродажи и предоставлять сезонные скидки на товар, который в ближайшее время перестанет пользоваться спросом в связи со сменой сезона.

Таким образом, продавцы преследуют различные цели, предоставляя скидки покупателям. Поэтому существует множество видов скидок, которые применяются в розничной и оптовой торговле.

Предлагаем рассмотреть еще несколько ответов по обращениям потребителей, поступивших в Управление Роспотребнадзора по Пензенской области:

Подтверждение заказа

Проверьте итоговую стоимость для покупателя. Если покупатель полностью предоплатил заказ и его доставку, отметьте пункт Оплачено .
Заполнив форму создания заказа, проверьте введенные данные и нажмите кнопку Оформить заказ .

Если какие-либо обязательные поля не заполнены, заказ не будет оформлен, а на экране продолжит отображаться страница создания заказа. Если вы хотите сохранить введенные данные, а остальные данные указать позже, такой заказ можно сохранить как черновик.

Бонусная программа JVita.ru

  • Что бы накапливать и тратить бонусы Вы должны быть авторизованы на сайте
  • Накопленные бонусы отображаются в личном кабинете во вкладке бонусные баллы
  • Бонусные баллы начисляются только за оплаченные заказы
  • Бонусами можно оплатить до 100% стоимости товаров
  • Бонусные баллы начисляются от итоговой стоимости товара
  • Оплатить бонусами можно только товары без скидки

Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Всю историю ваших покупок, количество накопленных бонусов и текущую бонусную карту (размер начисления процентов) вы можете в любой момент посмотреть в вашем личном кабинете

Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Напишите отзыв о товаре на сайте Irecommend (или другом аналогичном) — до 100 руб. (ссылка на товар и магазин обязательна для начисления бонусов). Для начисления баллов отправьте ссылку на отзыв на нашу почту bonus@jvita.ru

Напишите отзыв о магазине — 10 руб. (отзыв должен быть информативным и полезным покупателям) — баллы начисляются после модерации

Совместные покупки: пошаговое руководство к действию

Качественные и красивые вещи обычно совсем недешевы. И даже если вы нашли заветный товар со скидкой, то знайте, что заплатить за него еще меньше вполне реально.

Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Речь идет об оптовых покупках, где на товары не распространяются всевозможные наценки со стороны торговых площадок. Оптовая продукция от производителя напрямую — это максимальная экономия, о которой мечтают все.

Однако оптовые расценки действуют лишь на крупную партию товаров. Чтобы не получать сразу целый ящик вещей и пар обуви, рекомендуется обратить внимание на совместные покупки. Такой вид коллективного шопинга появился достаточно давно, поэтому важно изучить его правила, если вы всерьез собираетесь встать на путь максимальной экономии.

Как формируется совместная покупка?

Группа людей объединяется ради приобретения оптовой вещи, которая нужна каждому из них. Каждый из участников группы наделен равными правами, поэтому он заплатит за покупку равную долю, а его мнение обязательно будет учитываться при согласовании важных деталей доставки, включая ее стоимость и дату.

Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Чаще всего для совместных покупок выбираются такие бренды, которые хорошо знакомы всем участникам объединения. Это позволяет примерно ориентироваться в размерности и уровне качества того или иного изделия.

При помощи совместных покупок чаще всего заказывают:

  • Одежду и обувь для детей и взрослых;
  • Домашний текстиль;
  • Книги;
  • Товары для животных;
  • Игрушки;
  • Товары для рукоделия.

Как происходит организация совместной покупки?

В каждой группе для совместных покупок есть свой организатор, который берет на себя ответственность за целый ряд вещей. Во-первых, это тесное общение с поставщиком. Во-вторых, это осуществление заказов и сбор денег со всех участников группы.

Далее он должен решать вопросы, связанные с доставкой продукции и передачей товаров всем участникам совместной покупки.

Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Хотите знать, сколько зарабатывают организаторы совместных покупок? За свою активную работу они берут себе определенную долю от стоимости заказа — от 10 до 20%.

В некоторых случаях участники совместной покупки оплачивают стоимость доставки, если поставщик не предусмотрел условий бесплатной доставки. В этой ситуации вся сумма равномерно распределяется между всеми покупателями.

Таким образом, каких-то запутанных правил здесь нет — достаточно совершить одну такую покупку, чтобы привыкнуть к общим положениям и тогда, возможно, появится желание продолжить этим заниматься.

Скидки за объем — удачная возможность для совместных покупок

Все чаще на интернет-площадках можно обнаружить специальные акции, которые позволяют ощутимо экономить на товарах в больших количествах. Скидки за объем могут доходить до 40%.

Вам совсем не обязательно искать профессионального организатора — достаточно объединиться со своими друзьями, родственниками и коллегами по работе, чтобы осуществить совместный заказ на крупную денежную сумму. В конечном счете, каждый из вас получит качественную продукцию по скидке гораздо быстрее, чем в случае с организатором.

Сайты, где заказывают товар через совместные покупки:

Сильные и слабые стороны совместных покупок

У совместных покупок есть целый ряд неоспоримых преимуществ, которые и подталкивают пользователей на подобный вид онлайн-шопинга. Однако нельзя забывать и про возможные риски, ставшие очевидными недостатками этих покупок.

Совместные покупки — это, безусловно, выгодное решение, которое позволит пересмотреть свои траты на приобретение целого ряда полезных вещей. Но это вовсе не означает то, что нужно перестать быть бдительным и предусмотрительным.

Оптовые Покупки Распространяются Скидки и Бонусная Доставка

Уделив время поискам надежного организатора и заказывая у проверенных поставщиков, вы минимизируете возможные риски и увеличите процент успешности такого вида онлайн-шопинга!

«Корзина» дарит всем покупателям 2 000 бонусных рублей на покупку в интернет-магазине korzina.su

1 бонусный рубль = 1 рубль скидки

Как воспользоваться бонусами?

  1. Авторизуйтесь на сайте
  2. Сумму доступных бонусов Вы увидите в правом верхнем углу (для мобильных — в меню возле профиля пользователя)
  3. Добавьте товары в корзину
  4. При оформлении заказа бонусы автоматически будут учтены — размер скидки Вы увидите в итоговой сумме

Срок действия бонусов — до 16 декабря 2022 года.

Накопленными бонусами можно оплатить:

  • выпечка Корзина ежедневная
  • кондитерские изделия Корзина
  • кулинария Корзина
  • бакалея
  • детское питание
  • заморозка и мороженое
  • кондитерские изделия
  • мясная гастрономия
  • напитки
  • непродовольственные товары
  • орехи и сухофрукты
  • рыба
  • снеки
  • сыры
  • чай и кофе
  • молочные продукты
  • мясо охлажденное
  • мясная гастрономия Корзина
  • хлебобулочные изделия
  • яйцо

Бонусы можно использовать только в интернет-магазине, при этом дисконтная карта в розничных магазинах позволяет получить постоянную скидку 2% на покупки.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector