Обслуживание в Магазинах по Карте Русский Стандарт

Для получения виртуального индивидуального счета следует зайти на официальный сайт банка. В одноименном разделе необходимо выбрать понравившийся продукт и отправить заявку на его получение.

Карта будет доступна через 10-15 минут. Для подтверждения заявки необходимо ввести СМС-код, полученный в сообщении, и оплатить комиссию за выпуск.

Перед приобретением товара в рассрочку необходимо воспользоваться специальным калькулятором для подсчета суммы ежемесячного платежа. Для этого необходимо выбрать сумму, которую планируется потратить, и период рассрочки. Доступные сроки можно найти в разделе партнеры.

После нажатия кнопки «Рассчитать», на экране появится график платежей. На него нужно ориентироваться при планировании своего бюджета. В случае необходимости можно добавлять дополнительные товары, главное, не выходить за пределы кредитного лимита.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Номинал подарочных карт «Русский стандарт»

  • 1000 рублей;
  • 3000 рублей;
  • 5000 рублей;
  • 10000 рублей;
  • 15000 рублей.

Карты выпускаются только в рублевом эквиваленте, платежная система – Visa или MasterCard. В банке предусмотрена 2 варианта карт:

  • Подарочная карта (несколько вариантов дизайна);
  • Карта с вишнями «Живи со вкусом».

Обслуживание в Магазинах по Карте Русский Стандарт Обслуживание в Магазинах по Карте Русский Стандарт Обслуживание в Магазинах по Карте Русский Стандарт

Разница между ними состоит в том, что карту «Живи со вкусом» можно будет обналичить после идентификации», а «подарочную» можно потратить только безналом.

При этом, подарочную карту можно тратить сразу, она уже активирована, а вот владелец карты с вишнями должен пройти идентификацию по паспорту в офисе или на сайте банка.

Заказать п ополняемые/непополняемые подарочные карты

Лимит по карте при выдаче — 15 000 Р. Если его недостаточно, можно пройти упрощенную идентификацию и увеличить лимит до 60 000 Р. При полной идентификации в отделении банка с предъявлением паспорта лимит вырастет до 600 000 Р.

Расплачиваться картой можно везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Дополнительно держатели Mastercard получают бонусы и скидки до 20% по программе «Клуб скидок» от партнеров Банка Русский Стандарт.

Вы можете приобрести подарочную карту номиналом от 1 Р. до 15 000 Р. с шагом 1 рубль.
Возможно снятие наличных в банкоматах при прохождении упрощенной или полной идентификации.

Срок действия карты

Карты активируются после вручения, дополнительных действий держателя не требуется.
Карту можно привязать к системам бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay.

Удобное мобильное приложение для отслеживания баланса и операций по карте.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector