Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Карта Мир от ВТБ 24

Мир разработан при государственной поддержке, это полностью отечественный продукт. Его возникновение связано с санкциями, из-за которых пользование платежной системы Виза и Мастеркард было ограничено. Популярность Мир быстро возросла, и возможности карты и предоставляемые услуги увеличились.

В банке ВТБ24 чаще всего обрабатывают запрос заказать зарплатную карту Мир. Сделать это могут как бюджетные организации, так и коммерческие предприятия. В рамках зарплатного проекта работодатель сам направляет в банк пакет документов, работнику нужно только подписать договор и забрать карту.

Зарплата на нее будет перечисляться автоматически.

Также часто социальная карта Мир ВТБ требуется пенсионерам для перевода пенсии и студентам – для стипендии. Реже социальную карту заказывают те, кому перечисляют пособия и льготы. Мир доступен для физических лиц, однако на данный момент его чаще используют как зарплатную карту для бюджетников или пенсионную для пенсионеров.

Это связано с имеющимся Указом Президента РФ, по которому использовать Мир должны все, кто получает выплаты из бюджета:

  • Работники организаций, находящихся на гособеспечении: налоговая, здравоохранение, образование и др.
  • Работники вооруженных сил.
  • Пенсионеры.

Для получения средств им выдается обычная дебетовая карта, которая обладает всем необходимым функционалом. Разница лишь в платежной системе. Внешне карточка выглядит также, как другие: на ней указывается 16-значный номер, срок действия, название банка-эмитента и др.

Социальная карта ВТБ условия

Клиенты банка могут оформить два вида пластика. Разница между ними заключается в сумме ограничения на снятие средств, на условия бонусной программы и на страховку.

  1. Классическая. В день по карте можно снять до 100 тысяч рублей, в течение месяца – до 1 миллиона. Со всех покупок начисляется кешбэк: за каждые 50 рублей – 1 бонус.
  2. Золотая (premium). Снятие наличных – 2 миллиона ежемесячно и 250 тысяч рублей за сутки. При покупках возвращается кэшбэком 1 бонус за каждые 30 рублей. Карта застрахована от потери.

Обе карты банк выпускает со сроком действия 3 года. Валюта – рубли.

Обратите внимание, что Мир Платинум – это банковский продукт, которые не имеет отношения к соцкарте. Платиновая карта не дает всех преимуществ, как стандартная мировская.

В рамках пакета «Мультикарта» ВТБ выпускает карточки Мир разного вида:

  • Пенсионная.
  • Для молодой мамы.
  • Для студентов.
  • Для школьников.
  • Для сотрудников МВД.
  • Для льготников ГЦЖС.
  • Тройка.

Условия по картам одинаковые, но отличается система начисления бонусов. Поменять карту можно только при изменении социальной группы.

Привилегии Мир от Vtb24

Главная привилегия Мир – скидки и бонусная система для активных пользователей. По программе лояльности за любые покупки и каждую оплату услуг начисляется кэшбэк. В некоторых категориях он доходит до 10%.

Дополнительно начисляются проценты до 10 годовых на накопительном счете.

Программа подключается автоматически. Для начисления можно оплатить любую покупку. При зачислении бонусных рублей клиент может обменять их на различные вознаграждения.

Банковская карта ВТБ 24: Плюсы и минусы

Перед переходом на российскую платежную систему Мир необходимо узнать ее преимущества и недостатки. К сильным сторонам дебетовой карты ВТБ относится:

  • Можно использовать только рубли (евро и доллары не обслуживаются)
  • Ограниченные возможности по оплате в зарубежных интернет-магазинах и за границей.

Отзыв: Банк «ВТБ» — Как мы два месяца ждали карту

Посещали сегодня филиал банка ВТБ в городе Белгород по адресу улица Белгородского полка, 23. Наш сегодняшний визит был запланирован примерно два месяца тому назад.

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Дело в том, что родители мужа поменяли место жительства, переехав из Иркутской области на ПМЖ в Белгород. Свекровь долгие годы пользовалась дебетовой картой ВТБ, еще со времен, когда на эту карту перечисляли ее заработную плату, хотя она уже давно пенсионерка.

Срок действия карты подошел к концу, поэтому в сентябре она пришла в филиал Банка ВТБ (по вышеуказанному адресу) и написала соответствующее заявление на перевыпуск карты (напомню, что карта была оформлена в другом регионе).

Все необходимые бланки были заполнены и приняты сотрудником банка. Свекровь попросили прийти после 15 декабря, чтобы забрать уже готовую новую карту, что мы и сделали сегодня (17 декабря).

Помещение банка ВТБ на улице Белгородского полка небольшое, точнее говоря, даже маленькое.

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

В офисе организована электронная очередь, поэтому нужно взять талончик в автомате, выбрав цель своего визита из списка.

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Во время нашего посещения очереди, как таковой, не было.
Количество пришедших клиентов не превышало количество работающих сотрудников.))

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Приглашение загоралось сразу же, как только очередной посетитель брал талончик в автомате:

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Первая же информация нас просто ошарашила — карточка не перевыпущена! Причем, сотрудница банка достаточно категорично осекла мои возмущения по поводу сложившейся ситуации, что вопросы не к ней, и она не в курсе, в чем дело, ведь НЕ ОНА принимала заявление на перевыпуск!

Вот скажите мне, дорогие читатели, как вы считаете — сотрудник должен отвечать исключительно за СВОЮ работу или быть «ЛИЦОМ» банка для клиента?

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

Мы провели в ВТБ почти час, но за это время все необходимые документы для перевыпуска карты были оформлены и подписаны. Оказалось, что в прошлое посещение сотрудница банка не внесла необходимые корректировки по изменению адреса регистрации заявителя, а также данные нового паспорта (свекровь меняла паспорт).

В итоге, новая карта была выдана, денежные средства со старой карты были переведены на новую карту, а еще прямо на месте свекрови помогли зарегистрироваться и разобраться с личным кабинетом.

Из того что понравилось — девушка сделала распечатку магазинов-партнеров ВТБ, сообщив о том, что при оплате товаров в этих магазинах картой ВТБ покупатель автоматически получает скидку. Например, в гипермаркете строительных материалов «Титан-Строй» такая скидка составляет 5%. А чтобы накопить такую скидку покупателям, не имеющим карты ВТБ, придется совершить покупок не менее, чем на 50 тысяч рублей.

Подводя итоги нашего посещения филиала банка ВТБ в Белгороде, отмечу плюсы:

+ нет очередей, ждать не пришлось,
+ офис небольшой, но достаточно уютный,
+ в итоге вопрос был решен — карта была перевыпущена,
+ приятные «плюшки» для держателей дебетовой карты ВТБ в виде скидок в магазинах-партнерах.

— хотя наш визит был назначен за два месяца заранее, карта к нашему приходу не была готова,
— сотрудница абстрагировалась от ответственности за невыполненную другим сотрудником работу,
— попытка сотрудницы банка выставить в невыгодном свете своих конкурентов,
— пришлось истратить час времени, чтобы повторно оформить необходимые для замены карты документы.

ВТБ-Онлайн

– бесплатный сервис, позволяющий управлять своими счетами и картами дистанционно. Обслуживание сервиса бесплатное.

ВТБ-Онлайн вы можете открыть на стационарном компьютере, пройдя процедуру идентификации в личном кабинете на сайте. Также финансовой структурой создано удобное приложение для смартфонов. Подключение к личному кабинету осуществляется в отделении банка при получении карты.

Card2card на сайте ВТБ

Второй способ отправки средств – на сайте банка. Здесь работает сервис «Card2card», позволяющий отправить небольшие суммы на карту Тинькофф, Альфа-Банка и других банков.

Можно ли Получить Карту Втб в Другом Отделении

  1. В первом укажите номер своей дебетовой карты, срок ее действия, коды CVC2/CVV2.
  2. Во втором пропишите 16 или 18 цифр, отображенных на лицевой стороне карточки получателя.

Введите сумму. Заполните пустое поле с проверочным кодом (капчей). Отправьте перевод.

Дождитесь уведомления об успешном выполнении банком операции.

Банкомат

4. Касса в отделение ВТБ

На счет другого банка деньги можно отправить и через кассу. Вы обращаетесь в отделение ВТБ-банка с паспортом, указываете реквизиты человека, которому отправляете средства и также подтверждаете операцию смс-паролем.

Вопросы и ответы

  • Позвоните по номеру 8 (800) 100-24-24, выберите пункт «Получить PIN-код к новой карте» и выполните указания автоответчика.
  • Авторизуйтесь в Интернет-банке со своим логином и паролем и выберите пункт меню «Получить PIN-код».

ВТБ позволяет оформить до 5 дополнительных карт к одной основной.

Чтобы закрыть карту ВТБ, обратитесь в отделение банка в вашем городе. Заполните заявление о закрытии карты. После заполнения вам должны передать выписку по счету и остаток, если таковой имеется.

Передайте сотруднику карту, чтобы он разрезал ее у вас на глазах. Остаток средств банк выдаст наличными или переведет на другой счет.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector