Можно ли Зарегистрировать Сим Карту в Другом Регионе

🗣 Как Получить Сим Карту Билайн Другого Региона

Как активировать сим карту МТС самостоятельно на телефоне?

Активация сим карты МТС может проводиться дома, где на помощь оператора рассчитывать не приходится. Своими силами пройти процесс не составит труда. Инструкция по регистрации нового номера предлагает:

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
  1. Вскрыть конверт с пластиковой картой, в которую впаяна sim.
  2. По перфорации аккуратно отделить симку от основного пластика.
  • Открыть крышку телефона. Вставить элемент в специальный разъем – слот.
  • Включить смартфон, дождаться загрузки системы.
  • Подождать результатов поиска сети. При необходимости ввести пароль, а после набрать команду: *111# .

Можно ли Зарегистрировать Сим Карту в Другом Регионе

Указанный набор символов и становится кодом активации. Больше не потребуется никаких действий. Подключение возможно не только на телефоне. Активировать карту можно посредством других гаджетов. Абонент может убедиться в том, что его номер уже в сети.

Для этого можно совершить свой первый звонок на любой номер этого или другого оператора.

Реально ли удаленно зарегистрировать SIM карту РФ для граждан других государств?

Может быть есть возможность легально получить SIM-карту являясь гражданином Украины и не находясь на территории РФ?

Ну, например, удаленно можно получить карту Яндекс. Денег. Достаточно подписать документы, заверить у нотариуса и отправить в офис Яндекса.

Возможно можно сделать что-то подобное, и получить легальную SIM-карту?

olai, ну это понятно, дело в том, что левую сим карту РФ можно купить и в Украине, а IP-телефония совсем не вариант, поэтому хотелось бы обычную легальную сим-карту 🙂

Насколько я понимаю, можно оформить заказ на сайте оператора (бесплатная доставка курьером), например, на сайте Теле2 можно оформить заказ с указанием данных паспорта иностранного гражданина, далее остается сделать так, чтобы стартовый пакет получил посредник и отправил в Украину, но сможет ли он ее получить? Не будут ли сверять паспортные данные?

CityCat4, левую сим карту, которая будет зарегистрирована на хз кого можно купить и в Украине, мне нужна легальная. Если школьники раздают симки — это не значит, что ее не нужно будет зарегистрировать в дальнейшем (если она чистая).

АртемЪ, нет, вы предлагаете звонить каждому оператору и спрашивать об этом? А смысл? Меня интересует реальный опыт других пользователей поскольку ответ оператора очевиден.

Сейчас правила выдачи симкарт стали пожестче. Даже различные колхозы, торгующие непубличными тарифами достаточно жестко требуют скан паспорта + скана паспорта с доставленной картой для ее активации.

Альтернативный вариант — договориться с владельцем корпоративного тарифа чтобы он выделил симкарту. У многих опсосов даже существуют схемы своего рода «отчуждения» и изоляции таких номеров/карт — т. е. тариф корп и координируется некоей фирмой/ип, но одна или несколько карт имеют свой отдельный лицевой счет, который персонифицирован на реального пользователя.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как сменить владельца сим-карты

У каждого оператора сотовой связи свои требования к переоформлению номера. Например, Билайн предоставляет возможность зарегистрировать сим-карту на нового владельца без присутствия настоящего хозяина. Большинство других операторов не берут на себя такую ответственность. Чтобы получить свежую и исчерпывающую информацию, поступите следующим образом:

  • Посетите официальный сайт оператора. Если есть функция «Онлайн-консультация», детально опишите проблему. В течение дня консультант свяжется с вами и ответит на вопросы.
  • Позвоните на горячую линию сотового оператора.

Мегафон

Телефон горячей линии – 0500. Собственнику нужно обратиться в филиал, где изначально был составлен договор. Если человек не может посетить офис, он должен написать доверенность в любом салоне или заверить документ у нотариуса.

  • Надо предоставить паспорт нового владельца и документы прежнего.
  • Сумма на счету – не меньше абонентской платы за все подключенные услуги плюс 150 рублей за переоформление.
  • Переоформление номера происходит только в присутствии обеих сторон или их представителей.

Можно ли Зарегистрировать Сим Карту в Другом Регионе

Билайн

Телефон горячей линии – 0611. Оператор предоставляет возможность изменить владельца номера без присутствия собственника. Переоформление сим-карты выполняется так:

  1. Посетите отделение оператора взяв с собой паспорт. Процедура пройдет быстрее, если у вас есть какие-то документы настоящего владельца.
  2. Убедитесь, что по номеру нет задолженности.
  3. Предоставьте оператору дату последних 5 пополнений счета, дату и время 10 входящих и 10 исходящих вызовов.
  4. Отвечайте на все входящие звонки от Билайна.

Номер контакт-центра – 8-800-250-0990. Регистрировать сим-карту у оператора можно только в присутствии обеих сторон или их представителей. Если человек решил составить доверенность, нужно заверить ее у нотариуса. Особенности переоформления в МТС:

  • Отсутствие задолженности на счету.
  • Все средства на сим-карте переходят новому владельцу.
  • Стоимость услуги списывается с лицевого счета нового пользователя.

Можно ли Зарегистрировать Сим Карту в Другом Регионе

Теле

фон горячей линии – 611. Оператор предоставляет услугу бесплатно. Документы, необходимые для переоформления сим-карты в Теле 2:

  • Любые удостоверяющие личность принимающего и передающего лица.
  • Заявление на переоформление сим-карты.
  • Заверенная у нотариуса доверенность, паспорт представителя (при отсутствии одной из сторон).

Регистрация мобильных устройств. Все, что нужно знать о IMEI-кодах 24 октября 2020, 09:14

Можно ли Зарегистрировать Сим Карту в Другом Регионе

Если вы не зарегистрируете свое устройство, работающее с сим-картой, будь то телефон, планшет или смарт-часы, то уже в новогоднюю ночь 2021 года оператор связи не сможет оказать вам услуги. О том, как избежать этого и зарегистрировать свое устройство, — в материале Tengrinews.kz.

IMEI-код — это серийный номер, состоящий из 15 цифр, который указывается на устройстве, в гарантийном талоне и на коробке от телефона. Он есть у всех устройств, поддерживающих работу сим-карт. Код присваивается слоту сим-карты, то есть если на вашем устройстве два слота, то оно имеет два IMEI-кода.

Чтобы узнать код вашего устройства, нужно с него набрать следующую комбинацию цифр: *#06#. Эта команда для телефонов и не зависит от оператора.

IMEI-код нужен, чтобы сотовые операторы и правоохранительные органы знали, что смартфон или другое устройство принадлежит именно вам, поэтому его необходимо зарегистрировать.

Сотовые операторы регистрируют IMEI-коды бесплатно. Чтобы узнать, как пройти регистрацию, стоит позвонить в call-центр своего оператора.

В пресс-службе сети Beeline сообщили, что проверить, зарегистрирован ли ваш телефон, можно, набрав команду *835#. Вам придет SMS-сообщение. Если устройство не зарегистрировано, можно отправить SMS с ИИН на номер 6914.

В этом случае будет зарегистрировано то устройство, с которого отправляли SMS-сообщение.

«Система получит ИИН, посмотрит, соответствует ли отправленный номер индивидуальному идентификационному номеру владельца. Если все сошлось, то к этим данным прикрепит IMEI-код телефона, с которого был отправлен ИИН. Все остальное система произведет автоматически», — сообщили в пресс-службе Beeline.

Также пользователи этой сети смогут набрать команду *691# и дальше следовать командам, могут позвонить на номер 6914 и продиктовать оператору устно, зарегистрироваться в приложении «Мой билайн» или прийти в любой офис компании.

Дополнительно предлагает зарегистрироваться терминал наличной оплаты QIWI, если через него пополнять баланс телефона. В отдаленных селах на помощь людям, плохо разбирающимся в технике, придут почтальоны «Казпочты».

«Тут хорошо продуманная система регистрации, почтальон вводит свой идентификационный код и после этого только данные абонента. То есть все прозрачно. Можно будет потом проследить, откуда и как пришли эти данные, из какого источника», — заверили в пресс-службе Beeline.

В компании «Теле-2» отметили, что незарегистрированными остаются всего малая часть абонентов. Работу с ними оператор сети будет проводить сам с ноября.

Абоненты сети Kcell для регистрации устройства могут отправить свой ИИН на короткий номер 6006 или воспользоваться USSD-командой *660#. В пресс-службе компании отметили, что свои устройства абоненты Kcell регистрируют самостоятельно.

Если телефон имеет две сим-карты, то регистрировать придется обе связи на обоих слотах. Если вы поменяете сим-карты местами, то после включения телефон система это увидит автоматически.

Если система не хочет принимать ваш ИИН, значит этот телефон зарегистрирован на другого человека и нужно обратиться в офис сотового оператора.
При покупке нового гаджета, по данным пресс-службы Beeline, чаще всего авторизация будет проходить автоматически.

«Если вы до этого внесли свой ИИН в базу сотового оператора, то в системе уже есть ваши ИИН и ФИО. Когда вы вставляете в слот симку, система видит, что есть такое устройство, устройство не в розыске, никаких заявок в полицию или КНБ не было, что оно легально куплено. Система автоматически привязывает его к вам, и пользуетесь им уже вы», — сообщили в компании.

Единственное, что рекомендует оператор, — перепроверить регистрацию по номеру *835# или войти в приложение «Мой билайн».

Любой поддержанный телефон советуют в первую очередь проверить у своего сотового оператора, не зарегистрирован ли он на кого-то еще. А лучше совсем не брать подержанные телефоны.

Когда вы идете на рынок, вы рискуете не только приобрести устройство, которое на кого-то зарегистрировано, это может быть украденный телефон или сломанный.

Если устройство изначально было зарегистрировано на другого человека, но потом регистрацию сняли, вам нужно вставить свою сим-карту и пройти заново процедуру регистрации. Если купленный телефон оказался зарегистрированным на человека, который не снял регистрацию, вам придется обратиться в офис своего оператора связи.

«Это защищает хозяина устройства. Если его украли, вы говорите своему оператору связи, они полностью отключают телефон. Он становится просто куском пластика. Продать его смогут, но работать он не будет.

Если вы хотите отследить телефон, то нужно сначала написать заявление в полицию и далее следовать инструкции», — пояснил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

Также регистрация защищает вас, когда вы продаете свой телефон. Операторы рекомендуют сразу отвязывать от себя устройство.

«Если через два часа с этого телефона позвонят и скажут, что где-то заложена бомба, ответственность возложат на вас. Чтобы снять с себя регистрацию, нужно обратиться в офис», — сообщили в пресс-службе Beeline.

Перейти с одной связи на другую можно только в офисах компаний-операторов. Вы предоставляете документы, консультанты на месте видят ваши данные, вводят их в базу, и дальше вы уже становитесь зарегистрированным пользователем устройства.

Пользователи устройств, не успевшие зарегистрироваться, не будут обслуживаться уже с полуночи 1 января 2021 года.
Иностранные туристы, использующие роуминг сотовой связи своей страны, никаких затруднений не испытают.

Туристы, которые будут покупать сим-карты казахстанской сотовой связи в офисах компаний, будут предоставлять свои документы, поэтому тоже окажутся в базе IМEI-кодов.

В пресс-службе «Теле-2» сообщили, что компания может предоставлять данные абонентов только по запросу правоохранительных органов и решению суда.

«В одностороннем порядке мы данные не предоставляем. То есть, если нам позвонят и будут приводить какие-то доводы, мы никакой информации не предоставим», — заверили в компании.

По закону, правоохранительные органы могут требовать личные данные конкретного абонента с предоставлением соответствующих документов, поясняющих, для чего запрашивается информация. Всю основную базу сотовые операторы хранят у себя и никуда не передают.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector