Можно ли Пользоваться Картой Лукойл Без Регистрации

Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ

В чем суть?

«» – это специальные цены и акции, конкурсы и подарки от «Клуба Лукойл». Но самое главное – это накопительная бальная система, которая позволяет покупать топливо со скидкой.

Чтобы стать участником Программы, клиент должен получить карту со специальным приложением лояльности. Предъявляя такой «пластик» при оплате услуг или товаров, человек накапливает бонусы, которые в дальнейшем можно обменять на скидку в более чем 2000 АЗС «Лукойл» по всей России.

Оператором, осуществляющим управление и операционную поддержку Программы, является ООО «Ликард».

Можно ли Пользоваться Картой Лукойл Без Регистрации

Кто может получить карту?

Участником Программы может стать любой человек, достигший 18 лет. Для этого необходимо заполнить договор участия. Сделать это можно:

  • у оператора в ближайшем офисе ООО «Ликард» (карточка выдается сразу при подписании договора);
  • на официальном сайте программы (надо распечатать договор и отправить два подписанных экземпляра по почте; карту можно будет забрать в течение 30 дней по выбранному адресу и получить по почте.);
  • в банке-партнере (условия выдачи «пластика» определяются выбранным банком).

В первых двух случаях карточка будет только бонусной и выдается бесплатно.

В третьем случае на «пластике», кроме приложения лояльности, будет установлено еще и банковское приложение. Т. е. такую карточку можно использовать не только для накопления баллов, но и для оплаты товаров в магазинах, хранения средств, получения кредитов и т. д.

На сегодняшний день банковские карты с приложением поощрения «Лукойл» можно получить в двух банках – Уралсибе и Банке Петрокоммерц. Они могут быть как дебетовые, так и кредитные, по выбору клиента.

Открыть две разные карты с Программой поощрения «Лукойл» нельзя, бонусный счет все равно засчитают только один, а остальные аннулируют.

Как копить баллы?

Копить баллы можно при оплате покупок и услуг на станциях «Лукойл». Необходимо до оплаты предъявить кассиру АЗС бонусную карту «Лукойл» либо банковскую с приложением лояльности. В этом случае за каждые потраченные 50 рублей на счет зачислится 1 балл.

При этом владельцы банковских карт «Лукойл» могут получать бонусы за покупки не только на АЗС компании, но и в любых других магазинах. В этом случае при оплате картой будет начислен 1 балл за каждые потраченные 50 или 75 рублей (зависит от банка и типа карты). Баллы будут зачислены на бонусный счет в течение 14 дней.

Как узнать количество бонусов?

  • в личном кабинете на интернет-сайте Программы (чтобы войти, нужен номер карты и пароль);
  • на АЗС «Лукойл» (запросить у кассира чек с бонусным балансом);
  • по номеру горячей линии Программы: 8 (800) 10-00-911.

Кроме того, участнику Программы будут приходить соответствующие СМС-сообщения.

Как воспользоваться накопленными баллами?

Имеющиеся баллы можно использовать для оплаты покупок по всей территории России в сети АЗС «Лукойл». Однако стоит учесть, что есть ряд заправочных станций, техническое оснащение которых не позволяет производить списание бонусов.

Чтобы воспользоваться баллами, нужно до совершения операции сообщить кассиру АЗС или минимаркета «Лукойл» о своих намерениях и предъявить Карту Программы либо банковскую карту с приложением лояльности. Курс списания при этом: 1 бонус = 1 рублю.

Скидка не может составлять 100%, участник должен оплатить как минимум 1 рубль наличными (или с карты). Таким образом, чтобы, к примеру, приобрести бензин на сумму 300 рублей, на счету участника программы должно быть не менее 300 баллов.

Потратить баллы можно в течение года с момента их зачисления на счет, иначе они сгорают в порядке очереди.

Что делать в случае утери карты?

Если «пластик» утерян или украден, нужно немедленно позвонить по телефону горячей линии Программы для его блокировки. В течение 8 недель клиенту будет выдана новая карточка.

Если карта банковская, то необходимо позвонить еще и в кредитную организацию и следовать инструкциям оператора.

Спецпредложения

Накапливать баллы можно быстрее, если участвовать в акциях и клубных мероприятиях, которые проводит организатор Программы. Узнать о них можно на сайте Программы, из СМС-рассылок, а также из информационных материалов на АЗС.

Комментарии пользователей:

Сергей, к сожалению, сотрудники нашего сайта не имеют прямого отношения к каким-то конкретным организациям, мы оказываем лишь консультационные услуги.

Если сотрудники телефонной Службы поддержки не дают Вам корректных объяснений сложившейся ситуации, попробуйте оставить письменную жалобу на официальном сайте программы клуб Лукойл.

Активировать карту Лукойл: все способы активации, частые проблемы

Не Могу Зарегистрировать Карту Лукойл Пишет Внутренняя Ошибка Сервера»не Могу Зарегистрировать Карту Лукойл Через Мобильное Приложение»не Могу Зарегистрировать Карту Лукойл Через Интернет Что Делать

Пользоваться пластиком можно уже сразу и баллы будут начисляться практически в тот момент как вы ее получили.

Основой Программы лояльности «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Свердловской и Кировской областях, а также в Удмуртской республике станут хорошо известные нашим клиентам бонусные накопительные карты.

Статьи и заметки

Можно ли Пользоваться Картой Лукойл Без Регистрации

На АЗС «Лукойл» можно заправиться через приложение, избежав очередей на кассе.

Не все автолюбители знают, что мобильное приложение АЗС «Лукойл» позволяет заправляться удаленно, без стояния в очередях на кассе. Оплатить заправку можно буквально не выходя из машины.

Мы решили проверить, как это работает, и отправились на ближайшую заправку. Чтобы заправиться с телефона, нужно дождаться своей очереди к топливной колонке на АЗС. Подъехав к колонке, нужно выйти и вставить заправочный пистолет в бак.

После этого открываем с телефона приложение «Лукойл», выбираем нашу АЗС (если включить геолокацию – телефон сам подскажет ближайшую заправку). Далее вводим номер заправочной колонки. Приложение просит подтвердить, точно ли в Ваш автомобиль сейчас вставлен пистолет (чтобы случайно не заправить чужой автомобиль).

После подтверждения нужно ввести либо количество литров, либо сумму заправки в рублях (пересчет между ними идет автоматически). Мы выбрали 40 литров и нажали продолжить.

На следующем шаге приложение предлагает оплатить топливо при помощи карты. Так как у нас банковская карта привязана в Google Pay, оплата прошла буквально в один клик.

Сразу после оплаты на колонке появляется выбранное количество топлива и начинается заправка.

Визит на заправку подтвердил, что при помощи приложения «Лукойл» можно легко и быстро заправляться без визита на кассу. А чек в электронном виде приходит на e-mail, указанный при регистрации в приложении.

Как активировать карту

Через интернет

Для этого предусмотрена онлайн регистрация участника в программе. Для заполнения анкеты достаточно:

  1. Перейти по ссылке https://customer.licard.ru/#/auth/register, либо открыть форму на официальном сайте компании;
  2. Далее требуется заполнить необходимые поля. Можно вносить данные только в окна, отмеченные красной звездочкой;
  3. Ввести проверочный код и нажать код подтверждения.

Можно ли Пользоваться Картой Лукойл Без Регистрации

Форма регистрации участника в программе поощрения от Лукойл

После выполнения указанных действий на номер мобильного поступит смс-сообщение с проверочным кодом, которое нужно ввести во всплывающем окне на сайте. Процесс регистрации участника не займет больше 10 минут.

Если не получается активировать карточку, внимательно проверьте правильность заполнения полей анкеты. При вводе данных, под нижней рамкой серого окошка появляются информационные подсказки, которые сообщают что должно быть указано в выбранном поле.

Через заполненную анкету на бумажном носителе

Если зарегистрироваться на онлайн на сайте не получилось, можно воспользоваться другим способом активации карты Лукойл. Для этого необходимо скачать Образец анкеты с официального сайта Ликард, заполнить и отправить по адресу: 142702, Московская область, г. Видное-2, а/я 13

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector