Оплата Билетов Ржд Бонусами Спасибо от Сбербанка

Баллы «Спасибо от Сбербанка» теперь можно обменять на бонусы от РЖД

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь смогут обменивать бонусы на баллы программы лояльности РЖД — «РЖД Бонус». Сделать это можно в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка».

Такую возможность получат все пользователи, которые одновременно являются участниками программ «РЖД Бонус» и «Спасибо от Сбербанка». Как сообщает пресс-служба банка, один балл равен одному бонусу СПАСИБО. Минимальная сумма конвертации — один бонус СПАСИБО.

«Уверен, что новый сервис особенно понравится тем нашим клиентам, кто предпочитает путешествовать на поездах. Теперь участник программы «Спасибо от Сбербанка» может очень просто обменять бонусы СПАСИБО на баллы «РЖД Бонус», чтобы полностью или частично возместить стоимость билета на поезд», — рассказал генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

Чтобы совершить обмен, нужно авторизоваться в приложении «Спасибо от Сбербанка», выбрать раздел «Путешествия», «РЖД Бонус». Далее достаточно указать сумму бонусов для списания и идентификатор участника программы «РЖД Бонус». Баллы зачисляют в среднем в течение одно-трех дней.​

Как начисляются баллы?

С 1 июля 2020 года в «Спасибо» от Сбербанка произошли изменения: теперь баллы накапливаются в зависимости от уровня привилегий клиента. Если пользователь активно расплачивается картой и не снимает наличные, он получает преимущество в виде 2-х и более разделов на выбор с повышенными бонусами — до 20% от транзакции в месяц.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Оплата Билетов Ржд Бонусами Спасибо от Сбербанка

Баллы накапливаются в размере до 20% от покупок при условии, что клиент Сбербанка выбрал категорию «Транспорт» в текущем месяце. Выбор доступен клиентам уровня «Огромное Спасибо» и «Больше, чем Спасибо». Остальные владельцы банковских карт Сбербанка получают гарантированные 0, 5% с покупок (уровни привилегий «Спасибо» и «Большое Спасибо»).

«Спасибо от Сбербанка» и «РЖД» дают возможность обменивать бонусы СПАСИБО на баллы «РДЖ Бонус»

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» теперь смогут обменивать бонусы СПАСИБО на баллы программы лояльности РЖД — «РЖД Бонус». Сделать это можно в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка».

Все пользователи, которые одновременно являются участниками программ «РЖД Бонус» и «Спасибо от Сбербанка», получат возможность обменивать бонусы СПАСИБО на баллы РЖД по курсу 1 балл за 1 бонус СПАСИБО. Минимальная сумма конвертации — 1 бонус СПАСИБО.

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»: «Уверен, что новый сервис особенно понравится тем нашим клиентам, кто предпочитает путешествовать на поездах. Теперь участник программы «Спасибо от Сбербанка» может очень просто обменять бонусы СПАСИБО на баллы «РЖД Бонус», чтобы полностью или частично возместить стоимость билета на поезд».

Чтобы совершить обмен, необходимо авторизоваться в приложении «Спасибо от Сбербанка», выбрать раздел «Путешествия», «РЖД Бонус». Далее достаточно указать сумму бонусов для списания и идентификатор участника программы «РЖД Бонус». Зачисление баллов в программу «РЖД Бонус» происходит, в среднем, в течение 1-3 дней.

Как и где использовать

После того, как вы потратили накопленные баллы, нужно активировать промокод.

  • Зайдите на официальный сайт столото и авторизуйтесь;
  • Выберите лотерею, на которую прошла оплата бонусами;
  • Нажмите «Все способы» для покупки билета;
  • Выберите способ оплаты «Специальный бонус»;
  • Введите промокод в нужное поле;
  • Подтвердите покупку.

Пошаговую инструкцию со скриншотами можно посмотреть в этом материале.

Важно: Один участник может использовать неограниченное число промокодов.

Данное предложение действует с 1 апреля по 30 июня 2022 года (в дальнейшем проверяйте актуальность в приложении «Спасибо»).

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector