Магазины Рынки Кабардинки на Карте Кабардинки

Акрополь — Кабардинка

Описание

Гостевой дом «Акрополь» – это удачный выбор для бронирования в Кабардинке. Стоимость номера от 2000 rub. Умеренный прайс для Кабардинки.

Расположение

В ближайший от гостевого дома аэропорт Геленджик можно попасть, преодолев приблизительно 21 минуты на автомобиле. Расстояние от гостевого дома до пляжа Пляж «Надым» составит 9 минут ходьбы. Немало живописных мест и достопримечательностей размещается неподалеку с гостевым домом, как например Дом «Вверх дном» в 572 метрах.

Номерной фонд

В номерах c кухней в наличии обеденная зона на улице. Из некоторых номеров с балконом к тому же открывается вид на бассейн. Комплект постельного белья входит в комплект всех кроватей.

И в дополнение вы найдете бассейн с видом.

Питание

Отдыхающие будут иметь возможность сами готовить любимые блюда в общедоступной кухне.

Развлечения

В гостевом доме работает отличный бассейн, возле которого можно прекрасно отдохнуть. Бассейн доступен для купания всем жильцам. До побережья Черного моря из номеров гостевого дома можно дойти пешком — расстояние составляет всего лишь 919 метров.

Инфраструктура

Улица Кабардинский переулок 8 с отлично обустроенной инфраструктурой, в том числе тут есть аквариумы, аквапарки, магазины одежды, а неподалеку найдется аптеку Будь здоров и спортплощадка Стадион «Олимп» в 482 метрах.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
Дополнительно

Решить где оставить свое авто нетрудно, в 316 метрах от гостевого дома располагается автомобильная парковка около гостевого дома Приветливый.

Санатории и пансионаты Кабардинки с кэшбэком

  • Крытый бассейн: За дополнительную плату (250 р./час). Длинна 25 метров. Вода пресная, подогреваемая.
  • Открытый бассейн: Входит в стоимость. Длинной 25 метров с пресной водой, подогреваемый. Глубина от 1, 5 до 3 м. Детский — подогреваемый, с пресной водой. Работает в летн

Магазины Рынки Кабардинки на Карте Кабардинки

  • Крытый бассейн: Входит в стоимость. Вода пресная, 13*17*1, 35 метра, работает круглогодично, подогреваемый (26 градусов). Временно не работает в связи с эпидемиологиче
  • Открытый бассейн: Входит в стоимость. Вода пресная, 2 открытых бассейна с водными горками — Лотос (максимально 27 метров, глубина — 1, 7 метра) и Дельфин (максимально 27

Наши реквизиты

Реквизиты:
ООО «Система бронирования Путевка»
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО «Сбербанк России», г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Недалеко от Центрального – самые «фешенебельные» пляжи Кабардинки: двухуровневые благоустроенные пляжи, принадлежащие пансионатам «Метро» и «Надым».
На юг от центральной набережной находятся три благоустроенных пляжа, разделенных волнорезами. Общая протяженность – 170 м.

Магазины Рынки Кабардинки на Карте Кабардинки

В Кабардинке есть множество санаториев, гостиниц и гостевых домов.
Отдых в санаториях обходится чуть дороже. Стоимость проживания и лечения — в пределах от 1200 до 3000 рублей в сутки.

Многие отдыхающие находят целесообразным жить в частных гостевых домах и приобретать курсовки на лечение в санаториях — в Кабардинке, как и на всех курортах Геленджика, хорошо развита грязетерапия.

Стоимость проживания в гостевом доме зависит от уровня комфортабельности. Вполне можно найти жилье со всеми удобствами за 300 – 400 рублей в сутки.

  • Аэропорт Геленджик (GDZ) — до него ехать 7 мин.;
  • Международный аэропорт Анапа (AAQ) — до него добираться 43 мин.;
  • Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II (KRR) — можно доехать за 1 ч.;
  • Международный аэропорт Сочи (Адлер) (AER) — можно добраться за 2 ч.;
  • Аэропорт Симферополь (SIP) — ехать на машине примерно 4 ч.;

Средняя дневная температура воздуха в Кабардинке в июне находится на отметке 27.7 °C, а ночная 20.6 °C. Температура воды достигает 24.4 °C.

Номерной фонд

описание комплекса «Кабардинка» пансионат

Санаторий «Кабардинка» в Геленджике располагается в поселке с одноименным названием Кабардинка, практически на берегу моря. Окружающая пансионат «Кабардинка» растительность создает неповторимую климатическую обстановку, позволяющую в течении всего года отдыхающим чувствовать целебные свойства вдыхаемого воздуха.

Пансионат находится в непосредственной близости от моря — до собственного пляжа протяженностью полкилометра нужно преодолеть всего 15 метров пути. Покрывает пляж мелкая галька.

Питание в санатории «Кабардинка» в Геленджике организовано на самом высоком уровне. Современная столовая, вмещающая в себя 550 мест, предлагает всем отдыхающим 3-разовое питание по системе «шведского стола». А широкий выбор блюд, предлагаемых высококлассными поварами пансионата, дает возможность каждому выбирать для себя наиболее предпочтительные блюда.

Для проживания на территории пансионата «Кабардинка» в Геленджике построены несколько жилых корпусов.

Корпуса 9, 14 – это два 5 этажных здания, расположены напротив друг друга. Лифта в них нет! Номера 1 категории корп. 9, 14 без балконов, номера категории ПК корп.

9, 14 – находятся на 5 этаже (балконы есть).

Корпуса 1-6, 10-12 – это 2 –этажные коттеджи, без лифта. Номера 1 категории корп. 1-6, 10-12 — все без балкона.

Каждый отдыхающий сможет выбрать для себя отдых в Стандартных 2-местных номерах, номерах повышенной комфортности с балконом, а также комфортабельных коттеджных домиках со всеми удобствами.

В качестве дополнительных услуг возможна организация корпоративных мероприятий в конференц-зале пансионата вместительностью в 100 человек и комната для отдыха детей со всеми необходимыми игровыми возможностями и воспитателем.

По желанию отдыхающих персонал пансионата всегда готов организовать экскурсионную программу, которая станет прекрасным дополнением к незабываемому отдыху в «Кабардинке».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector