Можно ли Расплачиваться Картой Тройка в Магазине

Пополнение карты «Тройка»

Билет «Кошелек» на карте «Тройка»

Можно ли Расплачиваться Картой Тройка в Магазине

Можно ли Расплачиваться Картой Тройка в Магазине или или или

+ + Можно ли Расплачиваться Картой Тройка в Магазине

через мобильные приложения

Пополнить карту «Тройка» можно через бесплатные мобильные приложения. Услуга доступна только для владельцев смартфонов с операционной системой Android и подключенным модулем NFC.

Пополнение карты «Тройка» в кассах и автоматах

Пополнить баланс билета «Кошелек» карты «Тройка» можно в кассах и билетных автоматах ГУП «Московский метрополитен», автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс», кассах «Аэроэкспресс» и на терминалах партнеров.

Баланс билета «Кошелек» карты «Тройка» можно также пополнить удаленно (онлайн) или с помощью SMS-сервиса 3210.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Удаленное пополнение карты «Тройка» (онлайн)

Удаленное пополнение – это пополнение карты с помощью безналичного расчета с необходимостью последующей записи билета на карту.
– мобильный телефон (обязательно при оплате со счета мобильного телефона)

Минимальная сумма платежа при оплате банковской картой и интернет-кошельками (Яндекс. Деньги, Webmoney, QIWI Кошелек) – 1 руб.

Удаленное пополнение карты «Тройка» с помощью SMS

Отправьте SMS с мобильного телефона с текстом: troika на номер 3210. Между словом «troika» и следующими значениями (номер карты, сумма) необходимо вводить пробел.

При использовании SMS-сервиса оплата производится со счета мобильного телефона.
Минимальная сумма платежа при оплате со счета мобильного телефона – 10 руб.

Для совершения поездок, оплаченных удаленным способом, необходима физическая запись данных на карту «Тройка», которую можно произвести на информационном терминале Московского метрополитена.

Для записи удаленного пополнения необходимо на информационном терминале нажать на «Удаленное пополнение эл. кошелька», после чего приложить карту к ридеру. При наличии удаленного пополнения произойдет его запись на карту.

Внимание! Не убирайте карту до появления надписи об успешной записи удаленного пополнения.

Убедитесь, что баланс карты успешно пополнен и на экране отображается информация о балансе карты с учетом пополнения. Перед очередным пополнением необходимо записать на карту ранее оплаченные платежи. При наличии незаписанного платежа повторное пополнение карты недоступно.

Прямое пополнение

Пополнить баланс проездного билета «Кошелек» на карте «Тройка» можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс». «Записать» на карту «Тройка» билеты «Единый» и «90 минут» можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс»; билеты «ТАТ» и «А» – в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс».

Пополнение баланса билета «Кошелек» на карте «Тройка» доступно через кассы «Аэроэкспресс» и на терминалах партнеров:

Записать абонементы на пригородные электропоезда можно в кассах станций пригородного сообщения и вокзалов г. Москвы и Московской области и билетных автоматах, расположенных на железнодорожных вокзалах и отмеченных информационными плакатами.

Где можно получить карту

Можно ли Расплачиваться Картой Тройка в Магазине

Купить классическую карту, предназначенную только для оплаты проезда и посещения достопримечательностей, можно в кассах:

Стоимость покупки 50 рублей. Эта сумма взимается в качестве залога. Получить ее можно в любой момент, если вернуть работающую карту обратно в кассу. «Тройка» действует в течение 5 лет со дня последнего использования.

Например, если гость столицы долго не был в Москве, то по возвращении в город он может продолжать оплачивать проезд прежней карточкой.

Если же речь идет о банковской карте с приложением «Тройка», заказать ее можно в Сбербанке, ВТБ, Русском Стандарте. Условия обслуживания карт описаны в таблице.

Совсем иначе дела обстоят в автобусах или троллейбусах, где за проходом пассажиров строго следит контролер. Ведь он может проверить количество оплаченных поездок, и второй пассажир, прошедший по карте, будет оштрафован на сумму 1000 рублей.

Можно ли Расплачиваться Картой Тройка в Магазине

Обратите внимание, что невозможность оплатить второй билет с помощью карты Тройка, связана с тем, что тариф Кошелек автоматически переключается на 90 минут при пересадках в течение 1, 5 часов. То есть, второй билет будет предоставлен со скидкой, и его стоимость вместо 36 рублей, будет равна 20 рублям. Именно поэтому оплата второго билета по карте не представляется возможным.

Если подвести итог, то ездить вдвоем по одной карте Тройка невозможно. Чтобы не возникало проблем, следует соблюдать простые правила:

  1. У каждого пассажира должен быть свой платежный инструмент.
  2. Разумнее всего не нарушать закон и каждому платить за транспортные услуги самостоятельно.
  3. Единолично оплачивать транспортным пластиком и другие услуги.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector