Мама Рома Самара Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

🗣 Мама Рома Официальный Сайт Активировать Карту

Mama Roma

Сегодня «» является довольно известной сетью итальянских ресторанов в России. Главной целью компании является доставление радости своим клиентов за счет вкусно приготовленной еды. Не зря в названии есть слово мама – ресторан готов найти что-то особенное для каждого своего посетителя.

Основная часть меню состоит из настоящих итальянских блюд. Опытные повара готовят их по старинным секретным рецептам, а главное – с любовью. Особое внимание уделяется полезности продуктов и самих блюд.

Гости отмечают эффектную подачу блюд, их изумительный вкус и их невероятно красивое оформление.

В вечернем меню любой гурман сможет найти для себя нечто интересное. Салаты, закуски, морепродукты, холодные блюда с экзотическими ингредиентами – все это не может не радовать.

Есть и отдельное меню для любителей пиццы. Это блюдо в ресторане делают с особой любовью и высоким профессионализмом. Каждая пицца – это очередной шедевр повара.

Более 12 ресторанов под этим брендом сегодня открыто в Санкт-Петербурге, шесть из которых являются детищами франчайзи компании. Развивают франчайзинговую сеть специалисты компании и в других крупных городах, например, в Красноярске.

Более подробно про стоимость, инвестиции и роялти

Стоимость: 30 000 евро.
Инвестиции: 11 500 000 – 15 000 000 рублей.

Роялти: 6% ежемесячно + 2, 5% рекламные отчисления каждый месяц.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Активация бонусной карты

Мама Рома Самара Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

* Если у вас пластиковая карта, то укажите ее номер — цифры указанные внизу карты, под штрих-кодом.
Если же вы получили виртуальную бонусную карту по номеру телефона, то укажите номер в формате 7ХХХХХХХХХХ . 11 цифр, включая код страны.

Программа создана для того, чтобы помочь разобраться в изобилии препаратов, решающих одну и ту же проблему со здоровьем.

Для удобства покупок в аптеках «Максавит» выбирайте пластиковую карту или регистрируйтесь по номеру телефона и получайте бонусы уже с первой покупки. Спрашивайте вашего фармацевта «Максавит», какой препарат выбрать, или покупайте товары с зелеными ценниками. Списывайте бонусы при следующих покупках, бонус от «Максавит» равен одному рублю скидки.

На разные группы товаров бонусы начисляются по-разному — от 0, 5% до 10% от стоимости. Накопленными бонусами можно оплатить до 99% стоимости покупки.

Информация о вашем балансе бонусов содержится в чеке «Максавит», также вы всегда можете уточнить баланс у фармацевта в аптеке. Пластиковая карта не нужна, если у вас есть с собой телефон. Сообщите номер телефона фармацевту, копите и списывайте бонусы по номеру телефона, указанному при регистрации.

Как происходит начисление бонусов, как их проверить и потратить?

В личном кабинете пользователя дисконта указано, как начисляются бонусы на карту, и каковы принципы работы каждой из описанных карт. В целом, алгоритм действий следующий:

  • За каждый потраченный рубль предоставляется один балл.
  • Нет никаких лимитов и ограничений по количеству бонусов.
  • В течение первых 30-ти суток клиенту начисляются тройные баллы.

Есть лишь одно исключение: бонусы не полагаются за приобретение алкоголя и табака, а также при покупке акционных товаров и подарочных сертификатов. Проверить объем накоплений можно в личном кабинете на сайте компании, а потратить разрешается в качества оплаты за покупки в магазинах-партнерах, как плату на закрытых встречах и на благотворительность.

Регистрация бонусной карты на сайте tomato-pizza.ru

Для начала использования магнитного носителя по его прямому назначению, нужно ее зарегистрировать, а, чтобы это сделать необходимо посетить официальную страничку пиццерии и произвести все необходимые действия:

Мама Рома Самара Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

Мама Рома Самара Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

Мама Рома Самара Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

Мама Рома Самара Официальный Сайт Зарегистрировать Карту

Когда данный этап активации пройден, клиенту открывается доступ к своему личному кабинету, в котором можно отслеживать все передвижения баллов на личном счете.

Если дисконт потеряется, то его можно будет восстановить, обратившись к управляющему или официанту.

Франшиза при оформлении КАСКО или ОСАГО

Вообще в сфере страхования термин франшиза, применяется несколько в другом значении. Как правило, это вовсе не «готовый» бизнес, а специальные условия при покупке полиса.

Условия полиса могут предполагать один из видов франшиз: безусловную или условную.
В первом случае выплаты по страховому случаю производятся в неполном объеме. Обычно компания вычитает из суммы компенсации какой-то процент.

Так, если процент равен пяти, а сумма компенсации 10 тысячам рублей, то из этих десяти тысяч вычитается 5% (в данном случае 500 рублей), а остальная сумма выплачивается компанией.

При условной франшизе страховой приходится выплачивать всю сумму компенсации, но только в том случае, если размер ущерба превысил оговоренный в договоре лимит, например, 20 тысяч рублей.

В остальных случаях тот, кто причинил ущерб, покрывает его самостоятельно.

Большим плюсом при покупке полиса с франшизой является то, что цена страхования существенно снижается. Такой договор удобен аккуратным водителям, которые рассчитывают на то, что страховой случай, скорее всего, не наступит.

При этом они получают страховку, позволяющую защитить себя в случае действительно крупного ущерба.

Минусами покупки полиса с франшизой является то, что:

  • в случае мелких повреждений нельзя обратиться в страховую компанию, средства на ремонт придется искать самостоятельно;
  • если договор франшизы условный, то вам при любом происшествии придется оплачивать часть ущерба самостоятельно;
  • при условной франшизе, вы можете понести достаточно большие расходы, если сумма ущерба будет значительной.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector