Магазины в Екатеринбурге Настольных Игр Карта

Карточные настольные игры в Екатеринбурге

настольная игра, тип игры: ролевая, психологическая, от 10 лет, количество игроков: 20.00, материал: картон, текстиль
настольная игра, тип игры: карточная, от 10 лет, количество игроков: 7.00, партия игры: 60.00] минут, в дорогу, материал: картон

Возраст: от 13 лет количество игроков: 2-6 партия игры: 60 минут экономическая, стратегическая, карточная материал: картон
настольная игра, тип игры: ККИ, стратегическая, от 10 лет, количество игроков: 4.00, партия игры: 30.00] минут, материал: картон

Возраст: от 10 лет количество игроков: 2-5 партия игры: 15 минут карточная тематика: животные

настольная игра, тип игры: ККИ, стратегическая, ролевая, кооперативная, от 14 лет, количество игроков: 5.00, партия игры: 180.00] минут, материал: картон

настольная игра, от 10 лет, количество игроков: 6.00, партия игры: 35.00] минут, материал: картон

дополнение для настольной игры, тип игры: для вечеринки, ассоциативная, от 12 лет, количество игроков: 11.00, партия игры: 60.00] минут, материал: картон

настольная игра, тип игры: стратегическая, карточная, от 10 лет, количество игроков: 4.00, партия игры: 30.00] минут, материал: картон

«UNO — классическая карточная игра, где нужно совмещать цвета и цифры. Игроки ходят по очереди и выкладывают карту, соответствующую по цвету или номеру карте на столе. Цель — сбросить все карты.

Карты эффектов помогают победить соперников, меняя ход игры!В колоде 19.

настольная игра, тип игры: карточная, от 8 лет, количество игроков: 7.00, партия игры: 15.00] минут, материал: картон

настольная игра, тип игры: для вечеринки, ролевая, психологическая, от 14 лет, количество игроков: 24.00, партия игры: 20.00] минут, в дорогу, материал: картон

Магазины в Екатеринбурге Настольных Игр Карта

Стать настоящим героем в фэнтези-мире с этой игрой очень просто. Выберите роль, разложите игровое поле, расставьте фишки и приступайте. Чтобы начать играть, вам не придется читать длинные занудные правила: вы будете знакомиться с ними прямо по ходу игры

Магазины в Екатеринбурге Настольных Игр Карта

Время приключений: Карточные войны. Снежный король против Марселин предоставит вам две новые колоды по сорок карт в каждой, которые можно совмещать с другими наборами «Карточных Войн», создавая свои уникальные колоды. Настольные поединки еще никогда не были настолько кр.

Магазины в Екатеринбурге Настольных Игр Карта

дополнение для настольной игры, тип игры: ролевая, психологическая, от 12 лет, количество игроков: 11.00, партия игры: 60.00] минут, материал: картон

Настольные игры в магазине Игровед

В сети магазинов Игровед вы можете найти настольные игры для детей и взрослых: серьезные стратегии, веселые пати-игры, детские ходилки и развивающие игры. А наши опытные продавцы-консультанты помогут с выбором, ведь в большую часть ассортимента они сами играли не раз.

  • Приятные скидки и бонусы уже с первой покупки.
  • Сотни лучших настольных игр для взрослых и детей! В том числе настольные игры со скидкой (распродажа).
  • Удобные магазины в г. Москве и г. Санкт-Петербурге, дешевая курьерская доставка, а также быстрая доставка в постаматы Пикпойнт и почтой по всей России.

Настольные игры

Многие распространяются через Интернет в электронном виде: можно приобрести настольную игру в специализированном Интернет-магазине и скачать ее в виде набора файлов для распечатки. Также, немало настольных игр, распространяемых бесплатно.

Однако, качественно напечатать полученную таким образом настольную игру на домашнем принтере получится вряд-ли:

  • цветные принтеры есть дома далеко не у всех;
  • изготовление игры — это не только печать, но и ряд операций постпечатной обработки: ламинирование, подрубка углов и т. п.;
  • игоровое поле (если оно присутствует) — как правило большего формата, чем А4 (основной формат домашних принтеров).

Таким образом, если стоит задача качественной распечатки настольной игры, то данную задачу целесообразно поручить типографии/оперативной полиграфии.

Т. е. мы можем изготовить настольную игру полностью в одном месте, от 1 штуки до крупного тиража.

Если Вы разработали собственную настольную игру, и хотите выпустить небольшую пробную партию, мы готовы рассмотреть возможности сотрудничества на предложенных Вами условиях.

Почему мы закрыли клуб настольных игр: 5 фатальных ошибок

Иногда превратить хобби в бизнес оказывается не так просто, как кажется. И даже если ты до мельчайших подробностей знаешь дело, которым занимаешься, никто тебя не удержит от соблазна снять хорошее помещение в центре города и не научит правильно следить за балансом движения денежных средств.

Магазины в Екатеринбурге Настольных Игр Карта

Магазины в Екатеринбурге Настольных Игр Карта

Сейчас, спустя время, мы осознали, какие грубые ошибки совершили, и готовы поделиться ими с теми, кто присматривается к подобной бизнес-идее. Возможно, наш опыт окажется для кого-то полезным.

Ошибка №1: Мы не заложили в баланс движения денежных средств свою зарплату

Это самая серьезная ошибка, которую мы совершили при открытии бизнеса: мы вообще не учли свою зарплату, решив, что будем жить на доход от бизнеса. От этой ошибки нас не уберегло даже то, что один из основателей по образованию экономист.

С самого начала у нас были очень оптимистичные прогнозы по количеству посетителей и довольно пессимистичные по расходам. Спасло нас от быстрого закрытия второе — то, что изначально мы заложили расходов больше, чем их оказалось на самом деле. Но когда у нас закончились силы, заменить себя мы никем не могли по финансовым соображениям.

Ошибка №2: Мы полностью закопались в бизнесе

При открытии бизнеса важно помнить об одном правиле: нельзя погружаться в дело с головой на 24 часа в сутки. Мы пренебрегли им, и постепенно наше некогда любимое хобби превратилось в рутинную работу. Все скатилось к тому, что мы приходили домой, только чтобы поспать, а рано утром снова бежали работать в клуб.

Из-за такого напряженного режима уже через полгода произошло перегорание. Логично было бы нанять на работу людей. Но в этом нам мешала ошибка № 1: людей нанять мы не можем, потому что зарплаты платить нечем.

Ошибка №3: Мы перестали экспериментировать

С течением времени мы стали забывать об экспериментах и порой неделями пребывали в стагнации. Казалось, что страшного может произойти, если мы несколько дней ничего не будет делать? В итоге — произошло.

По факту нам не хватило базы экспериментов, которая бы позволила принимать решения.

Ошибка №4: Мы слишком рано начали арендовать большое дорогое помещение

В день открытия в клуб пришло 80 человек, и мы превзошли ожидания всех магазинов настольных игр в городе. Но открытие бывает только раз в жизни. А уже на следующий день клуб был пустой. Через три дня к нам пришли всего три человека — вернулись «старички».

Мы же рассчитывали, что к нам стабильно будут ходить как минимум 20 человек.

Нам надо было нарабатывать клиентскую базу из постоянных клиентов и только потом переходить в режим аренды помещения, тем более в центре Екатеринбурга за 40 000 руб. в месяц. В итоге клуб смог покрывать лишь операционные расходы, а прибыли не приносил.

На самом деле в бизнесе проверять без лишних затрат можно абсолютно все. Мы, не понимая этого, рано начали арендовать помещение, купили большую коллекцию, вместо того чтобы брать игры бесплатно. Сейчас мы понимаем, что экономить нужно на всем: чем меньше денег потратишь, тем больше будет возможностей держаться на плаву.

Ошибка №5: Мы не изучили чужой опыт

Идеальный пример клуба мы нашли в Оксфорде: он работает при кафе, где продаются разные снэки и напитки, и предлагает 4 000 наименований игр, при этом с посетителей берут деньги за проведенное время. Однако, судя по фото, именно услугами клуба настольных игр почти никто не пользуется, в основном такой бизнес работает в формате кафе + магазин.

Несмотря на то, что продолжительность жизни нашего первого бизнеса оказалась короткой, за последний год мы приобрели немало полезных уроков, которые, я уверен, пригодятся в будущем. В ближайшее время мы планируем взять тайм-аут, но после небольшого отдыха выйдем с новой идеей. И хотя бы от пяти ошибок наш будущий бизнес будет застрахован точно.

Все самое интересное о бизнесе — на нашем канале в Telegram. Присоединяйтесь!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector