Номер Карты Лояльности При Регистрации на Самолет

Полезная информация:

Если вы путешествуете без багажа, а размеры и вес ручной клади соответствуют нормам провоза ручной клади Smartavia, вам необходимо вне очереди обратиться на стойку регистрации в аэропорту вылета для получения бирки «ручная кладь». Имея на руках распечатанный посадочный талон, пройдите в зону спецконтроля для прохождения процедуры досмотра и далее к выходу на посадку на борт ВС.

Обратите внимание на Перечень основных опасных веществ и предметов, запрещенных к перевозке на борту воздушного судна пассажирами в зарегистрированном багаже и ручной клади.

Багаж вы можете оформить на стойке регистрации вашего рейса в аэропорту вылета не позднее чем за 50 минут до вылета рейса. Пожалуйста, обратите ваше внимание, на правила провоза багажа. В случае если ваш багаж по весу или габаритам превышает нормы бесплатного провоза багажа, вам необходимо будет оплатить перевозку сверхнормативного багажа по тарифам, установленным авиакомпанией.

Если вы путешествуете в группе более 9 человек, пожалуйста, обратитесь на стойку регистрации в аэропорту.

Не забудьте, что в аэропорту вам необходимо пройти контроль безопасности, а при международной перевозке — пограничные и таможенные формальности. Рассчитывайте свое прибытие в аэропорт с учетом времени, необходимого для прохождения всех обязательных предполетных процедур.

Если вам не удалось распечатать посадочный талон, обратитесь, пожалуйста, на любую из стоек регистрации вашего рейса в аэропорту, но не позднее чем за 50 минут до вылета рейса.

В целях обеспечения безопасности полетов авиакомпания оставляет за собой право изменить место, выбранное вами на борту ВС, при получении посадочного талона или на борту самолета по указанию командира воздушного судна, без предварительного уведомления пассажира.

Если вы не нуждаетесь в услуге онлайн-регистрации, вы можете воспользоваться стандартной процедурой регистрации в аэропорту вылета.

Как копить мили

Специальные «кобрендинговые» карты MasterCard и Visa также позволяют начать накопление миль от авиакомпаний. В банке вы оформляете карту, а потом просто начинаете совершать любые покупки: в магазине или кафе, на заправке или в кино. Например, покупка автомобиля за 600 тысяч рублей по такой карте — это перелет в Осло, Варшаву или Стокгольм.

На сайте каждой компании есть таблица, по которой вы можете прикинуть, сколько миль вам принесет тот или иной перелет. Например, перелет из Москвы в Австрию — это обычно около 2 000 бонусных миль.

Частые вопросы
об акции

Что сделать, чтобы получить кешбэк за покупку поездки по России?

Я успею получить кешбэк, если у меня нет карты «Мир», и я оформлю ее сейчас?

Да, если успеете получить карту, зарегистрировать ее на privetmir.ru и совершить покупку тура до окончания акции. При оформлении карты «Мир» учитывайте сроки изготовления и выдачи карты. Список банков, в которых можно оформить карту «Мир», смотрите здесь.

Как получить карту «Мир», сколько стоит ее выпуск и обслуживание?

В одном из банков-участников Программы лояльности платежной системы «Мир». Для оформления карты нужен паспорт.
Условия обслуживания и изготовления карты уточняйте в банке.

Оплачу часть поездки картой «Мир», а остальное доплачу наличными или с другой карты?

Нет, необходимо оплатить полную стоимость поездки одной картой «Мир».

Оплачу поездку не онлайн, а в офисе туроператора / на стойке отеля?

Нет, необходимо совершить оплату онлайн на странице акции на сайте выбранного туроператора, отеля или агрегатора по зарегистрированной карте «Мир».

Нет, кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир» в период действий акции с 18 марта 2021 (с 00:01 по мск времени) по 15 июня 2021 (до 23:59 по мск времени).

Нет, за поездки, приобретенные вне периода действия акции, кешбэк не начисляется.

Оплачу поездку картой «Мир» без регистрации в Программе лояльности платежной системы «Мир»?

Нет, кешбэк выплачивается только держателям карт «Мир», которые зарегистрированы в Программе лояльности платежной системы «Мир».

Оплачу поездку кобейджинговой картой Мир-Maestro, Мир-UnionPay, Мир-JCB?

Нет, кешбэк начисляется только при оплате картой «Мир», которая зарегистрирована в Программе лояльности платежной системы «Мир».

Оплачу поездку для семьи или компании друзей своей картой «Мир»?

Оплачивайте поездку онлайн на странице акции на сайте туроператора, отеля или агрегатора, участвующего в акции. Список участников доступен на сайте мирпутешествий. рф.

Кешбэк в размере 20% от стоимости поездки (например, поездка стоит 30 000 рублей, кешбэк составит 6 000 рублей);
максимальная сумма кешбэка за покупку одной поездки — 20 000 рублей (при стоимости поездки выше 100 000 рублей, кешбэк составит 20 000 рублей).

Срок поступления кешбэка на карту «Мир» — до 5 рабочих дней с момента поступления информации об оплате Оператору акции.

Выплату кешбэка можно проверить в Личном кабинете на сайте privetmir.ru в разделе «Мои вознаграждения» или в истории покупок в Интернет-банкинге.
Если с момента покупки прошло более 5 рабочих дней, обращайтесь в службу поддержки клиентов Программы лояльности платежной системы «Мир».
Телефон: 8 800 100-54-64
Онлайн-чат на сайте privetmir.ru
E-mail: info@nspk.ru

Проверьте информацию о начислении кешбэка в вашем Личном кабинете на сайте privetmir.ru в разделе «Мои вознаграждения» или в истории покупок в Интернет-банкинге. Если с момента покупки прошло более 5 рабочих дней, обращайтесь в службу поддержки клиентов Программы лояльности платежной системы «Мир».
Телефон: 8 800 100-54-64
Онлайн-чат на сайте privetmir.ru
E-mail: info@nspk.ru

Если я решу поменять направление или отель после окончания акции, будет ли начислен кешбэк?

Если при внесении изменений в приобретенный турпакет не проводится операция отмены покупки, кешбэк за поездку сохраняется. В случае отмены покупки тура или отеля стоимость вернется вам на карту, а начисленный кешбэк будет списан (удержан). Возврат кешбэка происходит пропорционально возврату покупки.

Если я решу отменить поездку, что произойдет с полученным кешбэком? Должен ли я вернуть возмещение по Программе?

В случае отказа от поездки оформляется отмена покупки. Возврат стоимости поездки производится только безналичным платежом на карту «Мир», с которой была произведена оплата.
По условиям Программы кешбэк за путешествие также должен быть возвращен. Кешбэк будет списан с карты — это произойдет автоматически.

В акции может принять участие любой держатель карты «Мир» банка-участника Программы лояльности платежной системы «Мир», зарегистрировавший карту на сайте privetmir.ru. Если вам больше 14 лет, но меньше 18, то нужно получить письменное согласие законного представителя в свободной форме о том, что он разрешает вам принять участие в Программе лояльности платежной системы «Мир».

Насколько безопасно передавать свои данные при регистрации в Программе лояльности платежной системы «Мир»?

Реквизиты карты вводятся единоразово на специальной защищенной интернет-странице и обрабатываются в зашифрованном виде, что исключает возможность использования зарегистрированной карты третьими лицами в мошеннических целях. Реквизиты не хранятся в вашем профиле, поэтому процедура регистрации карты совершенно безопасна.

Что делать, если возникают ошибки, и я не могу привязать свою карту?

Обращайтесь в службу поддержки клиентов Программы лояльности платежной системы «Мир».
Телефон: 8 800 100-54-64
Онлайн-чат на сайте privetmir.ru
E-mail: info@nspk.ru

Вы можете зарегистрировать все активные карты «Мир» банков-участников Программы лояльности платежной системы «Мир».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector