Наше Золото Ювелирный Магазин Дисконтная Карта

Получить бонусную карту 585gold довольно просто. Для этого не обязательно покупать продукцию. Заказать ее можно по телефону, указанному на официальном сайте компании.

Согласно правилам клубной программы новый покупатель получает презент в размере 3000 баллов приветствия. Их можно использовать на протяжении 12 месяцев с момента регистрации.

Чтобы активировать дисконт, необходимо заполнить анкету. Она выдается при покупке золота или серебра любой стоимости. Также зарегистрировать нового клиента можно на сайте сети магазинов zoloto585.ru.

  • номер карты;
  • персональные данные;
  • телефон;
  • активировать поле «Ознакомления с программой лояльности».

Затем на телефон придет СМС-сообщение. В нем указан промо-код. Его нужно вписать в поле активации.

После этого регистрация завершена, а дисконт «585gold» – активирован.

Наше Золото Ювелирный Магазин Дисконтная Карта

Если клиент заполняет анкету непосредственно в торговой точке, активация дисконта происходит на протяжении 7 дней. Без этого воспользоваться балами не получится.

Наше Золото Ювелирный Магазин Дисконтная Карта

«SUNLIGHT» » Дисконтная карта бонусов . Как проверить баланс

С дисконтной картой от Клуба «SUNLIGHT», Вы можете оплатить до 10 % от стоимости покупки, накопленными бонусами .

Бонусы накапливаем : 5 % с каждой покупки в ювелирной сети, возвращаются Вам на карту в виде бонусов ( или баллов ) .

Дополнительные бонусы, можно получить на свой День Рождения, в виде подарка от компании . Баллы будут начислены на Вашу карту, уже на следующий день, после совершения покупки .

Баллами нельзя оплатить товары, которые уже представлены со скидками ( по акции ) .

Как и во многих других «бонусных программах», 1 балл = 1 рублю скидки на любое понравившееся ювелирное украшение . Программа накопительная, и выгодна ли она покупателю, Вы узнаете прочитав наш обзор до конца .

Как вступить в Клуб «SUNLIGHT» и получить карту ?

Если Вам уже исполнилось 16 лет, то Вы на 100 % сможете стать участником программы «SUNLIGHT», и получить «заветную» карту .
Бонусная карта выдается после заполнения анкеты-заявления, по установленной организатором форме .

Вы должны заполнить все поля анкеты достоверными данными «о себе», и предоставить контактную информацию для связи и получения рекламных приглашений .

После оформления анкеты, ее обязательно нужно подписать . Данная подпись подразумевает полное согласие с правилами программы, и обработку персональных данных .

Каждый участник программы, может оформить только одну дисконтную карту . В случае, если один участник программы, приобретает две и более карты, то все они блокируются ( баллы на них аннулируются ), кроме той, которая была получена первой .

Карта «привязывается» к Вашему номеру телефона ( указанному в анкете ) . Номер мобильного телефона в данном случае, служит своего рода идентификатором клиента .

Поэтому карту нельзя передавать другим лицам, а при смене номера мобильного телефона, сообщить об этом Организатору .
Нужно обязательно написать заявление о перерегистрации бонусной карты ( в письменном виде ), на новый номер телефона .

Организатор вправе отказать участнику в предоставлении карты ( либо приостановить его участие ), по следующим причинам :

  • Если он нарушает правила участия в программе ;
  • Намеренно злоупотребляет данными ему привилегиями Клуба «SUNLIGHT» ;
  • В случае неправильного оформления анкеты, либо заполнения ее — неверными данными .

Как проверить баланс баллов на дисконтной карте «SUNLIGHT» ?

Проверить баланс накопленных баллов на карте, можно одним из следующих способов : в «Личном кабинете» на официальном сайте программы, либо звонком на горячую линию ( телефон : 8-800-775-2222 ) .

Еще один способ проверки баланса — отослать СМС-сообщение на номер 2420, в поле СМС пишем «585» . СМС обязательно отправляем с того телефона, который привязан к Вашей карте .

Стоимость СМС определяется по тарифам Вашего сотового оператора ( 1 — 1, 5 рубля ) .

Если Вы не используйте Вашу карту более 12 месяцев, т. е. не делаете покупок, не проводите операций списания, то Ваш пластик, по условиям программы — блокируется, а баллы на нем аннулируются .

Правила начисления и использования баллов ?

Баллы начисляются при покупке любого товара ювелирного бренда «SUNLIGHT», либо у его партнеров ( 5 % от стоимости, идет в бонусную копилку ) .
Баллы будут начислены как при безналичном расчете, так и при оплате наличными .

Процент начисления бонусов, может изменяться только в большую сторону, в случае когда проводятся акции и специальные распродажи .

Еще раз отмечаем, что на товары, которые уже идут по акции ( со скидками ), либо если покупка совершается при помощи Подарочного Сертификата, бонусные рубли не начисляются .

Использовать баллы для обмена на скидку, не составит особого труда .

Перед оплатой покупки, проинформируйте кассира о том, что часть покупки Вы оплатите бонусными баллами . Предъявите карту, и оплатите часть покупки безналом или наличными, а часть бонусными баллами ( до 10 % от стоимости ) .

Если бонусная карта утеряна, незамедлительно звоните на телефон горячей линии . Вашу карту сразу же заблокируют .
Новый пластик, со всеми перенесенными на него баллами со старой, Вы сможете получить в любом магазине сети «SUNLIGHT» .

Огромных Вам скидок Дорогие Друзья, включите наш сайт в «Закладки», и пользуйтесь «горячей» и свежей информацией о скидках и бонусах, со всех торговых точек России .

Хотите покупать ювелирные изделия с еще большими скидками ? Бонусная программа «585 GOLD», предоставит Вам такую возможность …

Особенности проверки баланса баллов на карте 585

Существует два основополагающих способа проверки баланса. Они идентичны с процессом проверки баланса на карте ЛЕТУАЛЬ, посмотреть который можно здесь.

  1. Обращение в любой торговый объект сети 585 ГОЛД и предоставление такой просьбы продавцу-кассиру.
  2. Посещение официального сайта, то есть личного пользовательского кабинета.

Магазин 585 Gold предоставляет большое количество направлений и возможностей использования бонусной карты для каждого клиента.

Проверка баланса бонусной карты

На той же странице, где происходило заполнение анкеты, можно проверить баланс бонусной карты.

  • с помощью номера бонусной карты;
  • посредством номера телефона.

В обоих случаях нужно ввести необходимую информацию (соответственно, номер карты или номер телефона) и нажать кнопку «Узнать баланс» или «Узнать номер карты», соответственно.

Наше Золото Ювелирный Магазин Дисконтная Карта

Варианты проверки баланса на бонусной карте

Что предпринять, если карта 585 Золотой утеряна

Если участник программы лояльности «585 Gold» утратил клубную карту, эту карту можно легко восстановить. Для этого необходимо обратиться к сотрудникам любого магазина сети и сообщить о необходимости восстановить карту.

После заполнения анкеты гражданину будет выдана новая клубная карта. При этом все накопленные бонусные баллы и скидки сохранятся.

Посмотрите видео. Бонусная карта клиента 585 ЗОЛОТОЙ:

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector