💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , , , ,

Мебельная Фурнитура в Кирове Магазины на Карте

Мебельная фурнитура в Кирове

Пленка самоклеящаяся в ассортименте

Механизм купе (верхняя направляющая+ролики) 4 колеса

Механизм купе (верхняя направляющая+ролики) 8 колес усиленные

Наполнитель в кресло-мешок | Ролики отдельно (4 колеса)

Ролики отдельно (8 колес усиленные)

Мебельная фурнитура необходима для скрепления деталей мебели, а также она является декоративным элементом. Качество и долговечность мебели во многом зависит от фурнитуры.

  • лицевая – она выполняет в основном декоративную функцию;
  • крепежная — имеет практическое значение. С помощью ее соединяются разные детали мебели, возможность поднятия и открывания створок, открытие и закрытие дверей.
  1. ручки, которые нужны для открывания и закрывания ящиков, створок, дверец;
  2. замки;
  3. декоративные элементы – накладки, которые используются для украшения или маскировки стыков.

Самое главное, чтобы лицевая фурнитура была качественной. Ее изготовляют из дерева, пластика, металла.

  1. петли устанавливаются на дверки и створки. Существует большой ассортимент разновидностей петлей;
  2. лифты и подъемные механизмы – альтернатива петлей, но применяется если створки нужно открыть в вертикальной плоскости;
  3. полочные держатели.;
  4. стяжки – используются для фиксации нескольких деталей. Это могут быть уголки, саморезы, болты и шурупы.

Качество крепежной фурнитуры должно соответствовать строгим стандартам.
Купить мебельную фурнитуры вы можете в компаниях г. Кирова, которые представлены на данном сайте.

Мебельная фурнитура

Мебельная Фурнитура в Кирове Магазины на Карте

«Veroom» — спе­ци­а­ли­зи­ру­ясь на из­го­тов­ле­нии шка­фов-ку­пе, ком­па­ния прош­ла путь от не­боль­шой фир­мы до сов­ре­мен­но­го пред­при­я­тия — о­фи­ци­аль­но­го пред­ста­ви­те­ля тор­го­вых ма­рок Aristo и «НАЙ­ДИ».

«А­ма-ме­бель» — мы за­ни­ма­ем­ся про­из­водс­твом ме­бе­ли с 2002 го­да. За вре­мя ра­бо­ты из ми­ни­а­тюр­ной ме­бель­ной мас­тер­ской мы прев­ра­ти­лись в не­боль­шое мо­биль­ное пред­при­я­тие с пол­ным пар­ком о­бо­ру­до­ва­ния для про­из­водс­тва кор­пусной ме­бе­ли.

«Гранд-СК» — яв­ля­ет­ся про­из­во­ди­те­лем ме­бель­ной фур­ни­ту­ры и ТНП. Сфе­ра де­я­тель­нос­ти — про­из­водс­тво ком­плек­ту­ю­щих из­де­лий из плас­тмасс. Ком­па­ния и­ме­ет ре­пу­та­цию ус­пешной, на­деж­ной и ди­на­мич­но раз­ви­ва­ю­щей­ся ор­га­ни­за­ции.

«Дель­та-плюс» — су­щес­тву­ет у­же бо­лее 10 лет на рын­ке ме­бель­но­го плас­ти­ка. Ос­новны­ми ви­да­ми де­я­тель­нос­ти на­шей фир­мы яв­ля­ет­ся оп­то­во-роз­ничная про­да­жа ме­бель­но­го плас­ти­ка и со­путс­тву­ю­щих то­ва­ров. На се­год­няшний день мы пред­ла­га­ем бо­лее у­ни­вер­саль­ный.

«До­мо­форт» — спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на про­да­же ме­бель­ных ком­плек­ту­ю­щих. Мы ра­бо­та­ем на рын­ке г. Ки­ро­ва и Ки­ров­ской об­ласти с 1997 г. и прош­ли за э­то вре­мя у­дач­ный путь от но­вич­ка до приз­нанно­го ли­де­ра.

«Дю­сон» — од­но из ве­ду­щих рос­сий­ских пред­при­я­тий по про­из­водс­тву гиб­ких кро­ват­ных ос­но­ва­ний (ор­то­пе­ди­чес­ких ре­ше­ток). Спе­ци­а­лис­ты на­ше­го пред­при­я­тия раз­ра­ба­ты­ва­ют, про­из­во­дят и ре­а­ли­зу­ют ор­то­пе­ди­чес­кие ос­но­ва­ния кро­ва­тей.

«Кре­пеж» — спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на оп­то­вых про­да­жах стро­и­тель­но­го и конс­трук­ци­он­но­го кре­пе­жа. Ос­но­ву на­ше­го ас­сорти­мен­та сос­тавля­ет про­дук­ция рос­сий­ских за­во­дов-про­из­во­ди­те­лей, круп­ней­ших пос­тавщи­ков Рос­сии, та­ких как Tech-Krep, а так­же им­пор­тная про­дук­ция (ан­кер, болт, винт, дю­бе­ли, дю­бель-гвоздь, са­мо­ре­зы, зак­лепка, шпиль­ка, шай­бы, заг­лушки, бу­ры, гай­ки, cа­мо­ре­зы кро­вель­ные, свер­ла, би­ты.

Смотрите также

Релевантные новости

Российский «Ашан» обновит свои магазины и расширит ассортимент товаров. Об этом в четверг, 10 мая, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». По словам гендиректора «Ашан Ритейл Россия» Франсуа Реми, реорганизация модели работы сети произойдет из-за изменения ожиданий российских клиентов за последние два-три года. «В конце 2017.

Минпромторг России доработал законопроект о продаже безрецептурных лекарств в продуктовых магазинах. Об этом в четверг, 12 апреля, пишет газета «Коммерсантъ». Торговым сетям теперь предлагается разрешить продажу медикаментов без специальной лицензии на фармацевтическую деятельность.

Это право предоставляется только компаниям, основным видом деятельности.

Блестящие гробы поступили в продажу в большинство похоронных бюро Великобритании, сообщает Metro. Семейная пара Крис и Доун Николлс открыли компанию по производству гробов, покрытых блестками, в дополнение к своему основному мебельному производству. «Однажды я решил сделать кое-что новое. Наша компания The Glitter Coffin Company существовала уже два.

Зарегистрироваться на портале и управлять всеми данными самостоятельно ( рекомендуется! ):
или добавить без регистрации, воспользовавшись помощью менеджера:

Мы продаем оптом и в розницу

  1. Передовые технологические разработки, позволяющие нам выпускать качественные изделия по доступной цене.
  2. Производство продукции в соответствии с международными стандартами качества.
  3. Широкий ассортимент актуальной фурнитуры для мебели и интерьеров различных стилевых направлений, разнообразные по формам, размерам, типу покрытий и назначению.

Купить фурнитуру для мебели в розницу и оптом от компании BOYARD легко и просто с помощью интернет-магазина или в филиалах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Минске, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и Казахстане.

MAKMART – качество, в котором не приходится сомневаться

С 1997 года MAKMART обеспечивает бесперебойные поставки комплектующих для мебели из Европы. Мы тщательно отслеживаем тенденции рынка, посещаем международные выставки, отбираем лучших поставщиков и привозим новинки в Россию, часто на условиях эксклюзивного дистрибьюторского договора.

Собственный парк автомобилей, отлаженная система логистики и сеть складских комплексов позволяют нам поддерживать актуальные складские запасы и всегда предлагать лучшие решения для наших клиентов.

Складская программа MAKMART насчитывает более 15 000 наименований продукции и более 50 товарных групп. Отбираем лучших поставщиков для Вас. Это более 120 фабрик-производителей из Европы: Италия, Германия, Испания, Соединенное Королевство, Австрия, Польша и др., а также России и Юго-Восточной Азии.

Только проверенные бренды с безупречной репутацией: SALICE, CAMAR, INOXA, CITTERIO GIULIO, FURNIPART, GIUSTI, FAB GROUP, SERVETTO, GOLLINUCCI, DOMUS LINE и др.

Мы работаем по всей России, а также в Казахстане и Республике Беларусь. Центральный офис в Москве, широкая сеть филиалов и дилерских компаний позволяют нам обеспечивать лучшей фурнитурой мебельные предприятия по всей стране.

Если вам нужно купить мебельную фурнитуру, механизмы, аксессуары, — на нашем сайте вы найдете все необходимое. Вы можете выбрать товары и оформить заказ онлайн или позвонить в отдел продаж: менеджеры проконсультируют вас, примут заказ и оформят доставку удобным для вас способом. Мы поможем подобрать комплектующие для мебели под ваши задачи.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector