Можно ли Пользоваться Картой Магазина Метро в Другом Городе

Изменения в МЕТРО

До недавнего времени карту клиента МЕТРО Cash & Carry могло получить только юридическое лицо. Другими словами, она была доступна лишь для представителей малого бизнеса, предпринимателей незарегистрированных ОАО или ООО, филиалам компаний и самим компаниям.

При этом фигурировала документация организации, на основании которой можно оформить не больше пяти пропусков.

Именно поэтому много людей недоумевали: почему в магазин МЕТРО вход только по картам? Данное ограничение обосновывается тем, что гипермаркет предоставляет товары только лишь по оптовым ценам при соблюдении соответствующих условий.

Для них достаточно обратиться в ближайший гипермаркет со следующим списком документов для получения карты МЕТРО:

  1. Документацию о деятельности фирмы или организации.
  2. Номер регистрации компании.
  3. Личные документы руководства или официального представителя.

Но как получить карту МЕТРО физическому лицу? Как ранее, так и сейчас для ее получения необходимо предоставить документы знакомого сотрудника определенной зарегистрированной организации. Это один из методов регистрации для физических лиц.

Можно ли Пользоваться Картой Магазина Метро в Другом Городе

Для этого потребуется:

  1. Предоставить личные данные физического лица.
  2. Оформить соответствующее заявление у начальства.
  3. Предоставить данные относительно места своей работы.
  4. Заверить заявление и при регистрации предоставить его.

Предоставив вышеперечисленные документы, физическое лицо может оформить карту МЕТРО и стать его постоянным клиентом.

Недостатком данного метода является то, что человек может стать клиентом данной торговой сети только в случае сотрудничества с предприятием или компанией.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Однако теперь карта МЕТРО стала доступна практически для всех категорий клиентов. Рассмотрим данное нововведение подробнее.

Сколько стоит билет на МЦД?

Можно ли Пользоваться Картой Магазина Метро в Другом Городе

«Центральная» – поездки внутри Москвы (от станции Марк до станции Сетунь и от Волоколамской до Остафьева). Стоимость проезда такая же, как и на других видах общественного транспорта. Разовый проезд по билету «Кошелек» карты «Тройка» стоит 38 рублей.

«Пригород» – поездки по Московской области в пределах МЦД. Разовый проезд по билету «Кошелек» карты «Тройка» стоит 45 рублей.

«Дальняя» – поездки со станций за пределами МЦД. Если вы садитесь на станции, не входящей в МЦД, поездка будет складываться из стоимости билета на электричку (23 рубля за каждую зону до границ МЦД) + 45 рублей. Так как это пригородный тариф, зонирование электричек остается таким, как прежде, – по 23 рубля за каждую зону.

Оплатить проезд картой «Тройка» или «Тройка-Стрелка» можно только в пределах станций Кубинка, Дмитров, Чехов и Новоиерусалимская. Для поездок за пределами этих станций необходимо заранее приобрести билет ЦППК на весь маршрут в кассе отправления.

Как сэкономить в московском метро: банковская карта или «Тройка»

Можно ли Пользоваться Картой Магазина Метро в Другом Городе

В московском метро для пассажиров доступна технология оплаты проезда при помощи бесконтактных банковских карт.

Проезд в московском метро может быть дешевле. Просто нужно знать способы и ловить акции, как это делают уже многие москвичи. За одну поездку в метро они тратят всего 26 рублей.

Недавно в вагоне я обратила внимание на объявление «Каждая поездка на метро дешевле на 15 рублей с бесконтактной картой». Но я не нашла выгоду. Стандартно одна поездка стоит 55 рублей — 15 рублей = 40 рублей.

И в чем выгода? Я покупаю проездной «Единый» за 1900 рублей и одна поездка мне выходит 31, 6 рублей.

— Неправильно ты посчитала, — объяснил мне друг Денис Бечин. – Оплата банковской картой – это 42 рубля. И вот от них уже отнимай 15 рублей. Получается 27 рублей.

Недавно была еще выгоднее акция — одна поездка стоила всего 26 рублей.

— То есть ты просто прикладывал карту и списывали 26 рублей? – уточняю.

Такие акции, оказывается, бывают часто. Но плюсы не только в денежной выгоде. Некоторые настолько привыкли оплачивать проезд банковской картой, что даже отказываются от карт «Тройка».

Можно долго спорить, что поездки по карте «Тройка» все же дешевле, ведь есть даже безлимитные проездные. Например, заплатил 2000 рублей и катайся без ограничений весь месяц. Если три поездки в день, то они обойдутся по 22, 22 рубля.

Но тут есть другие аргументы: кому-то не нужно выезжать в офис каждый день, кто-то часто в командировках в других городах.

— И выходит, что я использую вложенные 2000 рублей не полностью. То есть часть на поездки, а часть – в мусорное ведро. Какая-то псевдоэкономия.

С банковской картой проще – платишь за конкретную поездку, — говорит москвичка Елена Мышляева.

Пытаюсь найти выгоду в самих банках, звоню и спрашиваю о скидках. Можно заказать карту с транспортным приложением «Тройка», за оплату проезда будут начисляться бонусы, которые можно будет обменивать на скидки в магазинах. Некоторые банки при использовании дебетовой карты возвращают 1% от оплаты проезда в метро.

А иногда акции бывают супер выгодные — кэшбэк до 30%.

— оплата со смартфона Samsung Pay и Apple Pay. Стоимость – 42 рубля;

— ExpressCard – это банковская карта и одновременно проездной билет на метро и наземный городской транспорт. Уточнить банки, участвующие в этой акции, можно на сайте mosmetro.ru в разделе «Оплата проезда». Стоимость – 38 рублей;

— мобильный билет — чтобы воспользоваться сервисом необходимо: мобильный телефон с поддержкой технологии NFC, sim-карта с подключенным сервисом «Мобильный билет», доступность услуги «Мобильные платежи». Стоимость – выбранный тариф по карте «Тройка»;

— кольцо «Тройка» — оплата с помощью украшения, в который встроен чип карты «Тройка». Стоимость – выбранный тариф по карте «Тройка».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector