Можно ли Бонусы Спасибо от Сбербанка Перевести на Карту Или Баланс

Уже упоминалось, что баллы «Спасибо» начисляются при трате средств, за исключением следующих операций:

В остальных случаях, как онлайн покупки или пополнение телефона, на бонусный счет зачисляется пол процента от затраченных средств. При покупке в рекомендуемых Сбербанком магазинах, кешбэк возрастает в несколько раз до 15%, а клиенты получают дополнительную скидку.

Программа не подключается автоматически, и необходимо запросить услугу через мобильный банкинг или личный кабинет. Запуск не отнимет много времени, а все накопленное можно потратить в партнерских компаниях банка. Список контрагентов опубликован прямо на главной странице официального сайта программы и постоянно обновляется.

Можно ли Бонусы Спасибо от Сбербанка Перевести на Карту Или Баланс

Зачем Сбербанку перевод бонусов

«Перевод бонусов все чаще в последнее время просят наши клиенты», – объясняет внедрение опции Писарев.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

По словам экспертов, дарение бонусов другим клиентам – редкий сервис, свойственный небанковским программам лояльности. Советник гендиректора Frank RG Дмитрий Тарасов (его компания регулярно проводит мониторинг программ лояльности банков) и руководитель группы Deloitte Digital Максим Шапировский говорят, что прежде не встречали в банковских программах лояльности подобных опций.

Вне банков такие решения иногда встречаются. Например, некоторые гостиничные сети и авиакомпании иногда предлагают перевести баллы или мили другому пользователю за деньги. В частности, InterContinental Hotels Group предлагает перевод 1000 баллов за $5, рассказывает Шапировский.

В программе «Аэрофлот бонус» уже несколько лет существует функция «перевод миль» с комиссией за транзакцию в рублях для всех клиентов или комиссией в виде бонусов для премиальных категорий клиентов (размер комиссии в правилах программы не указан, он сообщается отправителю в личном кабинете). Максимальный размер одного перевода – 6000 миль, в год – 60 000 миль.

Эксперты считают, что сервис перевода может быть востребованным. «Спрос, конечно, будет – со стороны тех, кто сочтет удобным не покупать и пересылать подарок, а просто подарит бонусы, а также когда родным или близким знакомым для оплаты покупки недостает 15–20 бонусов», – говорит Тарасов.

Куда можно потратить подарок

Можно ли Бонусы Спасибо от Сбербанка Перевести на Карту Или Баланс

Банк предлагает клиентам израсходовать скидки на оплату 15 категорий покупок. В программе участвуют рестораны и кафе, театры и кино, салоны красоты, такси и супермаркеты. Можно заработать дополнительные баллы в игре «Спасибомания».

В мобильном приложении есть разделы «Онлайн маркет», «Развлечения», «Путешествия», где можно потратить подарок.

Как списываются бонусы

Списание бонусов происходит в момент оплаты — важно уточнить, принимает ли магазин оплату бонусами Спасибо и сообщить продавцу сумму списания. 1 бонус Спасибо равен 1 рублю скидки.

У каждого магазина-партнера свои условия использования бонусов. Важно перед покупкой ознакомиться с ними и узнать минимальную сумму списания баллов, после чего воспользоваться накопленными баллами.

Обратите внимание на то, что если ваша карта заблокирована по каким-либо причинам, то бонусы Спасибо становятся недоступны.

Можно ли Бонусы Спасибо от Сбербанка Перевести на Карту Или Баланс

  1. интернет-магазины
  2. розничные магазины
  3. портал «Путешествия»: покупка авиабилетов и билетов на железнодорожный транспорт;
  4. портал «Впечатления»: покупка билетов на концерты и прочие мероприятия;
  5. портал «Онлайн»: каталог различных купонов, скидок и сертификатов, которые можно купить за баллы.

Начисленные бонусы действуют в течении 12 месяцев, по прошествии которых они сгорают.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector