Музыкальный Магазины в Москве Показать на Карте

Поставляем музыкальное оборудование ведущих производителей:

Немецкая фирма Zomo знаменита по всему миру своим качественным DJ оборудованием. Компания занимается производством аудио-интерфейсов, наушников. Однако на отечественном рынке компания большего всего у потребителя ассоциируется с аксессуарами: сумки для dj, кейсы и чехлы для DJ оборудования.

Компания Sennheiser создает интересные вещи в сфере аудиотехники для людей по всему миру. Sennheiser известна производством студийных мониторов, динамиков и инсталлируемых продуктов. Так же компания производит высококачественные наушники.

Продукция компании распространяется посредством международной сети партнеров Sennheiser, а так же дочерними фирмами.

Контакты

Вы можете найти нас по адресу: г. Москва, ул. Новороссийская, дом 19 (вход сбоку дома) пн-вс с 10:00 — 22:00

Как добраться: мы находимся в 2 минутах пешком от метро Люблино, Люблинско-Дмитровской линии (салатовая), первый вагон из центра, выход № 1 в сторону ТЦ «Люблино»

Понедельник с 10:00 до 22:00
Вторник с 10:00 до 22:00
Среда с 10:00 до 22:00
Четверг с 10:00 до 22:00
Пятница с 10:00 до 22:00
Суббота с 10:00 до 22:00
Воскресенье с 10:00 до 22:00

ИП Волович Денис Игоревич
ИНН: 505020000770
ОГРНИП: 319505000023961

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Музыкальный магазин «Muz Sound» – лучшие товары по низким ценам!

Вы можете найти нас по адресу: г. Москва, ул. Новороссийская, дом 19

Всем зарегистрированным покупателям начисляются бонусы при каждой покупке.
Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Музыкальный магазин на Пятницкой (ул. Пятницкая, 5)

С первого дня, нашей работе был поставлен приоритет в качестве предоставляемых услуг, поэтому мы первые, кто стал проверять и настраивать каждую гитару перед доставкой. Сегодня, надеемся, это стандарт для музыкальных магазинов.

Мы первые стали продавать и доставлять струны от одного комплекта по всей России. Сейчас все еще существуют магазины с ограничением минимальной суммы покупки. И мы первые стали продавать медиаторы с доставкой от одной штуки.

Мы первый и пока единственный магазин, у которого существуют понятные и «человеческие» описания всех представленных товаров без исключения.

Мы единственный магазин, у которого сегментированы товары по категориям и типам, а не свалены в общую кучу. К примеру, скрипки разбиты по типам и размерам, струны по наименованиям и классам, а не все одним списком. Возможно, это создает иллюзию, что у нас мало товаров, но вам же так удобнее, правда?

Мы первые стали собирать и сдавать использованные батарейки. Нам хочется жить на чистой планете.

Мы первые стали использовать QR-коды во всей нашей печатной продукции. Теперь, получив наш каталог или визитку, можно мгновенно перейти на сайт для дополнительной информации. Это действительно удобно!

Мы первые кто рассказывает о своих улучшениях, а не гордится объемами продаж.
* все выше перечисленное объективно и справедливо для музыкальных магазинов. Доказательства есть в архивах .

Популярные статьи магазина ГлавМузыка

Вопрос о том, как научиться играть на гитаре можно по праву назвать философским, и, если бы во времена Аристотеля этот музыкальный инструмент уже существовал, то несомненно знаменитый грек посвятил бы.

Подобрать хороший подарок для гитариста-мужчины нелегко, а если речь идет о представительнице прекрасного пола, то задача усложняется. Но.
Выбор инструмента для ребенка, поступившего в музыкальную школу – дело непростое, даже если родители сами когда-то играли на таком же инструменте.

Вы поняли, что акустическое фортепиано вы не сможете завести ни из-за чутких соседей, ни по финансовым соображениям, поэтому выбор пал на цифровое.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector