Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Спортмастере

🗣 Спортмастер Оплата Бонусами Спасибо от Сбербанка

Как расплатиться бонусами Спасибо

Бонусная программа ведущего российского банка предусматривает возможность получать за каждую покупку так называемые бонусы. Они накапливаются на специальном счете, и их можно использовать для уплаты товаров и услуг. Рассмотрим, как подключить программу и от Сбербанка в разных магазинах.

Как подключить услугу Спасибо от Сбербанка?

  • Через интернет-банк «Сбербанк онлайн» в личном меню по ссылке «Спасибо от Сбербанка», узнать баланс можно по этой же кнопке.
  • Подключить Спасибо от Сбербанка через телефон, отправив смс сообщение с текстом «спасибо_1234», где 1234 – последние 4 цифры номера вашей карты на номер 900. (Способ актуален при подключенной услуге «Мобильный банк»)
  • Зарегистрироваться в «Спасибо» Сбербанка онлайн на официальном сайте программы.
  • Через платежные терминалы и банкоматы в меню «Бонусная программа».

Правила начисления и участия в программе

  • Участвовать в программе могут все совершеннолетние лица, имеющие пластиковые карты от Сбербанка.
  • Начисление происходит на следующий день, если сумма покупки составит не более 15 000 рублей.
  • Бонусы начисляются за каждую покупку в размере 1%.
  • Один бонус по программе Спасибо от Сбербанка равен 1 рублю.
  • Сами баллы накапливаются за счет использования дебетовой карты. Приобретения с кредитных карт плюсуются к балансу дебетовой и списываются с нее. Баллы реализовать в покупке можно только оплачивая покупки дебетовой картой.
  • Стоит обратить внимание на эксклюзивный продукт от Сбербанка – Mnogo Bonusov, который позволяет накапливать баллы в быстром темпе, особенно, если клиент оплачивает покупки на АЗС, приобретает товары в ресторанах и кафе. Карта позволяет получать до 10% от суммы оплаты.

«Спортмастер» изменил правила списания бонусов в феврале — теперь не более 50% выгоды

Буквально вчера мы поехали в «Спортмастер» и собирались было воспользоваться некоторыми акциями, чтобы купить кроссовки, но меня ждал не совсем приятный сюрприз — в феврале произошли некоторые изменения, благодаря которым теперь нельзя списывать бонусы так же, как это было ранее.

Я хочу рассказать об этом немного подробнее, а заодно показать, какие скидки есть в магазине, поэтому обзор в целом будет посвящен распродаже. Обсудить изменения считаю нужным, потому как многие, как и я, стараются покупать только с максимальной экономией, и, если раньше она не была так сильно ограничена, то теперь магазин ввел новое правило.

Что же оно обозначает? А то, что теперь суммарная скидка должна составлять не более 50%. Давайте чуть подробнее и на примере:

Если раньше, заприметив такой стенд со скидками, можно было спокойно выбирать вещи, зная, что на кассе от итоговой стоимости мы сможем сэкономить еще 30% (причем независимо от того, какой была изначальная скидка), оплатив их бонусами, то сейчас это так не работает. Теперь общая скидка должна составлять 50%.

То есть, если мы выберем что-то из этих толстовок и олимпиек со скидкой в 30%, то наша дополнительная скидка за счет бонусов может составить только 20%. Более списать не получится. Если же вещи уже выставлены со скидкой в 50%, то от бонусов и вовсе нет никакого смысла, ибо воспользоваться ими нельзя.

Откуда появилось это нововведение? Вопрос интересный. Совсем недавно проходила акция 2000+1000, в результате которой некоторые покупатели получили увеличенное количество бонусов, а потом началась распродажа (думаю, что большинство и не догадывалось о том, что она будет).

И именно на время проведения этой распродажи магазин и решил убрать возможность сэкономить еще больше. Если почитать правила этих акций, которые продлятся до девятого марта, то можно увидеть, что максимальный процент выгоды известен заранее.

Да и сам «Спортмастер» тут же приводит несколько простых примеров, показывая, как и сколько мы можем сэкономить. Только не думаю, что это выглядит заманчиво для постоянных покупателей, которые уже были знакомы с системой скидок и которые привыкли покупать что-то при помощи бонусов.

Я не скажу, что я прямо-таки негодую, но сюрприз явно не из приятных, потому как рассчитывала я на одну сумму, а потратить нужно в итоге другую. Но сдаваться так просто — это не про меня, поэтому я решила прогуляться по магазину и посмотреть, что вообще представляет из себя эта распродажа.

Я из любопытства посмотрела на реакцию некоторых покупателей и что-то не заметила, чтобы кто-то с восторгами отправился на шоппинг, поэтому хотелось бы верить, что позже все вернется на круги своя.

А теперь к тому, что касается скидок — возникло ощущение, что «Спортмастер» специально подготовил множество акций до 30%, будто бы оставляя эту возможность потратить баллы хоть куда-то. Куда не посмотрю, везде -30%, изредка встречалось что-то более бюджетное и выгодное.

Футболки от «Fila» активно участвуют в распродаже, поэтому можем к ним присмотреться. Мне нравится материал, нравится, что футболка легкая и будто бы «дышащая», но ее новая цена — 839 рублей. И это уже с той самой скидкой в 30%.

Толстовки от «Kappa» можно поймать с выгодой и купить за 2499 рублей (это я называю цены без учета списания бонусов, так как не все пользуются ими), куртки некоторые упали в цене на 70%, но их очень сложно поймать в магазине. В онлайн-режиме еще можно приобрести пуховик за 3-4 тысячи, но в оффлайн — не осталось ничего.

Я не особо люблю красный цвет, поэтому и толстовки не смогли меня впечатлить, но цену на них пока что считаю приемлемой. Эти как раз идут со скидкой в 50%, поэтому цена на них всего 1499-1849 рублей.

А эти вещички уже куда симпатичнее. Причем, что самое классное, спортивные брюки можно приобрести до полутора тысяч рублей — есть даже модели за 849, но опять же не советую выискивать их в магазине. Черные толстовки по цене почти не отличаются от красных, так что дополнительно не буду останавливаться.

Смысл этой распродажи я не совсем поняла — обычные скидки, как и в любое другое время, но некоторые ограничения в плане выгоды заставляют задуматься «а надо ли?». Я для себя ответила на этот вопрос — мне пока не надо.

Особенности возврата бонусов в Спортмастере

Если на счете клиента много баллов, то магазин спишет в ходе оплаты те, которые быстрее сгорят. Это правило распространяется на бонусы, относящиеся к одному и тому же типу.

Онлайн-магазины сети Спортмастер работают по предоплате. Если вы покрыли стоимость товара посредством бонусов, то после возврата они тоже вернутся на счет клиента. Зато будут аннулированы кэшбек баллы, начисленные за отмененные позиции.

Если возвращается только часть покупки, то бонусы пересчитываются. Вычитается часть, которая относится к вернувшимся в магазин товарам. Срок действия оставшихся бонусов при этом остается прежним.

Накопительная часть тоже учитывается со вниманием к операциям возврата. Если вы достигли следующего уровня в Клубной программе, а затем вернули часть сделавших это возможным товаров, то статус карты не будет иметь значения. Приобретать продукцию на новых условиях не получится.

Для начисления Кэшбека используется ставка, которая отвечает накопленной в реальности сумме покупок. Возвраты всегда из нее вычитаются.

В акции «Спасибо» участвуют даже моментальные карты Сбербанка Momentum. На счет клиента начисляется до 30% от стоимости покупок, сделанных через партнерские сервисы.

Например, известные магазины косметики могут предоставить следующие условия:

  • Магазин Л’Этуаль начисляет клиентам 10% в бонусах «Спасибо», если вы оплачиваете товар картой.
  • Yves Rocher отправляет на счет клиента 200 баллов. Вы можете получить фиксированное число бонусов, если используете при оплате карту Сбербанка.

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Спортмастере

  • ШопоКод. ру. Это сайт, публикующий промокоды для пользователей, любящих делать покупки в интернет-магазинах.
  • Онлайн Трейд. ру. Это сервис, занимающийся продажей электроники через интернет.

Однако этим список партнерских компаний не ограничивается. В 2021 году можно оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка билеты на развлекательные мероприятия, путешествия, брендовую одежду, походы в кафе или товары для детей. Среди множества предложений от различных организаций, найти для себя наиболее выгодный вариант сможет каждый пользователь.

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Спортмастере

Акция «Spasibo» от Сбербанка в 2021 году особенно актуальна перед Новым Годом, когда приходится тратить на подарки крупные суммы денег. Если вы предпочитаете расходовать деньги с умом, воспользуйтесь предложением от СБ. Партнерские магазины могут предложить широкий выбор интересных подарков по низким ценам.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector