Начислено 300 Баллов Пятерочка Сколько в Рублях

Чему равен один балл в «Пятерочке»

Если покупатель часто посещает сетевой магазин «Пятерочка», рано или поздно он услышит от сотрудника стандартный вопрос: «У вас есть наша карта?». Для кого-то эта фраза останется загадкой, а другие поблагодарят внимательного кассира за возможность сэкономить немного денег.

«Выручай-карта» – это способ, позволяющий посетителям торговой точки получать определенное количество баллов с каждой покупки. За выгодность и простоту использования покупатели переименовали пластиковое изделие в «Выручай-ку». Чтобы получить ее достаточно набрать товара на сумму 555 рублей. Сотрудник выдаст стартовый комплект, в который входит:

  • сама карта – «пластик» стандартного размера, с сетевым логотипом и уникальным номером на лицевой стороне;
  • инструкция пользователя – в брошюрке содержится полезная информация о том, как активировать программу, как ею пользоваться и как переводить баллы в рубли по карте «Пятерочки».

Важно! Если «Выручай-карта» не активирована, баллы за покупки начисляются, но не могут использоваться в виде скидки.

Начислено 300 Баллов Пятерочка Сколько в Рублях

Как активировать «Выручай-карту»

«Пятерочка» заботится о своих покупателях, поэтому для активации скидочного «пластика» предусмотрено несколько простых вариантов, среди которых каждый сможет подобрать для себя наиболее удобный.

По смс

Оптимальный способ, если полученную карточку нужно активировать сразу же в супермаркете. Достаточно отправить смс-сообщение на короткий номер 7555 и указать в нем следующие данные:

Эти сведения потребуются для внесения клиента в общий реестр и представления выгодных предложений от компании в день рождения покупателя.

По телефону горячей линии

Позвонив на бесплатный номер 8-800-555-55-05 можно быстро активировать бонусную карточку. Оператору колл-центра нужно сообщить номер «Выручай-ки», мобильный телефон и паспортные данные владельца.

Совет! На телефон горячей линии «Пятерочки» можно позвонить, если возникли трудности с активацией другими способами или при эксплуатации карточки.

Через интернет

Открыть доступ ко всем скидкам и бонусам сетевых супермаркетов можно, создав личный кабинет. Для этого нужно:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Совет! Чтобы первым узнавать о самых выгодных акциях и скидках на товары, нужно периодически заходить в свой аккаунт. Компания часто проводить дополнительные розыгрыши бонусных баллов, поэтому не стоит упускать такую возможность.

Как накапливаются бонусы

Зная, сколько баллов в рублях на карте «Пятерочки» «Выручайке», обладатель «пластика» может рассчитывать на определенную сумму скидки.

Бонусы указанной сети супермаркетов добавляются и суммируются на спецсчете после осуществления оплаты каждой покупки. Как рассчитать их количество в зависимости от стоимости товаров описано ниже:

Начислено 300 Баллов Пятерочка Сколько в Рублях

Интересно: Кроме получение дисконта, карточка «Пятерочки» позволяет ее владельцу участвовать в специальных акциях. Также покупатель будет регулярно получать полезные советы по совершению выгодных приобретений.

После получения дисконтной карты сети магазинов Пятерочка, вам необходимо странице [ссылка] активировать карту.

Если, вы еще не являетесь владельцем выручай-карты — достаточно совершить покупку, в ближайшем магазине «Пятерочка» свыше 555 рублей, либо купить карту за 25 рублей на кассе.

Сейчас постараюсь обозначить основные моменты данной программы лояльноси. Скажу сразу, возможно идея сама по себе не плохая, но по сути она не работает.

Итак, программа была запущена в 2017 году, то есть достаточно молодая. Основной механизм программы заключается в бонусах, которые необходимо накопить. Как происходить накопление:

— если покупка меньше 555 рублей, с учетом скидок, то начисляется 1 балл за каждые полные 20 рублей в чеке;
— если покупка больше 555 рублей, с учетом скидок, то начисляется 1 балл за каждые полные 10 рублей.

Повышенное количество баллов начисляется в день рождения владельца карты ( 3 дня до, в сам день рождения и 3 дня после него) и за покупку товаров из «любимой» категории.

По сути, разработчики, попытались сделать скидку в 1% так, чтобы пореже ее давать, да и не всем (но собрать опять-таки побольше данных о покупателях)

Начислено 300 Баллов Пятерочка Сколько в Рублях

Ссылка Обратная связь ведет на страницу оформления карты и только потом, когда прокрутишь страницу очень долго вниз, можно обнаружить подраздел Остались вопросы? и форму обратной связи.

300 баллов (активны 5 дней) за любую покупку с картой **(далее последние 4 цифры номера карты) до 08.12

Начислено 300 Баллов Пятерочка Сколько в Рублях

Начислено 300 Баллов Пятерочка Сколько в Рублях

Оператор мне не поверила, информацию от меня не зафиксировала и я закончила этот бессмысленный разговор. Вывод — слишком много телодвижений, в результате «овчинка выделки не стоит».

Начислено 300 Баллов Пятерочка Сколько в Рублях

Совместимость с иными бонусными программами

Совместимость с иными накопительными и бонусными программами зависит от условий их существования. Так, владельцы дебетовых карт Пятерочка Почта-Банка не получат дополнительных баллов. Бонусы будут начислены только 1 раз, даже если покупатель предъявил обе карты.

Абсолютно иначе обстоит дело с программой «Спасибо» Сбербанка. Расплачиваясь картой в 5 (Пятерочке), они получат весь обещанный банком cash-back. Но, предъявив кассиру Выручайку, они получат начисления и на нее.

Двойное начисление связано с отсутствием связи между двумя программами лояльности. В первом случае получить двойные бонусы мешает наличие партнерских отношений между заведениями.

Расчет зачисления ведется не сложным образом:

  • при покупке на сумму менее 555 рублей в одном чеке — получаете 1 балл за каждые потраченные 20 рублей;
  • если сумма в чеке привесила 555 рублей, то за каждые 10 начисляется — 1 балл на счет.

Начислено 300 Баллов Пятерочка Сколько в Рублях

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector