Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Эльдорадо

🗣 Можно ли Потратить Бонусы Спасибо в Эльдорадо

Спасибо от Сбербанка: что это такое, как пользоваться и полный список партнеров

Рассчитываться можно в кафе или ресторанах (часто в таких программах принимают участие точки быстрого питания, к примеру, KFS). Можно купить вещи в брендовых магазинах («ZENDEN» и другие), принимающих оплату бонусами Спасибо. Актуально использование бонусов при заказах через интернет-магазины (Wildberries, 220 вольт).

Условия подразумевают начисление бонусов в размере пол процента от суммы совершенной покупки, которая была оплачена картой в торговых точках и организациях партнера Сбербанка.

Перечень участников программы «Спасибо» от Сбербанка в виде таблицы:

Также в каждом регионе возможны еще отдельные организации, торговые точки, которые тоже подключены к этой бонусной программе.

Но есть те, которые не участвуют в программе («Связной»), то есть, не принимают к оплате бонусы «Спасибо». Также не участвует в этой бонусной системе сеть магазинов «Эльдорадо».

Если пользователь, являющийся клиентом данной организации, прошел регистрацию в Личном кабинете интернет-магазина, каждая его покупка сохраняется в истории. После приобретения первого товара покупателю предоставляется специальная карта для накопления на нее бонусов. Один бонус равняется одному рублю.

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Эльдорадо

С каждым приобретением количество накопленных баллов возрастает. Если их начислилось довольно много, оплачивать понравившуюся вещь возможно не реальными, а электронными денежными средствами (полностью или частично). Именно поэтому бонусы, которые можно потратить в Эльдорадо, являются действительно хорошим подарком для любого человека.

Магазины-партнеры Сбербанка по бонусной программе Спасибо

Совершая покупки в магазинах — партнерах количество бонусных баллов увеличивается. В качестве своих партнеров Сбербанк выбирает только проверенные сетевые магазины, пользующиеся наибольшей популярностью.

Список магазинов, где можно потратить бонусы Спасибо:

  • Burger King;
  • Обувной магазин «Kari»;
  • Продуктовая сеть магазинов «Пятерочка»;
  • Магазин техники «Технопарк»;
  • Обувная сеть «Zenden»;
  • Сеть кинотеатров «Кино Макс»;
  • Сеть детских магазинов «Дочки Сыночки» и т. д.

На самом деле, это не полный список магазинов-партнеров Сбербанка. Он постоянно меняется: некоторые магазины могут уходить, а вместо них появляться новые.

Если клиент собрался накопить как можно больше баллов, следует проверить входит ли данный магазин в список партнеров Сбербанка. Для получения информации по скидке необходимо зайти на сайт Сбербанка, выбрать вкладку «Спасибо от Сбербанка» и посмотреть на размер скидки, которую предоставляет тот или иной магазин при оплате банковской картой, подключенной к программе лояльности.

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Эльдорадо

Как посмотреть партнеров бонусной программы Сбербанка (где можно потратить бонусы Спасибо)

Где можно расплатиться бонусами?

К основным торговым сетям России, в которых работает скидочная система от «Сбербанка», относятся следующие точки:

  • «Дочки сыночки»;
  • «Броницкий Ювелир»;
  • «Kari»;
  • «OZON»;
  • «Технопарк» ;
  • «Бургер Кинг»;
  • «Глобус Гурмэ Экспресс».

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Эльдорадо

Условия необходимо уточнять непосредственно в магазине, на кассе или у менеджера торгового зала. Каждый партнер предоставляет свою скидку, от 20 до 99%.

В Омске

Партнерами «Спасибо от Сбербанка» являются следующие сети:

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Эльдорадо

Партнеры Сбербанка могут предлагать повышенный cash back за совершенную покупку
Помимо крупных сетей в Омске, со «Сбербанком» сотрудничают также «ВелоСтрана», «Zenden», «Ригла», «Посуда Центр».

В Перми

В городе Пермь также можно воспользоваться системой скидок «Спасибо». Помимо основных партнеров получить скидку по системе «Спасибо» можно в следующих магазинах:

  • «Kari KIDS» – международная розничная сеть магазинов детской одежды и обуви предоставляет до 99% скидки на товар;
  • «Дочки-Сыночки» – современные супермаркеты детских товаров делают до 99% скидки на товар после списания от 500 баллов.

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Эльдорадо

Размер начисления баллов будет зависеть от акционных предложений, которые проводятся магазином
АЗС «НЕФТЕХИМПРОМ» – один из крупнейших операторов нефтепродуктов при списании от 1000 бонусов делает скидку 99% на топливо.

В столице России очень широкий круг партнеров банка. Среди них можно выделить основные организации:

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Эльдорадо

Весь перечень партнеров программы скидок «Спасибо» можно найти на сайте банка. Условия той или иной торговой организации отличаются, поэтому стоит внимательно изучить их перед походом в магазин.

На данный момент в Росси уже более 10 тыс. магазинов заключили партнерство со «Сбербанком». Все они принимают к оплате бонусные баллы «Спасибо».

Другие варианты оплаты бонусами

Инструкция по оплате покупок при помощи вознаграждения на интернет-ресурсах, например на Озоне, аналогична. Процедура происходит в несколько этапов:

Несколько иначе выглядит инструкция, как расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка за телефон. В частности, на сайте МТС потребуется перейти в меню оплаты и внести такие параметры: номер телефона, сумма, поставить галочку в пункте «Расплатиться бонусами».

Можно ли Расплатиться Бонусами Спасибо в Эльдорадо

Существуют определенные условия и лимиты, предусмотренные для проведения платежной операции в МТС:

Какое время бонусы действительны

Привязка карты может происходить в разные этапы использования сайта. Один из них уже был упомянут – при регистрации. В форме для ввода личных данных есть поле, где мы можем указать номер бонусной карты.

Если пользователь уже зарегистрировался, то форму для привязки карты можно найти в меню личного кабинета сайта Эльдорадо.

Необходимо в форме ввести номер карты, а также PIN-код. Затем нажать на кнопку «Привязать». Теперь для проверки используйте этот раздел, чтобы посмотреть, как меняется ваш баланс. И какое количество баллов доступно для списания. Покупатель может заменить карту при необходимости.

Эта операция бесплатна.

Видеоинструкция

В этом обзоре личного кабинета дается подробная информация о бонусах и возможном количестве их списания в магазине Эльдорадо.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector