На Какую Сумму Нужно Купить Чтобы Получить Золотую Карту Рив Гош

🗣 Рив Гош Получить Золотую Карту При Показе Карты Конкурента

Дисконтная программа РИВ ГОШ

Участвуя в программе Вы получаете скидки при оплате товаров и услуг в магазинах РИВ ГОШ.

Как стать участником программы?

Стандартная карта выдается бесплатно при совершении покупки в магазине РИВ ГОШ на сумму от 300 рублей, при обязательном заполнении анкеты. Выдаваемая карта является активной, использование ее возможно с момента выдачи ее на кассе. Накопления на карте суммируются с учетом скидок, предоставляемых по данной карте.

Стандартная карта дает право на получение Золотой карты РИВ ГОШ при накоплении от 10 000 рублей.

Какие скидки можно получить?

На Какую Сумму Нужно Купить Чтобы Получить Золотую Карту Рив Гош

На Какую Сумму Нужно Купить Чтобы Получить Золотую Карту Рив Гош

Владелец Золотой карты РИВ ГОШ имеет право на получение дополнительных преимуществ, в том числе на получение скидок на процедуры салонов красоты РИВ ГОШ в Санкт-Петербурге, дополнительные скидки и подарки в соответствии с иными программами РИВ ГОШ, а также получение скидок и преимуществ в компаниях-партнеров, согласно правилам таких программ.

Сумма покупок начисляется на карту автоматически при оплате покупки или получении услуг в любом магазине РИВ ГОШ или салоне красоты РИВ ГОШ в срок от 2 до 5 рабочих дней.

Узнать о текущей сумме накоплений на карте можно в магазине РИВ ГОШ, на сайте rivegauche.ru, в сервисном центре РИВ ГОШ, а также по телефону горячей линии 8-800-333-20-20.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Накопление суммы на дисконтной карте также может происходить в случае проведения рекламных акций или периодически предлагаемых поощрительных программ.
Срок действия дисконтной карты не ограничен и распространяется на весь срок действия дисконтной программы.

Участие в программе может быть приостановлено без предварительного уведомления в случае, если участник не использует карту более 12 месяцев подряд без уважительных причин.

Владельцы Золотой карты РИВ ГОШ, заполнившие анкету при получении карты и указавшие дату рождения, имеют право на участие в бонусной программе «День рождения в РИВ ГОШ».

5% от каждой покупки начисляется на бонусный счет по курсу 1 руб. = 1 балл.

Бонусы накапливаются в течение периода, равного одному году от даты рождения владельца дисконтной карты, указанной в анкете.

! Скидка по картам РИВ ГОШ не распространяется на товары категории СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (желтые ценники).

В случае утери или порчи карта блокируется по заявлению ее владельца и не принимается на кассе, скидка по карте не предоставляется. Карта может быть восстановлена и накопления на ней автоматически переходят на новую карту при обязательном условии наличия анкетных данных владельца карты в базе данных РИВ ГОШ и предъявлении паспорта.

Восстановить утраченную карту или заменить размагниченную вы можете в любом магазине РИВ ГОШ.

Рамки маркетинговых программ иногда учитывают бонусное быстрое и малозатратное получение VIP-карты. В Rive Gauche тоже есть такая услугу – обмен карт. На самом же деле никакого обмена нет, и карта остается при своем владельце.

Это работает следующим образом.

В особые клиентские дни во время покупки товара спросите на кассе список карт магазина, и вы сможете легко обменять свою простую на вип.
Неслыханный аттракцион щедрости работает пока бессрочно, но доказательно только в больших городах – СПб или Москва.

Еще есть возможность получить золотую карту «Рив Гош» благодаря членской карте «Летуаль».
Данная уловка работает и в обратном порядке при получении бриллиантовой карты в L’Etoile или в других дорогостоящих брендах.

Сколько Нужно Накопить Чтобы Получить Золотую Карту Рив Гош

а можно ли получить карту купив сразу на крупную сумму ( но не 10000) есть ли такой вариант ??

Получить Золотую карту очень легко. При накоплении на синей карте 10000т., надо обратиться в сервисный центр Рив Гош на Невском пр. в Пассаже. На первом этаже в отд.

Рив Гош, увидите где. Заполняете небольшую анкетку, отдаете синюю карту, ее проверяют и Вам дают золотую, но сначала сами проверте через сайт Рив Гош Ваши накопления.

я же написала что про 1000 я в курсе . я золотую потеряла . и про это все знаю
1. можно ли получить карту при ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ПОКУПКЕ НА крупную сумму (но НЕ 10000). напрмер покупаешт на 5000(напрмер ) и дают золото или такого нет

я же написала что про 1000 я в курсе . я золотую потеряла . и про это все знаю
В случае утери или пропажи золотую карту можно восстановить в Севисном центре Рив Гош в Пассаже. при наличии паспорта :fifa:

А можно Вас спросить? Почему в Лэтуале при покупке кремов или парфюма или косметики класса люкс, всегда дают пробники, а в Рив Гоше нет?

На Какую Сумму Нужно Купить Чтобы Получить Золотую Карту Рив Гош

Получить золотую карту сети салонов «Рив Гош» могут и клиенты других косметических сетей:

  • «Лэтуаль»;
  • «Иль де Боте»;
  • «Золотое Яблоко»;
  • «Дэгаль»

В косметической сети «Летуаль» система предоставления скидок менее гибкая, но получить сапфировую карту можно уже при покупке на 3000 рублей. При этом данную сумму не обязательно заплатить разово. Ее можно накопить.

Получив сапфировую карту, клиент имеет возможность не только приобретать некоторые товары со скидкой 15%, но и получить в «Рив Гош» золотую карту.

Многие клиенты интересуются, можно ли пользоваться чужими картами. Запрета на использование карт другими лицами нет, несмотря на то, что они являются именными. При расчете не нужно предъявлять никаких документов.

Паспорт может потребоваться только при оплате товара бонусами в день рождения.

На Какую Сумму Нужно Купить Чтобы Получить Золотую Карту Рив Гош

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector