На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей

Таким образом, процент бонусов, начисляемых по «Выручай-карте», варьируется от 0, 5 % до 1 % стоимости покупки (своеобразный кешбэк). Ну и, конечно, не стоит забывать, что на часть товаров в «Пятерочке» при наличии «Выручай-карты» действует скидка.

Интересно, что обладатель банковской карты » Альфа-Банк Пятерочка» особой выгоды по сравнению с «Выручай-картой» не получает. Заглянем в условия: банк обещает «до 2 баллов за каждые 10 рублей» покупок в «Пятерочке».

Со стороны выглядит, как будто кешбэка с банковской картой в два раза больше, чем с дисконтной «Выручай-картой». Но на самом деле это не совсем так.

Дело в том, что фактически бонусы делятся на две категории: баллы от банка и баллы от самой «Пятерочки». Банк свои баллы начисляет на любую покупку — по 1 за каждые потраченные 10 рублей. Это соответствует стандартному кешбэку в 1 %, который даже ниже, чем по обычной «Альфа-Карте» (там он варьируется от 1, 5 % до 2 % в зависимости от общей суммы покупок).
Баллы банковской дебетовой «Пятерочки» начисляются по условиям, которые один в один совпадают с дисконтной «Выручай-картой». То есть 1 балл за каждые 20 рублей при сумме покупки до 555 рублей и 1 балл за каждые 10 рублей при сумме покупки свыше 555 рублей. Напомним, в пересчете на деньги это 0, 5 %—1 % кешбэка.

Таким образом, при покупках в «Пятерочке» покупатель с одноименной кобрендинговой картой Альфа-Банка получает 1, 5 %—2 % кэшбэка, а при покупках в других магазинах — 1 % кешбэка.

В таком случае проще завести по отдельности » Альфа-Карту» и » Выручай-Карту» и получать те же 1, 5 %—2 % кешбэка в любом магазине, а в «Пятерочке» так вообще, в общей сложности, 2 %—3 % (максимум получится, если покупка будет свыше 555 рублей, а общий объем расходов по банковской карте в месяц превысит 100 000 рублей).

Впрочем, есть один важный нюанс. Если ваши расходы по карте менее 10 000 рублей в месяц, то обычная «Альфа-Карта» вам не подойдет: кешбэк по ней начисляться не будет. А вот в кобрендинговой карте с «Пятерочкой» минимального лимита покупок нет.

Правда, при таком уровне расходов (10 000 рублей) и кешбэк в пересчете на деньги составит максимум 200 рублей.

Потратить баллы можно на покупки любимых продуктов в торговой сети, правда оплатить можно только товары из категории «Любимые товары».

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Срок действия бонусов ограничен, следует их потратить по 7 апреля, иначе они сгорят.

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей «Акции Магнит» с 10 Июня 2022 года. Читайте свежий электронный каталог акций сети магазинов «Магнит».

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей Смотреть «каталог Перекресток» с 22 Июня 2022 года. Скидки на потребительские товары в магазинах сети.

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей Каталог «Лента» с 10 Июня 2022 года. Хиты продаж по смешным ценам. Смотрите буклет — не пропустите скидки!

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей Каталог «Дикси» с 21 Июня 2022 года. Новый выпуск мобильного буклета на сегодня в магазинах СПб. Не упустите выгоду!

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей

Акция в Пятерочке проходит ежедневно с 9:00 — 13:00 во всех супермаркетах сети.

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей

Доставим продуктовые наборы для пенсионеров бесплатно, график работы с 9:00 — 21:00 ежедневно.

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей

Главная помошница при покупках: гарантированая скидка, накопление бонусов 1 бонус = 1 рубль, участие в акциях.

Программа лояльности

При проверке лохотрона Пятерочка дождались, пока таймер, отсчитывающий время на прохождение опроса, дойдет до нуля. Оказалось, это ни на что не влияет – ответить на вопросы и принять участие в розыгрыше без проблем можно и после этого. Зачем тогда нужен таймер?

Да потому что эта обман, где подталкивают поскорее перейти к следующему этапу.

Просто будьте внимательны и думайте своей головой. Подарочная карта на сумму 150 000 рублей не несет выгоды для магазина. Опрос он может проводить и без таких призов, выбрасывать деньги на ветер крупная и успешная компания точно не станет.

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей

Примем участие в опросе и посмотрим, что хорошего нам даст эта программа лояльности.

На Карте Магазина Пятерочка 300 Баллов Списали Только 50 Рублей

В лохотроне Пятерочка и программа лояльности можно потерять от 398 рублей. Никаких призов, никакой награды за участие помимо болезненного опыта. Будьте осторожны.

Выбирайте честные и Проверенные курсы, научитесь зарабатывать в интернете своим умом и усердием. Попробуйте – у вас получится!

  1. Акция действует за 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после дня рождения:
  2. 9 дополнительных баллов за каждые 20 рублей при сумме чека менее 555 рублей или 4 дополнительных балла за каждые 10 рублей на чеки более 555 рублей.
  3. Начисление по акции суммируется с гарантированным начислением. Т. е. за покупки в период акции «День рождения» вы будете получать:
  4. 10 баллов за 20 руб. на чеки менее 555 рублей или 5 баллов за 10 руб. на чеки более 555 рублей.***
  5. За весь период акции (за 3 дня до дня рождения, в день рождения и 3 дня после дня рождения), участнику может быть начислено не более 10 000 (Десяти тысяч) дополнительных Баллов.

Для этого нужно зайти в Личный кабинет 5ka.ru по номеру ВЫРУЧАЙ-КАрты или по номеру мобильного телефона, к которому привязана ваша ВЫРУЧАЙ-КАрта.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector