Манго Аутлет Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

🗣 Манго Интернет Магазин Женской Одежды Каталог Распродажа

Ежедневно сайт просматривают более 94 500 уникальных посетителей. Номер телефона бесплатной всероссийской службы поддержки, по которому можно уточнить детали заказа, узнать о действующих акциях, а также проверить купон или промокод – 8 (800) 100-9487. Электронный адрес клиентской сервисной службы — customer.service@mango.com.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

В социальных сетях бренд представляют официальные англоязычные группы

Для российских покупателей в сети ВКонтакте работает проект Vk.com/mango, где всегда можно узнать о новостях магазина, новых коллекциях, задать вопросы представителям компании или найти актуальные промо-коды.

Промокоды и купоны в Shop.mango.com

Существенно сэкономить на покупках в Shop.mango.com помогают промо-коды и купоны для скидки.

Промо-коды для Shop.mango.com бывают персональными (рассылают зарегистрированным пользователям при выполнении определенных условий) или общими (публикуют в открытом доступе на специализированных сайтах или на промо-продукции магазина). Купоны в магазине «Манго» предоставляют всем покупателям, независимо от истории покупок и срока регистрации.

Максимальная скидка, которую дает промокод, не превышает 30% от стоимости заказа. Некоторые промокоды для «Манго» также гарантируют бесплатную доставку. Компания рассылает промокоды по e-mail или sms зарегистрированным пользователям, их также публикуют специализированные сайты, предоставляют официальные группы проекта и компании-партнеры онлайн-магазина.

Постоянным покупателям магазин предоставляет VIP-карту на скидку 10%. Кроме того, в продаже всегда имеются подарочные сертификаты.

Ассортимент магазина Манго. ру

На сайте Манго. ру представлены коллекции одежды испанского бренда для женщин (MANGO), мужчин (H.E. by Mango), а также аксессуаров (TOUCH). Розничные брендовые магазины работают в 57 городах России, в ближайшем будущем компания планирует значительно увеличить количество торговых точек и освоить новые регионы.

Для оформления заказа online необходима регистрация. Большинство моделей на сайте представлено в нескольких вариантах цветов и размеров, также доступна информация о наличии данной позиции на складе. В случае возникновения трудностей при оформлении заказа или активации промо-кода можно связаться с оператором горячей линии.

Принимаются следующие формы платежей – кредитные карты, наличные, электронные деньги, оплата через QIWI Кошелек. При заказе товаров на сумму от 1 500 руб. адресная курьерская доставка – бесплатно. Купоны на скидку не распространяются на стоимость доставки.

Любая современная женщина с хорошим вкусом знает и любит вещи знаменитого испанского бренда MANGO и с удовольствием приобретает их в официальном интернет-магазине брендовой одежды. Ультрамодная одежда MANGO давно покорила сердца женщин и мужчин всего мира — MANGO любят и в Европе и в США.

MANGO — это безупречный стиль, удобство и комфорт, практичность в носке, неизменно высокое качество и демократичные цены. Поэтому, когда в следующий раз Вы услышите сказанное с восторгом «Я купила Манго!» — знайте, речь не об экзотическом фрукте.

Сегодня мы рады представить Вам официальный интернет-магазин брендовой одежды MANGO Киев.

В ассортименте интернет-магазина MANGO Киев Вы найдете все оригинальные модели, представленные на официальном сайте брендовой одежды MANGO.

  • Женская одежда
  • Женская обувь
  • Женские аксессуары

Наши консультанты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, быстро оформят заказ, при необходимости организуют доставку в любой город Украины.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Ваши обновки ждут Вас в интернет-магазине MANGO Киев!

Манго

Сортов и разнообразных фасовок в нашем магазине стало довольно много. Поэтому, для вашего удобства, мы вынесли их все в отдельную категорию.

Купить манго от 1кг с быстрой доставкой по Москве и области можно через сайт. По телефону мы всегда готовы принять заказ на нестандартное количество фруктов, начиная с 1шт каждого сорта.

  • Нам Док Май — желтое, Таиланд.
  • Кео Савой — зеленое с желтыми пятнаями, Таиланд.
  • Махачонак — желтое с оранжево-красным бочком, Таиланд.
  • Кент — самое крупное, красно-зеленое, или полностью красное, Перу.
  • Свити — красно-зеленое, крупное, Бразилия
  • Бразильское 10й калибр (мы не знаем название этого сорта) — зеленое, красно-зеленое, Бразилия.

И это всего-лишь малая часть. Ведь существует около 1000 сортов этого замечательного фрукта! В ближайшее время мы планируем наладить поставки из Вьетнама, чтобы вы могли купить манго и из этого региона тоже.

Если вы хотите заказать манго мелким оптом или оптом, то, в зависимости от сорта, в коробке будет 2, 3, 4 или 6 кг .

Данные по калорийности на 100г этого экзотического фрукта: 65ККАЛ, Углеводы-15, 2г, Белки-0, 5г, Жиры-0, 25г. Продукт питательный, поэтому сыроеды и фруктоеды всегда стараются включить его в свой рацион.

Обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией. Они всегда готовы помочь вам с выбором и проконсультировать о текущих акциях. Купить манго с доставкой теперь так просто!

О компании

Бренд Mango был основан в 1984 году двумя братьями — Нахманом и Исааком Андиком. На сегодняшний день компания Mango представлена более чем в 100 странах. Общее количество торговых точек более 1700.

История бренда Mango

В возрасте четырнадцати лет Исаак и Нахман переехали из Турции в Испанию. Они привезли с собой футболки, чтобы продать их на рынке с наценкой. Семья братьев видела, что у них есть амбиции, поэтому они решили попробовать открыть свой магазин.

В 1992 года торговая марка вышла на мировой рынок и открыла магазины в Португалии, а потом и во Франции. Mango стала одной из первых компаний, которая начала активно использовать интернет в своем продвижении: в 1995 году открылся сайт компании, а в 2000 был открыт интернет-магазин. В 2006 году Mango покоряет еще одну страну, открыв Америке несколько магазинов.

В 2008 году запустили линию H.E. by Mango, но, к сожалению, успех был виден только в Испании. В 2010 году братья запустили новый проект: Mango Touch — сеть магазинов, которая специальзируется на продажи аксессуаров (таких, как шляпы, часы, обувь, урашения и сумки).

Среди основных конкурентов Mango можно отметить такие бренды, как Zara, Pull&Bear и другие. Но у Mango есть свои преимущества, которые делают его наиболее конкурентноспособным, нежели другие бренды. Компания выпускает одежду кэжуал (повседневный) стиля, которая качественно сшита и продается по доступным ценам.

Несмотря на доступность фирмы, рекламируют бренд знаменитости: Мила Йовович, Пенелопа Крус, Скарлет Йоханссон.

Манго Аутлет Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Продукция компании

Компания представлена в разделе Одежда и занимается выпуском следующей продукции:

  • Женская одежда

Перечисленная продукция выбрана автоматически, некоторые данные могут не совпадать с деятельностью компании.

Конкуренты компании

Манго Аутлет Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

O`Stin (рус. Остин) — российский бренд повседневной одежды. Международный производитель мужской, женской и детской одежды в стиле casual.

Основан в 2003 году и принадлежит ГК «Спортмастер».

Манго Аутлет Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Zara (рус. Зара) — испанский бренд, крупный производитель мужской, женской и детской одежды. Входит в состав группы компаний Inditex.

Манго Аутлет Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Bershka (рус. Бершка) — испанский молодежный бренд категории масс-маркет. Принадлежит корпорации Inditex Group.

Компания занимается производством и продажей одежды, обуви, аксессуаров для юношей и девушек.

Манго Аутлет Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

New Yorker (рус. Нью—Йо́ркер) — немецкая компания, занимающаяся выпуском недорогой повседневной одежды в сегменте massmarket. Бренд зарегистрирован в 1971 году, в городе Брауншвайг, и начал свою деятельность, как маленький магазин с одноименным названием.

Теперь это культовая марка, пользующаяся популярностью не только у немецкой молодежи.

Манго Аутлет Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Pull and Bear (рус. Пулл энд Бир) — испанский бренд повседневной одежды для женщин и мужчин, сеть одноименных магазинов. Торговая марка Pull and Bear основана в Испании в 1991 году и принадлежит группе компаний Inditex.

Всего лишь год спустя, компания имела уже пять торговых точек в Барселоне, а также открыла магазин в Валенсии – так она начала свою экспансию на внутреннем рынке. Так, первоначально небольшая команда начала расти и к 1988 году обладала 13 торговыми точками в Испании.

В 1992 году Манго сделала свои первые шаги за пределами внутреннего рынка с инаугурацией двух магазинов в Португалии. В следующем году марка открыла свой 100 магазин на территории Испании, а спустя еще два года, систему управления бизнесом, основанную на специализированных и координатных командах, которая была успешно внедрена и работает до сих пор.

[starlist] История бренда делится на два ярких этапа:

Форма обратной связи

Внимание! Мы решаем вопросы ТОЛЬКО ПО САЙТУ
(изменяем, дополняем, удаляем информацию и модерируем отзывы).

Манго Аутлет Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Более того, два брата, турки по национальности, Айзак и Нахман Андик, очень хотели основать свою фирму именно в Испании, в туристической Мекке Апеннинского полуострова, в Барселоне. Они открыли свой первый магазин в середине восьмидесятых. Через год фирма вышла за границы Испании, открыв свой первый магазин в Португалии.

На сегодняшний день компания, владеющая брендом Mango, вторая по объему торгового оборота в текстильном сегменте рынка Испании.

Ассортимент марки Mango состоит из женской одежды, аксессуаров, обуви и украшений. Коллекция одежды включает в себя верхнюю одежду: пальто и плащи, а также платья, блузки, юбки, брюки и спортивную одежду.

Возрастная категория женщин, с которой работает компания Манго, и для которой разрабатывают свои коллекции дизайнеры компании 18–50 лет.

Около 1000 магазинов Mango работают в более чем в 80 странах мира. В долгосрочных планах компании к концу первого десятилетия двадцать первого века удвоить количество своих монобрендовых магазинов.

Одной из причин, по которой магазины марки Mango любят женщины — это комфортная атмосфера, удобный сервис, хорошо подготовленные консультанты. Для того, чтобы устроиться продавцом в сеть магазинов Манго, необходимо сдать серьезный экзамен.

Сектор рынка, в котором работает Манго, обязывает модные компании выпускать несколько основных коллекций в год. После выпуска новой коллекции, вещи из предыдущих коллекций уцениваются на 30–70%. Компания Манго одной из первых стала использовать реализацию своей уцененной продукции через сеть своих магазинов OUTLET.

Эта акция чрезвычайно подняла рейтинг бренда, и привлекло клиентов.

В 2007 году лицом компании стала известная актриса и модель Мила Йовович. Она создала коллекцию одежды для своего любимого бренда. В 2008 году эстафету подхватила актриса Пенелопа Круз.

На сайте компании можно увидеть ее коллекцию, созданную спеально для Mango.

Необходимо несколько слов сказать о интернет сайте компании. Он очень оригинальный, и смотреть его по flash-версии чрезвычайно увлекательно.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector