Можно ли Гражданину Украины Получить Банковскую Карту в России

🗣 Как Получить Банковскую Карту Сбербанка Украинцу

Как получить карту Сбербанка России

Здравствуйте! Срок моей карты истек в августе 2011 года. Можно ли ее обменять на новую действующую карту? что для это требуется сделать? номер моей карты 4276 8160 1965 1346.

Карта нужна в ближайшие сроки. Также действует ли данная карта Visa Electron в других городах России (курортные города, такие как Соси, Адлер и т. п.)?

Александра, добрый день. По истечению срока действия карты, новую карту Сбербанка можно получить в отделение Сбербанка, где был произведен выпуск карты. Карта Visa Electron действует на территории РФ, и за рубежом.

Подскажите, пожалуйста, какую карту мне нужно получить, чтобы оплачивать покупки через интернет магазины за рубежом?
Lyra, Вам может подойти карта Сбербанка VISA ELECTRON или карта Сбербанк-MAESTRO.

Зульфия, все вопросы, касающиеся карт Сбербанка, Вы можете задать по телефонам Контактного центра Сбербанка России: +7 (495) 500-5550, 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно).

инвалил 1 групы могу ли я оформить карту чтоб расплачиватся в магазинах по интенету телефон квартира и в магазинах за покупки
Могу ли я получить карту Сбербанка имея только загран. паспорт гражданина России.

Подскажите пожалуйста, какая карта мне нужна, чтоб просто класть на нее деньги?
Здравствуйте, подскажите как узнать срок действия карты? оформлена была в 2006 г., и можно ли ее обменять, или лучше получить новую?

я гражданин таджикистана, могу ли получать карту сбербанка в россии? спасибо зарание
может ли опекун над инвалидом первой группы, получить карточку этому же инвалиду, без его присутствия в банке лишь с одной его подписью?

Добрый день, ШЕРЗОД. Выбор карты зависит от Ваших потребностей. Они отличаются по стоимости и функционалу.

Почитайте условия их предоставления и их возможности в разделе карты сбербанка.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я гражданка Украины, возможно ли мне завести карту вашего банка, чтобы положить на нее свои сбережения?? если да, то какая это карта, и что мне нужно сделать, , какие документы предоставить чтобы ее получить?? Спасибо..

Светлана, у вас в Украине имеются филиалы Сбербанка, в котором вы сможете подать заявление на изготовление дебетовой карты. Для хранения сбережений лучше использовать вклады, т. к. будет большее начисление процентов.

Здравствуйте, Стелла. Вот что написано на официальном сайте Сбербанка: «Решение о выдаче карты нерезидентам РФ и лицам без постоянной регистрации принимается банком индивидуально». Учитывая тот факт, что в ДНР нет нормально работающей банковской системы, то Вам в этом вопросе, скорее всего, пойдут на встречу.

Условия зависят от разновидности карты.

Здравствуйте я гражданка Таджикистан как получить карта сбербанка для перевод денег ?
Здравствуйте, Мукадас. Обратитесь в отделение Сбербанка в Таджикистане.

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.

В российских банках рассказали, возможно ли оформить карты на паспорта ДНР и ЛНР

Можно ли Гражданину Украины Получить Банковскую Карту в России

В середине февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании паспортов и некоторых других документов, выданных властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Представители крупных и популярных банков РФ в ответ на запросы TGorlovka рассказали, будут ли они сотрудничать с клиентами-гражданами ДНР.

TGorlovka выбрала 14 российских банков, занимавших топовые места в рейтинге сайта Banki.ru, основанного по ключевым показателям финансовых структур. В выбор попали как государственные, так и негосударственные российские коммерческие банки.

В Сбербанке TGorlovka заявили, что оформить кредит в банке могут только граждане России, в то время как дебетовая карта может быть выдана также иностранному гражданину и лицу без гражданства. Однако представитель банка отметила, что Сбербанк не принимает паспорта ДНР и ЛНР для совершения операций.

«Паспорта граждан Донецкой и Луганской народных республик не принимаются банком для осуществления банковских операций, так как ДНР и ЛНР являются самопровозглашенными республиками, не признаны РФ и международным сообществом, как отдельные государства, не заключали соглашений с РФ о порядке признания официальных документов, выданных их компетентными органами», — сообщили в Сбербанке.

Подобной позиции в отношении кредитных продуктов придерживаются и другие опрошенные TGorlovka банки — кредиты там предоставляются только гражданам России.

Представители «Россельхозбанка» сообщили, что открытие вклада по паспорту ДНР и ЛНР в этом банке возможно при временной или постоянной регистрации в любом регионе России, а также при наличии миграционной карты. Открытие вкладов и некредитных счетов на паспорт ДНР возможно и в «Райфайзенбанке», рассказали TGorlovka в службе поддержки банка.

В «ЮниКредит Банке» открыть счет или дебетовую карту на паспорт ДНР тоже можно, однако кроме паспорта для этого потребуется подтверждение законного пребывания в РФ, миграционная карта и «нотариально заверенный перевод паспорта».

Сотрудники «Альфа Банка» также не увидели «правовых препятствий для открытия счетов гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях, и имеющим указанные документы». Кредиты банк выдает только гражданам России.

«Банк Русский Стандарт» и «Тинькофф банк» отказались открывать счета на паспорта ДНР и ЛНР. В то же время представители банка «Тинькофф» предложили получить дебетовую карточку по документам гражданина Украины. Точно так же на вопрос TGorlovka отреагировали в «Промсвязьбанке».

Представители «Ститбанка» не дали четкого ответа про паспорта ДНР и ЛНР, но уточнили, что среди требований для открытия кредита — наличие гражданства России у заемщика. В ВТБ 24 заверили, что не открывают кредиты гражданам других стран, а информацию о дебетовых картах пообещали уточнить, но в течение 7 дней не ответили.

В «РОСБАНКе» в ответ на обращение TGorlovka сначала пообещали ответить в течение суток, а спустя 5 дней написали «Здравствуйте» и процитировали выдержку из правил переписки. Можно ли Гражданину Украины Получить Банковскую Карту в России Скриншот ответа представителей «Росбанка».

Из 14 опрошенных TGorlovka российских банков только в четырех согласились открыть не-кредитные продукты клиентам с паспортами самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Лишь один из этих банков является государственным — «Россельхозбанк».

В Сбербанке, «Русском Стандарте», «Тинькофф банка», «Промсвсвязьбанке» и «Ситибанке» открывать какие-либо счета на паспорта ДНР и ЛНР отказались. В «БИНБАНК», «Газпромбанке» и банке «Открытие» на запросы TGorlovka в течение 7 дней не ответили.

Обновлено в 17:30. После публикации на запрос TGorlovka ответили представители банка «Открытие»:

Как получить неименную карту

Пополнение счета пластика не предусматривает снятия комиссии. Пополнить счет можно посредством следующих способов:

  • Через кассу Сбербанка России.
  • Через банкомат или терминал самообслуживания. Если пополняется счет через терминалы сторонних организаций, то списывается комиссия.
  • Безналичный перевод с другого пластика.
  • Через «Мобильный банкинг» с другого карточного продукта Сбербанка.

Услуга «Мобильный банкинг» дает множество преимуществ, позволяя при этом контролировать все операции, проводимые по карте. Такая услуга является платной, но клиент может также подключить эконом вариант с такими ограничениями:

  • Отсутствие мини-отчета по последним транзакциям.
  • Не приходят СМС оповещения по каждой расходной операции.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector