Мвидео ru Интернет Москва Распродажа Телевизоров

ЖК-телевизоры

Возможности новой техники с каждым годом расширяются, а технологии становятся все более совершенными. При этом, ассортимент телевизоров от разных производителей довольно широк. Расскажем, как сориентироваться и купить современный, функциональный телевизор по доступной цене.

Самое главное в ЖК телевизоре — экран и подобрать размер устройства для конкретного помещения. Не секрет, что если разместить огромный телевизор в маленькой комнате, небольшое расстояние между зрителем и экраном не позволит оценить его в полной мере. Также слишком маленький телевизор будет теряться в большой комнате.

Специалисты рекомендуют подбирать размер диагонали из расчета расстояния между зрителем и экраном. В идеале, размер должен составлять треть от этого расстояния, но здесь все зависит от вашего вкуса и планировки помещения.
Чаще всего покупатели выбирают ЖК телевизоры с диагональю от 32 до 55 дюймов, но для кухонь и спален предпочтительны устройства меньшего размера.

Промерять место для новой техники рулеткой тоже не будет лишним. Когда вы определитесь с размером экрана, стоит сразу выбрать место, на котором телевизор будет наиболее выигрышно смотреться. Оформление телевизора, его цвет или гамму также лучше выбрать заранее, чтобы его дизайн не конфликтовал с интерьером остального помещения.

Универсальным вариантом считается безрамочный экран.

От матрицы по большей части и зависит качество изображения, поэтому ее характеристики напрямую влияют на стоимость телевизора. Варианты могут следующие:
LCD;
LED;
OLED;
TN-Film;
IPS;
VA;

Здесь мы не будем углубляться в подробности строения кристаллов в матрицах, эту информацию при желании можно изучить более подробно. Рассмотрим популярные и современные. Именно их вы первыми увидите в любом крупном магазине бытовой техники.

Модели с матрицами типов OLED, VA, IPS на данный момент пользуются высоким спросом и у каждой есть свои отличительные свойства.

OLED представляет собой современную матрицу с лучшей, (по сравнению с LED) цветопередачей. Особенностью технологии является высокая контрастность и натуральная передача глубокого черного цвета. Если вы посмотрите на этот экран с разных точек, изображение не будет искажаться.

VA-матрица имеет высокую яркость и контрастность, к минусам относится только небольшой угол обзора. То есть, цвета выглядят по-другому, когда вы смотрите на экран под небольшим углом. Но эта особенность важна не всегда, достаточно вовремя обратить внимание на правильное расположение телевизора в помещении.

IPS-матрицы, в отличии от предыдущего типа, имеют широкие углы обзора. При этом, яркость и контрастность у них несколько ниже.

Менее современные, но широко распространенные типы матрицы — LCD и LED.
Их достоинство — небольшая цена, средние габариты и толщина, а также нормальная яркость экрана. Это хороший вариант, если вам нужен недорогой и надежный телевизор «без наворотов».

Под этим понятием подразумевается количество пикселей на один квадратный дюйм. Следовательно, чем оно выше, тем лучше четкость изображения и цветопередача.
Современные телевизоры имеют разрешение в одном из четырех типов:

HD — таким разрешением обладают модели среднего ценового сегмента и небольшого размера;
Full HD, наиболее распространенное разрешение. Среднее качество изображения и доступная стоимость;

Ultra HD 4K можно увидеть в моделях с диагональю более 32 дюймов. Высокое качество повышает и цену телевизора;
Ultra HD 8K новый стандарт качества изображения, однако, ассортимент моделей с таким разрешением мал, а стоимость очень высокая.

Если вы хотите подсоединить к ТВ различные устройства, для них должны быть подходящие разъемы. Стандартный набор портов выглядит так:

HDMI;
DVI;
USB;
компонентный и композитный вход;
аналоговый выход (стереозвук);
антенный вход (прием аналогового сигнала).

М. Видео отдает технику за полцены, есть скидки в 100 тысяч рублей

Акция продлится до 25 января включительно

Крупный российский ритейлер М. Видео запустил большую распродажу под названием «Кибердни».

Мвидео ru Интернет Москва Распродажа Телевизоров

Акция продлится до понедельника, 25 января 2021 года, включительно. В рамках акции заявлены внушительные скидки. Есть даже предложения с сниженной на 70% ценой, но они совсем не технологичные — это ароматизатор Freshco и уже раскупленная сковорода-гриль Tefal Expertise.

А вот предложений со скидкой «свыше 50%» довольно много среди бытовой техники — от разнообразных электробритв, триммеров и фенов, до робота-пылесоса. Последнее предложение наиболее интересно — робот-пылесос Tefal Smart Force X-plorer RG6825WH предлагается за 9 990 рублей вместо прежних 22 990 рублей.

Со скидкой «более 30%» можно купить мультиварки, электрочайники, электрогрили, роботы-пылесосы, и многое другое. В акции участвуют и смартфоны. Однако скидки на них поскромнее — «более 10%» и «более 5%».

Одна из наиболее интересных — скидка в 15 тысяч рублей на Samsung Galaxy S20+.

А самые впечатляющие скидки — среди телевизоров. На 100 тысяч рублей дешевле можно купить несколько моделей телевизоров QLED с разрешением 8K производства Samsung. На 50 тысяч дешевле — телевизор Sony KD-65AG8 с панелью OLED разрешением 4K.

Также нельзя не отметить фотоаппарат Nikon Z7 24-70 Kit со скидкой 27, 5 тысячи рублей.

Как экономить на покупках в М. Видео

Привет. Сейчас расскажу все способы выгодной покупки в магазинах М. Видео . Я 6 лет работаю продавцом в магазине бытовой техники и электроники и знаю все, ну или почти все и ниже попытаюсь Вам изложить постулаты выгодной покупки.

Бонусная карта бесплатная. Она выдается за любую покупку на кассе. Бонусные рубли хранятся на карте 180 дней (полгода) и потом если их не использовать — сгорают. 1 бонусный рубль = 1 рублю покупки . Бонусы можно списывать ровно по 500 .

В последнее время бонусную карту как пластик с собой иметь при покупке не нужно. Все списания идут по номеру мобильного телефона привязанного к бонусной карте.

Регулярно отслеживайте тот товар который хотите купить. Планируйте покупку заранее, чтобы понимать в какую сторону движется стоимость товара. На сайте если зарегистрироваться, оставить email и подписаться на рассылку, то можно получать иногда спецскидки и спецпредложения на почту.

Скидки которые присылают по SMS и на электронную почту персональные, не для всех.

Программа проверенных цен. Скидка по конкуренту . Сравнение товара по региону среди всех сетей где он продается. Если по некоторым критериям все подходит, то есть шанс купить по цене конкурента, которая в свою очередь может быть заметно ниже, чем в магазине.

Рынок идет в сторону интернета. Покупки тоже не отстают. Некоторые товары например которые держутся на одной цене и не падают по скидке можно купить через интернет и получить скидку за онлайн заказ 5% . Мелочь да все равно приятно.

Скажем телефон Samsung Galaxy стоимостью 50 тысяч рублей . С его покупки можно получить выгоду 2500 рублей оформив PickUp заказ онлайн.

Нередко в сети М. Видео проходят акции по возврату части уплаченных средств под названием Кэшбэк . Кэшбек возвращается на бонусную карту, а потом можно будет купить товары с хорошей скидкой.

Нередко покупая телевизор за 70 тысяч рублей, можно получить с него кэшбэк 7 тысяч рублей на бонусную карту. Потом добавь 3 тысячи в добавок к 7 тысячам бонусов и можно купить новый смартфон например.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector