Можно ли Получить Деньги в Сбербанке Если Карта Еще не Готова

Можно ли получить две кредитные карты Сбербанка

На сайте Сбербанка в разделе «Часто задаваемые вопросы» специалист говорит о том, что клиент банка может иметь только одну кредитную карту. Это общее правило, которое распространяется на 99% клиентов и полностью соответствует политике банка. Причем подобное правило действует и в других банках.

На премиальную карту начисляются большие бонусы, от 1, 5 до 50%, поэтому она считается самой выгодной.

  1. Кредитки серии «Аэрофлот». У них примерно те же условия, что и у вышеперечисленных карт, при этом владелец, рассчитываясь данными картами, получает в подарок мили. Если накопить достаточное количество миль, можно получить огромную скидку на авиабилеты. Обслуживание карт «Аэрофлот» обойдется от 900 до 12000 рублей в год в зависимости от типа карты.
  2. Кредитка «Подари жизнь». Условия по карте схожи с классической кредиткой, однако у «Подари жизнь» есть одна существенная особенность – связь с известным благотворительным фондом. Совершая покупки с помощью карты, вы передаете свои бонусные рубли в фонд помощи детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Кредитки других банков

Если в Сбербанке невозможно получить еще одну кредитку, стоит попытать счастья в других банках. Кредитные карты выдают очень многие банки, если хорошо изучить вопрос, можно найти предложения гораздо более выгодные, чем в Сбербанке. Давайте приведем примеры.

У кредиток ВТБ 24 один из самых выгодных кэш-беков, который составляет 3% от любой покупки.

О пересмотре кредитного лимита

Оформить кредитку №1 в Сбербанке несложно, № 2 практически невозможно. Что же делать клиенту, который не хочет связываться с другими банками, но условия по первой кредитке его не устраивают. Прежде всего, нужно обратиться к работникам банка, и объяснить им какие конкретно условия по кредитке его не устраивают.

Чаще всего клиенты жалуются на ограниченный кредитный лимит.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

При предоставлении дополнительных документов и подтверждении платежеспособности банк может увеличить кредитный лимит по карте даже новому клиенту. Если владелец карты активно пользуется ей в течение минимум шести месяцев, кредитный лимит также может быть увеличен.

Исправным плательщикам Сбербанк идет на встречу, расширяя возможности их кредитных карт, так что очень возможно, что клиенту и не нужна вторая кредитка при условии расширения возможностей первой. А чтобы эти возможности расширить, нужно стать хорошим клиентом.

Как продлить карту Сбербанка?

Истечение срока действия пластиковой карты означает ее блокировку. Однако нет необходимости заказывать новую карту, которая будет привязана к новой счету.

Сбербанк предлагает перевыпуск карт. Данная услуга является совершенно бесплатной.

Необходимо указать, что перевыпуск осуществляется в течение 2 – 3 недель. Поэтому, заботиться об этом следует заранее, еще до истечения срока действия прежней карты.

Для того, чтобы запросить перевыпуск карты, можно воспользоваться двумя вариантами:
Важным преимуществом является возможность выбрать отделение банка, куда перевыпущенная карта будет доставлена, когда будет готова.

Это удобно, так как перевыпуск может потребоваться в одном городе, а во время получения клиент будет находиться уже в другом городе.

Что делать со старой картой

Старая карта не изымается. Она должна быть утилизирована самим потребителем услуги. В некоторых случаях по запросу клиента, производится разрезание карты пополам прямо в отделении.

Нежелательно выбрасывать карту в урну в целостном состоянии даже несмотря на то, что истек срок действия и заблокирована.

Снимать деньги с просроченной карты Сбербанка также просто, как и с пластика любого другого банка. Необходимо понимать, что средства размещаются на расчетном счете, сведения о котором можно найти в предыдущем заявлении на выдачу карточки или в личном кабинете. Просрочка карты не несет никакой угрозы для денежных средств, отображаемых на ее балансе.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector