Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Существуют виртуальные карты, предназначенные только для интернет платежей- например любимая мной Virtual card Промсвязьбанка

Используя виртуальную карту, нельзя расплатиться в обычном магазине или снять наличные – на карте отсутствует магнитная полоса и к ней не выпускается ПИН-код.
Мне нравится виртуальная карта Промсвязьбанка, потому что у нее довольно продолжительный срок использования (2 года) и невысокая стоимость обслуживания за год.

При выборе банка удобного для вас, узнайте стоимость обслуживания карты в год и срок действия карты. Лучше когда срок действия карты достаточно продолжительный.

Не советую держать много денег на карте которую вы используете в интернете. Лучше пополнять карту на нужную сумму в офисе банка или через интернет-банк непосредственно перед оплатой покупки. Конечно, удобнее использовать интернет банкинг и переводить деньги на карту со счета в том же банке.

Самый популярный аукцион Ebay и очень многие магазины принимают оплату через Paypal . Ebay –ТОЛЬКО через paypal. При наличии счета в Paypal вы не должны вводить данные вашей карты на сайтах магазинов которые принимают этот вариант оплаты.

Кроме того, аккаунт в Paypal пригодится вам чтоб в дальнейшем переводить на свой счет в paypal деньги полученные от сайтов кэшбэков таких как ebates и Extrabax ( о них вы можете почитать вот здесь).

Ваша страна появляется автоматически, если почему либо не появилась, выберите ее из списка

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Информация должна быть написана латиницей- на этот адрес вам будут приходить посылки из –за рубежа. Это ваш шиппинг адрес ( shipping address) .
то есть пишем Ivanov Ivan . Yekaterinburg, Petrova street, 4-12 и т. д.

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Водим данные с нашей карты. Проверяем адрес внизу, это ваш биллинг адрес ( billing address ) в данном случае он совпадает.

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

▪ Настраиваем секретные вопросы- будьте внимательны- если вы забудете пароль то вам придется вспомнить ваши ответы.

Теперь важно помнить –при оплате paypal выбираем правильный вариант конвертации, чтоб не терять на этом денег – paypal берет за конвертацию значительный процент, о чем честно предупреждает кстати.
ВНИМАНИЕ- ПРО КОНВЕРТАЦИЮ ЧИТАЙТЕ В НОВОМ ПОСТЕ- ИНФОРМАЦИЯ НИЖЕ УСТАРЕЛА

Платим в ВАЛЮТЕ УКАЗАННОЙ В ФАКТУРЕ ПРОДАВЦА. Как нам настроить в Paypal оплату в валюте продавца, читаем дальше:

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Открываем вкладку Мои средства и выбираем Обновить мои предварительно утвержденные платежи

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Теперь вы поменяли настройки конвертации в Paypal ! Поздравляю!
ВНИМАНИЕ- ПРО КОНВЕРТАЦИЮ ЧИТАЙТЕ В НОВОМ ПОСТЕ- ИНФОРМАЦИЯ ВЫШЕ УСТАРЕЛА

Лучшая платежная карта для интернет-покупок!

Первый вопрос, которым задается начинающий шопоголик — какую карту для интернет-покупок ему завести?

В нашей стране присутствуют карты 3х платежных систем: Белкарт, Visa и Mastercard. Карты платежной системы Белкарт для интернет-покупок за границей не подходят, т. к. предназначены только для использования в РБ.

VISA или MASTERCARD ? Какую платежную систему предпочесть?

И та, и другая относятся к платежным системам международного уровня.

Обе платежные системы имеют свою систему защиты платежей: MasterCard – SecureCode, для Visa — Verified by Visa (VbV). Когда будете оплачивать покупки, то интернет-сайт попросит Вас ввести дополнительный проверочный код, который состоит из 3х цифр и находится на обороте карты.

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Для интернет-шопинга ОБЯЗАТЕЛЬНО заведите отдельную карту и пополняйте ее непосредственно перед покупкой . Не пользуйтесь зарплатной! Хакеров в интернете много, а семейный бюджет у Вас один!

На первое время, чтобы попробовать и освоиться в интернет-покупках за рубежом, карты Visa Electron более, чем достаточно.

Классические карты имеют широкие возможности. С ними Вы сможете «посещать» не только интернет-магазины, но и бронировать гостиницы, авиабилеты и т. д. Стоимость выпуска/обслуживания таких карт варьируется в рамках 20-30 у. е.

Премиальные карты самые «продвинутые», но и самые дорогие. К тому же, в некоторых банках их не так просто открыть.

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Какой банк выбрать?

Мой Вам совет — для интернет-покупок заводите карту того же банка, что и Ваша зарплатная карта. Это существенно упростит Вам задачу пополнения счета: не нужно бегать к банкомату или в кассу, чтобы пополнить счет. Просто подключите интернет-банк и пополняйте карту не выходя из дома.

Поверьте, это очень удобно и не раз Вас выручит при очередных спонтанных интернет-распродажах!

В какой валюте открывать карту?

В любой! Какая Вам больше по душе. Конвертация будет проходить по курсу Вашего банка. Но будет удобнее, если валюта карты будет совпадать с валютой большинства платежей.

Лично я покупаю, в основном, в американских интернет-магазинах, поэтому предпочитаю заводить карту в долларах.

На этом все! Надеюсь, эта статья поможет Вам с выбором платежной карты, которая станет Вашим проводником в удивительный мир интернет-покупок )))))

Какой тип карты выбрать?

«Мне нужна банковская карта для оплаты в интернете» – именно так формулируют свои запросы начинающие пользователи, которые еще не знают какая из всего многообразия карточек нужна им для того чтобы оформить свою первую покупку на том же Амазоне! Ответить на этот вопрос не сложно — нужно лишь разобраться в типах банковских карт.

По сути, и Visa, и MasterCard выпускают карты, полностью дублирующие друг друга:

Также, я могу порекомендовать обратить внимание на предложения наших российских компаний, предоставляющих карточки пригодные как для оплаты покупок в интернете, так и для локальных расчетов. Самые известные из них – Кукуруза и Связной.

Оплата Картой в Иностранных Интернет Магазинах Конвертация

Механизм самой безналичной конвертации, если вы решили снять наличную валюту заграницей в банкомате, аналогичен вышеописанным процедурам при безналичных проплатах: платежная система сравнивает валюту операции и валюту биллинга. Если они не совпадают, система конвертирует нужную сумму по своему курсу.

После этого ваш банк получает сумму уже в валюте биллинга и сравнивает ее с валютой вашего счета. Если и эти валюты не совпадают, конвертацию проводит банк — по собственному курсу и после проведения безналичной конвертации, иностранный банк, которому принадлежит банкомат возьмет еще комиссию за выдачу валютной наличности.

При оформлении, приобретите дополнительную услугу интернет-банкинг, это позволит Вам предоставлять оперативно подтверждение платежа, в случае возникновение вопросов со стороны таможенных и налоговых органов, не обращаясь при этом в банк, а также SMS-банкинг, вы всегда будете знать обо всех движениях по счету.

Зачисляйте деньги на дебетовую карту только перед совершением покупки. Используйте мобильный или онлайн-банкинг для этого. Учитывайте тот факт, что не все банки позволяют зачислять деньги на счет мгновенно.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector