Магазины Слуховых Аппаратов в Москве на Карте

Слуховой аппарат Xingma 909Е

li», «directionNav»: true, «itemMargin»:10, «itemWidth»: 54, «controlsContainer»: «.thumbs_navigation», «controlNav» :false, «animationLoop»: true, «slideshow»: false>’ style=»max-width:246px;»>

Крепится за ухом и удерживается благодаря своей изогнутой форме. Применяется специальная технология фильтрации фоновых шумов, благодаря чему значительно уменьшился процент погрешности распознавания речи. Усилитель звука оснащен регулятором громкости.

Предельный выход звуковых частот данного аппарата составляет 129±5dB.

— крепится за ухом;
— оснащен регулятором громкости;
— эффективно усиливает звуковой сигнал;
— подходит для людей со всеми формами потери слуха;
— прост в использовании.

— максимальный выход насыщенных звуковых частот 129±5dB;
— неточность гармонической волны: 10%;
— равно эффективный-входной шум: 38dB;
— интервал частоты: 300

— слухового аппарат Xingma 909Е;
— две батарейки 1, 5 вольт;
— три силиконовых ушных вкладыша;
— замшевый футляр;
— инструкция по эксплуатации на русском языке;
— гарантийный талон;
— товарная накладная и кассовый чек.

Слуховые аппараты

Ассортимент компании Zinbest

Ассортимент интернет-магазина предлагает для разных возрастных категорий. Обычно пожилые люди выбирают устройства с несложным управлением. Для остальных категорий покупателей есть модели более сложные в эксплуатации.

Все представленные на сайте устройства можно разделить на несколько групп:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  • заушные аппараты, размещающиеся за ушной раковиной;
  • внутриушные аппараты, которые необходимо носить внутри ушной раковины;
  • внутриканальные, размещающиеся внутри ушного канала;
  • карманные слуховые аппараты.

Стоимость слухового аппарата

Также цена слуховых аппаратов зависит от размера устройства, его комплектации и дополнительных функций, используемой батареи. Низкой ценой отличаются простые в управлении аппараты. Это еще одна причина, из-за которой эти устройства выбирают пенсионеры и люди с небольшим достатком.

Удобство покупки в интернет-магазине Zinbest

На сайте интернет-магазина можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров, а также детально изучить технические характеристики каждой модели. Все представленные устройства сертифицированы, поэтому их качество соответствует всем медицинским и техническим требованиям.

Компания Zinbest предлагает товары для широкого круга потребителей. Можно подобрать устройства исходя из любых медицинских показателей. Также у потребителя есть возможность выбрать аппарат с простой или усовершенствованной формой управления и иными возможностями.

Перед покупкой устройства каждый покупатель может проконсультироваться со специалистами интернет-магазина. Сотрудники компании Zinbest хорошо знакомы с особенностями всех моделей. Они могут правильно подобрать слуховой аппарат для каждого клиента исходя из медицинских рекомендаций и уровня слуха.

Связаться со специалистами можно по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Ценовая политика интернет-магазина Zinbest позволяет приобрести устройство по ценам ниже, чем аналогичный товар у других продавцов. Доступность цены совершенно не влияет на снижение качества представленных устройств, что подтверждается гарантийными обязательствами продавца.

Всем своим покупателям компания Zinbest предоставляет гарантию. В зависимости от модели она может составлять срок от полугода до года. В случае если какое-либо устройство при покупке оказалось неисправным, его можно вернуть и обменять на новый аппарат.

Если в процессе эксплуатации слуховой аппарат сломался, его можно отремонтировать в специализированных сервисных центрах, о которых тоже можно узнать на сайте интернет-магазина.

С нами купить слуховой аппарат по карману любому.

Пожилым людям при покупке слухового аппарата, важными фактороми являются цена и удобство ношения. Как правило, пожилые люди останавливают свой выбор на заушных аппаратах аналогового или цифрового типа. Первые более доступны по стоимости и просты в использовании.

Цифровые аппараты наделены большими возможностями для тонкой настройки звучания.

В отличие от внутриканальных, заушные аппараты более просты в использовании. Яркий пример продукция компании Siemens (Sivantos), зарекомендовавшие себя как надежными устройствами, неприхотливыми в повседневной эксплуатации. Кроме внутриканальных и заушных моделей, на сайте вы найдете внутриушные устройства помещающиеся в ушную раковину.

Представленные на сайте аппараты позволят общаться на улице, в шумном помещении, слушать живой концерт. Каждая модель имеет подробные характеристики. Если вам необходима консультация, звоните по телефонам указанным в шапке сайта и разделе контакты.

Вы можете сразу оформить заказ через сайт, не забывайте о батарейках и других аксессуарах для слуховых аппаратов.

Какими бывают слуховые аппараты?

Магазины Слуховых Аппаратов в Москве на Карте В связи с многообразием функций слуховых аппаратов существует несколько вариантов их классификации. Любой слуховой аппарат рассматривается с разных точек зрения и находит свое место в каждой из классификаций.

По способу обработки сигнала слуховые аппараты делятся на два типа: аналоговые и цифровые.

Существует еще одна вспомогательная классификация слуховых аппаратов: по способу усиления они делятся на линейные и нелинейные.

Конструктивно (по месту ношения) слуховые аппараты разделяются на четыре вида: заушные, внутриушные, карманные и очковые.

В классификации внутриушных аппаратов выделяют аппараты внутриканального типа, которые располагаются глубоко в слуховом проходе, не закрывая полость ушной раковины. Самый маленький аппарат CIC (с английского -«полностью внутри канала»), размещается у барабанной перепонки и снаружи практически не виден.

Очковый слуховой аппарат — аппарат, компоненты которого вмонтированы в дужку очков. В очковом слуховом аппарате костной проводимости телефон (вибратор) расположен на внутренней стороне дужки так, чтобы при одевании очков обеспечивалось его надежное прилегание к сосцевидному отростку (мастоиду).

Заушный слуховой аппарат помещается за ушной раковиной. К нему с помощью звукопроводящей трубочки присоединен ушной вкладыш, который вставляется в слуховой проход. Он проводит звук в ухо и обеспечивает фиксацию аппарата.

Заушный слуховой аппарат обеспечивает большее усиление и предоставляет дополнительные технические возможности по сравнению с внутриушным слуховым аппаратом.

На рисунке 1 представлен внешний вид заушного слухового аппарата с наиболее распространенными названиями его составных частей:

Магазины Слуховых Аппаратов в Москве на Карте

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector