«МакФест» в «МакДональдс»: правила акции в 2020 г. (до 29 сентября)

Если вы любите фаст-фуд, то обратите внимание на акцию «МакФест» в «МакДональдс»: поскольку она полюбилась клиентам в прошлом, руководство сети повторяет мероприятие с 12 августа по 29 сентября 2019 г. Узнайте, как получить подарок, чтобы немного побаловать себя!

макфест

Как принять участие в «МакФесте»

Чтобы стать участником «МакФеста» в сети ресторанов быстрого питания «МакДональдс», соблюдайте последовательность этапов:

  1. Скачайте и установите на свой гаджет официальное приложение для iOS; существует также версия для Android.
  2. Сделайте покупку на сумму больше 200 руб., отсканируйте чек. В акции не участвуют продукты, купленные в рамках предложения «МакКомбо»: оно представляет собой отдельное мероприятие. Чтобы вам дали подарок, потребуется собрать 3 чека, куда войдут остальные позиции из меню «МакДональдс». Сохраняйте оригиналы, а также сканируйте коды: если они не читаются, внесите информацию вручную.
  3. Если вы сделаете нужное количество сканов, в приложении появится раздел «Приз по акции». Когда вы нажмете на надпись, то увидите QR-код. Предъявите его сотруднику «МакДональдс», и вы получите в подарок один из продуктов, участвующих в акции.

В рамках «МакФеста» вы можете взять маленький картофель-фри, вишневый пирожок, гамбургер, холодный напиток; также предоставляются стикерпаки для социальной сети «ВКонтакте». Организатор оставляет за собой право определять, какой из перечисленных продуктов выступит в роли подарка на новом этапе акции. Также он может менять перечень блюд, доступных в рамках «МакФеста», поэтому следите за обновлениями на официальном сайте «МакДональдс».

приложение

Правила проведения «МакФеста»

Учитывайте также следующее:

  1. Если вы получаете в подарок сендвич или гамбургер и хотите, чтобы в него добавили ингредиенты, за них придется доплатить. Соусы же в целом не предлагаются клиентам в рамках акции, поэтому рассчитывайтесь за них наличными или картой.
  2. Получить подарок, предъявив чек, можно не только в основном зале «МакДональдса». Вас должны обслужить и через кассу «МакАвто» или «МакЭкспресс».
  3. Перечень продуктов, которые предлагаются на текущей неделе клиентам, устанавливает организатор акции. Это означает, что вам не дадут другое блюдо, даже если оно не дороже тех, которые подаются в рамках «МакФеста».
  4. Получить денежный эквивалент подарка нельзя.
  5. Бывает, что нужные блюда в конкретной точке общественного питания заканчиваются. В подобных случаях организатор оставляет за собой право прекращать акцию досрочно.

Учитывайте эти тонкости, и участие в мероприятии подарит только приятные впечатления!

Оцените
Зарегистрировать код
Добавить комментарий