Можно ли Расплатиться Картой Халва в Магазине Глория Джинс

Можно ли расплачиваться картой Халва в Леруа Мерлен: читайте во всех подробностях

Планируя делать ремонт или покупать бытовую технику, многие ищут магазины, в которых можно приобрести товары в рассрочку. Поэтому клиенты интересуются, действует карта Халва в Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) или нет. Воспользоваться преимуществами карты Халва можно для оплаты товаров в торговых точках, сотрудничающих с Совкомбанком.

Как зарегистрировать и активировать дисконтную карту

У «Глория Джинс» имеется официальный сайт, но приобретенная карта не дает возможности участнику программы открыть личный кабинет, чтобы зарегистрировать и активировать дисконт, а также проверять по ней информацию.

Регистрация осуществляется при заполнении анкеты у кассира в магазине. Активация также осуществляется не через интернет, а при внесении данных из опросного бланка в компьютерную базу. Делается это в присутствии покупателя, который должен внимательно смотреть за действиями кассира.

После этого изменить вводные данные уже не получится.

Крайний срок внесения платежа по рассрочке зависит от способа погашения:
В ситуации, когда клиент оплатил товар на всю сумму лимита, а затем внес первый платеж, можно ли потом использовать эти средства на другую покупку или ждать, когда погасишь задолженность целиком?

Пользоваться рассрочкой можно на ту сумму средств, которая является доступной, т. е. если потрачен весь лимит, а платеж своевременно внесен частью средств, то оплата следующего товара возможна ровно на эту сумму.

Магазины-партнеры карты Халва — список магазинов, в которых действует карта рассрочки Халва от Совкомбанка Магазины – партнеры карты «Халва»

Можно ли Расплатиться Картой Халва в Магазине Глория Джинс

Карта рассрочки Халва выступает и в качестве дебетовой, поэтому по ней можно в том числе и производить оплату – в этом случае в любой торговой точке, не обязательно в той, которая сотрудничает с Совкомбанком. На остаток при этом по программе будут начислены проценты.

Рассмотрим основные категории товаров и услуг, по которым клиенты могут получить рассрочку.

«Халва» – карта рассрочки: магазины-партнеры (Москва и другие регионы)

К основным группам партнеров Совкомбанка относятся компании, продающие товары и предоставляющие услуги по следующим категориям:

Одно из самых востребованных направлений рассрочки по карте «Халва» – бытовая техника и электроника. На сегодняшний день с Совкомбанком сотрудничает более 400 торговых сетей, реализующих цифровые приборы и электронную технику.

На определенные товары максимальную рассрочку – до 4 и даже до 8 месяцев – можно получить на товары в торговых точках «Айсберг», «М. Видео», «Ситилинк», Samsung и Sony. Условия следует уточнить у сотрудников самой организации – партнера Совкомбанка.

Не меньшей популярностью пользуются и товары, относящиеся к предметам гардероба. На сегодняшний день с Совкомбанком сотрудничает почти 500 продавцов одежды, более 270 – обуви и почти 150 компаний, реализующих различные аксессуары.

Максимальная рассрочка по категориям «одежда» и «обувь» в основном предоставляется на срок от 2 до 6 месяцев (у некоторых партнеров – до года). Рассрочка распространяется в том числе и на одежду для беременных (например, магазин «СкороМама»), а также на дорогостоящие меховые изделия (к примеру, в салонах «Снежная Королева»).

Для родителей одной из наиболее важных категорий товаров, конечно, становятся подгузники, игрушки, канцтовары, детская одежда и обувь. Для этих держателей карты Совкомбанка скидку предоставляет более 170 компаний по всей России.

Получить максимальную скидку у партнеров Совкомбанка, реализующих детские товары, вы можете сроком до 4 месяцев.

Неизменным спросом пользуются медикаменты и медицинские услуги. Для держателей карты Совкомбанка доступны услуги в рассрочку от более чем 140 организаций здравоохранения: аптек, многопрофильных и специализированных центров, стоматологических клиник. Назовем некоторые из них:

Максимальный срок, на который вы можете оформить рассрочку у партнеров Совкомбанка по медицинскому направлению, – 6 месяцев, чаще – 3.

Тем, кто планирует или уже начал ремонт, удобно будет воспользоваться рассрочкой на строительные материалы и мебель, которую предлагает 445 компаний, реализующих товары для дома.

Наиболее выгодными можно считать условия программы в магазинах Hoff, Toris, Кухонный дом, Шатура. Максимальный период оплаты товара в рассрочку – от 4 до 10 месяцев.

Перечисленные компании – партнеры Совкомбанка предоставляют рассрочку на максимальный срок до 6 месяцев.

Для тех, кто хочет приобрести ювелирные изделия для себя или любимого человека, есть широкий выбор компаний, которые продают товары этой категории. На сегодняшний день Совкомбанк сотрудничает почти с 300 продавцами украшений и драгоценностей.

Ниже мы рассмотрим каждый отдельный магазин, участвующий в этой программе лояльности. Все они разделены на отдельные категории, которые разделяются по предоставляемым покупателям изделиям.

Строительные магазины, мебель и сантехника

Часто случается так, что человеку нужно сделать ремонт, а денег, на покупку строительных материалов или новой мебели, нет. Но, отчаиваться не нужно. Человек вправе воспользоваться пластиком «Халва».

Взаимодействуют с этой программой 447 торговых точек, продающих мебель и товары для дома. Пластик работает в торговых домах:

  • Онлайнтрейд. ру.
  • Громада.
  • Цвет Диванов.
  • Галамарт.
  • И во многих других известных брендах.

В них предоставляются все изделия в кредит и без оплаты процентов. Срок действия такого кредита варьируется от 4 до 10 месяцев.

Помимо этого, 442 магазина по продаже стройматериалов предоставляет всем владельцам данного пластика возможность покупать товары по интересным бонусным программам.

Автозапчасти

Как уже было сказано выше, партнеров у пластика «Халва» становится больше с каждым днем. Совсем недавно к ней примкнули такие автозаправочные станции как «Лукойл», TatNeft. Именно в них автолюбитель может заправлять свою машину в рассрочку, которая действует 1месяц.

Помимо этого, автолюбитель может купить для своей машины в рассрочку по оформленному пластику «Халва». Им пользуются в магазине «Альпина», «12 Вольт», «Автополка».

Бытовая техника

Магазины по продаже цифровой техники и электроники считаются любимыми практически у каждого человека, а если человек еще и имеет » вкусный» пластик, то он может не только приобретать в них электронные девайсы, но и даже существенно экономить на этом.

Сейчас пластик «Халва» работает в 400 сетевых торговых точках, реализующих технику и электронику. В эту категорию входит: «Эльдорадо», «OZON», «Диксис», «ТехноМаркет» и т. д. Во всех них кредитный беспроцентный период составляет 4-8 месяцев.

Магазины продуктов

Продукты человек покупает каждый день и тратит на них очень много финансов. Но, по пластику «Халва» пользователь вправе не только покупать продукты, но еще и получать выгоду от своих покупок. По данному пластику расплачиваются в:

  • METRO.
  • Сети супермаркетов «Перекресток».
  • Интернет-гипермаркете «Утконос».
  • Сети универсамов «Семейный».
  • Сети продуктовых магазинов «Ижтрейдинг».
  • Сети колбасных деликатесов «Вкусно так».
  • Мастерской натуральных продуктов «Подворье».
  • Сети продуктовых магазинов «Радеж».
  • И т. п.

Важно: перед покупкой продуктов в рассрочку человек должен заранее посетить сайт любимого супермаркета и изучить условия, по которым предоставляется товар, период рассрочки. Обычно в супермаркетах рассрочка составляет 1-2 месяца.

Салоны сотовой связи

Если человеку нужно купить сотовый телефон, то он также может это сделать по данному «вкусному» пластику. С «Совкомбанком» взаимодействуют следующие магазины:

В них сотовые телефоны и аксессуары к ним приобретаются в рассрочку на срок до 6 месяцев.

Спортивные товары

Сейчас приверженцев здорового образа жизни становится все больше. Но, стоят не дешево, а приобрести их хочется. Для этого и существует пластик «Халва». Ее партнерами являются следующие спортивные магазины и интернет-площадки со своим особым сроком рассрочки:

Ювелирные магазины

Каждая девушка любит дорогие украшения и особенно бриллианты. Иногда мужчина хотел бы приобрести своей даме красивое ювелирное изделие, а требуемой суммы финансов у него нет. Поможет пластик «Халва».

С ним взаимодействует 294 ювелирных магазина. Это:

  • Адамас.
  • Pandora.
  • Изумруд.
  • Жемчуг.
  • Монте Кристо.
  • Mila Zlata.
  • И др.

Одежда, обувь и аксессуары

Принимают пластик «Халва» все самые популярные магазины одежды, обуви, аксессуаров. Сюда следует отнести следующие магазины:

  • Kari.
  • Lamoda.
  • Familia.
  • Belwest.
  • Уничел.
  • Carlo Pazolini.
  • 495 самых брендовых магазинов одежды;
  • 277 самых известных магазинов обуви;
  • 146 магазинов по продаже различных аксессуаров.

Благодаря им человек может купить, к примеру, шубу в магазине «Снежная королева» или одежду для будущих мамочек в магазине «СкороМама». Период рассрочки в этих магазинах варьируется от 2 до 6 месяцев.

Подытожим: карта «Халва» — полезный продукт, который помогает своему владельцу не только бесплатно приобрести желаемый товар, но даже сэкономить на этой покупке.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector