Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Весьма широкий выбор детского питания и подгузников. Также плюсом является наличие детской мебели и колясок. Товары представлены разновозрастной категории.

▪ Цены на товары настолько высоки, что я не чувствую работы бонусной карты;
2) Две кассы, а работают меееедленно, или вовсе все в одну толпятся;
3) Покупки по детской карте, это выброшенные деньги. Не выгодно совершенно покупать. Что это за ничтожные разницы в 20 — 50 рублей от начальной цены.

▪ Бонусная карта не работает совместно с социальной, в отличии от Детского мира (2019-2019 теперь и в ДМ также). Там накопления зачитываются при оплате соц. картой.

Вот купила я в Детском мире (подробный отзыв о выгоде покупок в ДМ по соцкарте тут),

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Господа-товарищи, это и смех и грех. Позор руководству за такую политику.

В общем, именно по этим причинам я редкий гость данного магазина, за год была там 3 раза. Тогда как в Детском мире я делаю покупки с удовольствием по соц. карте. Здесь я опять заложник ситуации и злостный экономист, в связи с негибкостью руководства «Дочки-сыночки».

Магазин не рекомендую к покупкам по соц. карте. Рекомендую только для ознакомления с ассортиментом, чтобы потом поискать в сети подешевле или для заказа через другой интернет магазин, для тех кто далеко проживает от ДС в СПб.

Как нелегко потратить «детские деньги»

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Недавно правительство города «осчастливило» меня волшебной «детской картой». Вооружившись ей, я посетила магазины «Здоровый малыш», «Дети», «Кроха», «Детский мир» и гипермаркеты «Лента» и «Окей». Вот только прогулка эта оказалась не очень продуктивной.

Но обо всем по порядку.

Не такой уж он и здоровый

«Здоровый малыш» на Комендантском проспекте «порадовал» уже в самом начале, когда мы пытались втиснуться с коляской в его узкий входной проем. Попав внутрь, я окончательно убедилась, что посещение магазина с детским транспортом администрацией не предусмотрено.

Крошечный выбор

«Кроха» на том же Комендантском тоже продемонстрировал свою гостеприимность еще на входе. Интересно, кто придумал открывать детские отделы на вторых этажах? И почему этот кто-то забыл при этом сделать пандусы для колясок?

Детские шалости

Мы здесь выбрали самые недорогие колготки по 85 рублей (тонкие), пару комплектов нижнего белья (по 120 с копейками). Еще у стойки с панами и кепками купились на объявление: «панамы в ассортименте – 149 рублей». Мы выбрали самую приличную и поспешили на кассу. Тут-то нас и огорошили, оказалась, что наша шляпа стоит почти 500, видимо не из того «ассортимента»…

Мир двойных стандартов

Гиперразочарование

Посетила «Ленту» на Руставели. В магазине работает отдельный детский отдел, крайне небольшой со скудным ассортиментом, и есть стойки с детской одеждой в общем блоке. Можно ли приобрести товары по карте не в специализированном отсеке выяснить не удалось.

Да и вещи в контейнерах и на полках разбросаны хаотично, так, что непонятно что какому ценнику соответствует.

В стремлении обналичить карту в спецотделе особо не разгуляешься. Выбор очень ограниченный – в основном только предметы гигиены, детское питание, постельное и нижнее белье, немного обуви, простеньких костюмчиков для самых маленьких.

Как работает оплата при получении привязанной картой

После того как придет уведомление о том, что товар приехал в город, где проживает клиент, нужно будет пойти в пункт выдачи или дождаться курьера.
При походе за купленной вещью в пункт выдачи, карту необязательно брать с собой. Нужно будет сделать следующее:

  1. Сказать имя и фамилию, на которые был сделан заказ, и код, высветившийся вверху приложения.
  2. Оператор самостоятельно спишет деньги за товар с привязанной карточки.
  3. Клиенту нужно будет лишь проверить смс-сообщения, куда придет извещение о списании денежных средств.

Так происходит оплата при получении товара от Валберис с привязанной карты. Но, что делать, если вещь бракованная, не подходит по размеру или клиент передумал покупать то, что уже оформил?

Обзор бонусной программы Детского мира

Можно долго думать над тем, что подарить взрослому человеку (брендовая одежда, элитная парфюмерия, косметические наборы, современная техника и т. д.), зато в случае с ребенком все происходит совершенно иначе. Лучший подарок для малыша – игрушки. Роботы-трансформеры, конструкторы, настольные игры, радиоуправляемые машины и мягкие игрушки – об этом мечтает каждый ребенок.

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Сделайте грандиозный подарок своему чаду – закажите игровой набор в интернет-магазине Детский мир. Здесь регулярно проводятся акции, а наши промокоды только усилят общую выгоду от заказа. Если хотите постоянно радовать ребенка новыми игрушками и не беспокоиться насчет денежных трат, тогда самое время присоединиться к бонусной программе, о которой мы сейчас подробно расскажем.

Программа лояльности Детский мир: главные особенности

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Проверить баланс бонусной карты можно на сайте Детский мир. Просто введите номер бонусной карты или номер мобильного телефона, который привязан к бонусной карте.

Как присоединиться к бонусной программе Детский мир?

Все, что потребуется, это получить бонусную карту, на которую в дальнейшем будут начисляться бонусы с покупок. Это виртуальная карта, которая будет находиться в мобильном устройстве, поэтому ее невозможно забыть дома.

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Первым шагом на пути к получению бонусной карты станет указание номера мобильного телефона, на который через минуту придет СМС-сообщение с кодом подтверждения.

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

  1. Имя;
  2. Фамилию;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Дату рождения;
  5. Пол;
  6. Информацию о детях*;
  7. Данные о своем месте проживания.

*требуется для получения 500 бонусов ко дню рождения ребенка (начисляются за 7 дней до дня рождения и актуальны в течение 2-х недель) (акция действует до 20.02.2021). Этими бонусами момента вы сможете оплатить до 20% от суммы покупок.

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Сразу после этого ваша бонусная карта будет зарегистрирована, и вы сможете использовать ее во время покупок.

Также можно получить пластиковую карту, для чего необходимо отправиться в любой розничный магазин Детского мира и совершить покупку. Такая карта успешно действует не только в Детском мире, но еще в Зоозавре.

Бонусная карта Ситибанк – Детский мир

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Оформив карту Ситибанк – Детский мир, вы сможете получать до 8% бонусов от суммы покупок в магазине Детский мир и Зоозавр и 1, 5% бонусов за заказы в других магазинах. Вам по-прежнему удастся оплатить бонусами до 100% от стоимости покупок. Если совершить покупку в течение 60 дней с момента получения карты, то будет начислено 500 приветственных бонусов.

Единая Карта Петербуржца – получайте бонусы за покупки

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Все владельцы Единой Карты Петербуржца получают возможность накапливать до 5% бонусов за покупки в магазинах Детский мир, а затем оплачивать бонусами до 100% от суммы покупок. Для этого потребуется предъявить карту в любом фирменном магазине Детский мир и Зоозавр и заполнить анкету (можно сделать на сайте).

Можно ли Оплатить Товар в Интернет Магазине Детской Картой

Магазин Детский мир хорош тем, что здесь продаются не только игрушки, но еще масса полезных вещей для ребенка: одежда и обувь, школьные принадлежности, питание и кормление, средства гигиены и ухода, а также товары для прогулок и путешествий. Добавив сюда ассортимент магазина Зоозавр, статус участника бонусной программы становится еще более желанным.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector