💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , ,

На Карте Магазины Обувь Широкая Для Пожилых Женщин

Как правильно выбрать обувь для пожилых

При выборе обуви в пожилом возрасте ключевую роль играет ее удобство и комфорт, а не высота каблука и внешний вид. Главное, чтобы она не терла ногу, не скользила по поверхности и имела качество, соответствующее цене. Правильно подобранная обувь позволит избежать некоторых недугов и заболеваний, вот например один из них — травмы пяток — рекомендуем почитать!

Особенности обуви для пожилых

Делая выбор, стоит оценить некоторые ее особенности, чтобы остаться довольным результатом покупки и не навредить себе.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Материал

Стоит остановить свой выбор на натуральных материалах (кожа, замша). Такой вариант отличается долговечностью, мягкостью, не будет натирать ноги. Зимняя обувь из натуральных материалов (должны быть с внутренним мехом) не выпускают тепло, в такой обуви сложно будет замерзнуть холодной зимой.

На Карте Магазины Обувь Широкая Для Пожилых Женщин

Стельку также необходимо подбирать из натуральных материалов. Необходимо обратить внимание, чтобы в обуви были супинаторы — они поддерживают стопу в правильном положении.

Подошва

Идеальный выбор – полиуретановый вариант, он не скользит (что немаловажно, т. к. в случае падения пострадавшему пожилому человеку потребуется много времени и сил для восстановления), не изменяет свои качественные характеристики при непогоде.

Стоит выбирать толстую, но в тоже время легкую и упругую подошву

Существует неприятный момент, когда после трудового дня ноги отекают, в этом случае стоит подобрать обувь на пол размера больше, если выбор большего размера может быть причиной возникновения мозолей.

На Карте Магазины Обувь Широкая Для Пожилых Женщин
Подошва может быть обычной либо ортопедической с эстетической точки зрения различий нет, однако, второе предпочтительнее, так как она имеет более высокую степень комфорта, подходит как для профилактики, так и для лечения различных заболеваний.

С качественной и удобной обувью никогда не будет вросшего ногтя у близкого пожилого человека — это еще одно важное преимущество!

Фасон и эстетическая составляющая

При выборе осенне-зимнего варианта желательно отдать предпочтение той, которая имеет вставки в голенище, это позволит без проблем застегнуть сапог, даже если нога отекла. Модели с широким носком должны быть прерогативой над узким.

Взамен высокого неустойчивого каблука стоит выбрать небольшой и широкий высотой порядка 2 см, также подойдет небольшая танкетка. Вместо открытых лодочек лучше купить мягкие мокасины.

От открытой обуви (носы, пятки) и на ремешках лучше отказаться, т. к. она неустойчива и неудобна.

Оптимальный летний вариант – туфли с прорезиненной подошвой из натуральных материалов

Советы при выборе обуви

При выборе обуви для пожилых людей стоит придерживаться ряда советов, среди которых:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  • малый подъем;
  • легкость;
  • наличие шнурков или липучек для того, чтобы изменять степень давления на ногу. Лучше выбрать липучки, т. к. это намного удобнее;
  • предпочтение натуральным материалам над искусственными альтернативами.

Виды обуви

  1. тапочки, войлочная обувь – идеальный выбор для дома в любое время года. Этот вариант отличается широким разнообразием как цветовой гаммы, так и фасонов. Он удерживает тепло, а присутствие прорезиненной подошвы позволяет носить такой вид вне помещения. Если для лета предпочтительней тапочки, то для зимы идеально подходят чуни;
  2. обувь с каблуком. Каждая женщина в любом возрасте хочет быть красивой, поэтому нет причин отказывать себе в удовольствии, носить красивую обувь, отказываться от каблука. Каблук должен быть, однако, немного другим, нежели среди молодежи. Стоит отдать предпочтение устойчивым моделям, каблук должен быть широким высотой 2 см, нос следует выбирать слегка округленный;
  3. специализированная ортопедическая обувь предназначена для профилактики и лечения ряда заболеваний (артроз, плоскостопие, период реабилитации после оперативного вмешательства), она сконструирована таким образом, что учитывает все особенности стопы, снимает напряжение и препятствует развитию различных патологий. Такая обувь очень удобная, ее подошва мягкая, стелька ортопедическая, в некоторых вариациях швы отсутствуют полностью;
  4. обувь на заказ. В случае возникновения сложностей при покупке (отсутствие данного вида в магазине) можно воспользоваться услугой: обувь на заказ. Она предоставляется в некоторых торговых центрах, а также можно сделать заказ непосредственно с завода-изготовителя, который предоставляют варианты специализированной ортопедической обуви.

На Карте Магазины Обувь Широкая Для Пожилых Женщин

Выводы

Для пожилых людей стоит выбирать удобную обувь из натуральной кожи, замши на невысоком устойчивом каблуке, с толстой подошвой, которая не скользит. Ортопедическая обувь также является подходящей, ведь она помогает сохранить здоровье ног.

От высоких каблуков и неустойчивых шпилек стоит держаться подальше, как и от обуви с множеством ремешков и открытым носком или пяткой, т. к. данные варианты неустойчивы, увеличивают риск падения.

Ортопедическая обувь для пожилых

Специальная обувь учитывает все особенности строения стопы у людей с различными заболеваниями. Их цель – не только не причинять дискомфорта при ходьбе, но и решать какие-то проблемы с помощью специальной формы подошвы и стелек.

Задача любых ортопедических туфлей или ботинок – обеспечить удобную опору для правильного подъема ноги и поддержания ступни в удобном положении. Отличительной особенностью ортопедической обуви является ее просторность, что особенно важно, если ноги отекают.

Мы призываем девушек ни в коем случае не комплексовать из-за полноты ног, а наоборот, научиться деликатно скрывать эту особенность с помощью правильно подобранной обуви. Важно также знать об основных обувных табу. Существуют отдельные модели, мимо которых стоит проходить в магазинах.

И даже, если они в списке главных модных тенденций, от такой покупки следует отказаться.

На Карте Магазины Обувь Широкая Для Пожилых Женщин

  • Верный способ сделать стопу огромной – надеть открытую обувь, в которой демонстрируются пальцы на ногах и небольшой участок перед ними. Это предостережение актуально для любых ног, даже стройных.
  • На широкую ногу категорически не подходят открытые туфли с большим количеством тонких ремешков. Они перетягивают ноги, а это выглядит некрасиво.

На Карте Магазины Обувь Широкая Для Пожилых Женщин

Обратите внимание! Если украшения нейтральные, но при этом расположены горизонтально – такая модель тоже не подойдет.

Девушкам с полными ногами лучше воздержаться от ярких цветов в обуви или использовать их аккуратно. Различные неоновые оттенки и насыщенные тона привлекут все внимание к ногам.

В этом сезоне дизайнеры делают акцент не только на женственные силуэты, но и на удобные модели в спортивном стиле. В модных коллекциях появились не только изящные лодочки, но и стильные пары, подходящие на широкую полную ногу.

Как выбрать

Современные сапоги, ботинки, туфли, босоножки, сникеры с большой полнотой, представленные в каталоге на нашем официальном сайте, отличаются удобством и оригинальным дизайном. Их можно использовать как для офиса, на особый случай, так и для долгих прогулок, путешествий.

Приятный мягчайший велюр и качественная натуральная кожа создают здоровую атмосферу внутри пары, что особенно важно, если вы привыкли быть в движении и совершать в течение дня тысячу дел.

Для зимы купите утепленные мехом и шерстью уютные ботиночки, высокие женские сапожки с устойчивой подошвой с протектором.

Бизнес идея № 2934. Обувь топлесс для пожилых

На Карте Магазины Обувь Широкая Для Пожилых Женщин

Еще один футурологический концепт в категории «товары для пожилых» — честно заслуживший свою награду победитель конкурса дизайнеров red dot award или «Красная Точка«.

Изобретенные молодыми дизайнерами из Китая Topless Shoes в дословном переводе — понимайте как Обувь «топлесс». Некоторые вспомнят наше шутливое Ботинки «Прощай, молодость!» и будут неправы.

«Прощай, молодость!» против «Здравствуй, молодость и свобода!»

В отличие от наших отечественных черных полуботинок на молнии, действительно известных всем под шутливым названием: «Прощай, молодость!», эти изобретенные молодыми китайцами туфли для пожилых людей по-настоящему — удобны и по-настоящему подходят людям пожилого возраста, имеющим серьезные возрастные проблемы со здоровьем. Поясним ситуацию.

Возможность одеться и обуться самостоятельно, чтобы иметь простую возможность – выйти из дому на свежий воздух или просто выйти из своей комнаты — это не ценимая нами — привилегия молодости, это – та неощутимая степень личной свободы, которую ты всегда понимаешь только наблюдая или за очень малыми детьми, или за престарелыми.

В стоимость входят комплект материалов для очного проведения всех программ + 2 дня живого обучения онлайн. Бессрочное право проведения 10 программ. Никаких дополнительных отчислений и платежей.

Запуск за 2 дня.

Наши отечественные ботинки «Прощай, молодость» подходят пожилым людям разве что. по соображениям их рыночной стоимости: они — дешевые, и российские пенсионеры могут их себе позволить. Ну, возможно, что еще и мягкие, и их, в отличие от обуви из кожи, не нужно разнашивать. Однако, на этом «забота о пожилых» и заканчивается.

В случае же с Topless Shoes все обстоит гораздо интересней, недаром ведь этот футурологический концепт получил престижную награду «Красная Точка».
Этот товар для пожилых людей по сути возвращает им свободу самостоятельного передвижения, а значит и молодость, в каком-то смысле. В главном, пожалуй.

Поэтому наши ботинки для пожилых людей – это настоящая «Прощай, молодость!», а вот товары для пожилых, которые делаются продвинутыми дизайнерами зарубежом, это, наоборот, «Здравствуй, молодость!». Как-то вот так.

Разумеется, в ботинках Topless Shoes вы не пойдете на модную вечеринку покорять танцпол, но сначала доживите до возраста пожилых людей и вы узнаете – что в жизни является настоящим приоритетом и чем по-настоящему так ценна молодость.

Эластичные Topless Shoes не нужно надевать, сгибаясь. Это облегчает задачу самостоятельного обувания тем, кто сгибаться не может.

Кроме того, если обычная обувь имеет отверстие для входа ноги только у щиколотки, то Topless Shoes имеет отверстие для входа ноги по всей своей длине. Для того, чтобы надеть на ногу обувь топлесс – нужно просто опустить ногу прямо в эту мягкую, пружинящую, эластичную «тапочку». Вот и все.

Тапочка сама сомкнется на ноге, обхватив ее надежно, но вместе с тем – нежно.

Откуда же взялось словечко «топлесс»? Очень просто – обувь эта «без верха», она имеет только эластичные боковины, полностью смыкающиеся наверху как бутон цветка и подошву-низ. Никакого отношения к стриптизу название «топлесс» не имеет!

Представила это изобретение европейской дизайнерской публике целая группа молодых дизайнеров из Государственного Чжэцзянского Университета Китая или Zhejiang University.

Вот имена этих молодых людей: Zhao Xiaoliang, Han Like, Liu Peng, Meng Qingbao, Ren Mingjun, Yang Xiao, Chen Xuan, Lin Lin. Скажем им спасибо за такие нужные миру товары для пожилых людей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector