Продуктовые Магазины Рядом со Мной на Карте Спб

Доставка фермерских продуктов

Покупайте фермерские продукты онлайн. Это быстро, удобно и выгодно. Выбрать есть из чего.

Загляните в наш обширный и постоянно пополняемый каталог фермерских продуктов с удобной сортировкой по цене, производителям и категориям товаров.

Пользуйтесь нашей программой лояльности, чтобы получать дополнительную выгоду и ощутимые привилегии. Следите за акциями и специальными предложениями. Так вы получить возможность купить отличные фермерские продукты по еще более выгодным ценам.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте u-dostavka.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.»

Свежие продукты с доставкой на дом в Санкт-Петербурге

Ogorod-foodmarket.ru-это магазин качественных и свежих продуктов с доставкой по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и другим регионам России.

В настоящее время ритм жизни настолько ускорился, что зачастую не хватает ни времени, ни сил на поход по магазинам. У нас вы можете заказать доставку продуктов питания и других товаров к себе домой или на работу. Больше не надо добираться до магазина, стоять в очередях и таскать тяжелые пакеты. Все это мы возьмем на себя.

Цените себя и свое время.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Только качественные и свежие продукты. Мы гарантируем качество наших продуктов, а наши овощи и фрукты одни из лучших в городе!

Широкий ассортимент товаров. У нас, наряду со стандартной линейкой продуктов, есть уникальные товары, которые вы не сможете найти в других магазинах

Быстрая доставка. Наши курьеры доставят ваш заказ аккуратно и в максимально короткий срок

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Рестораны рядом

Главный мясной ресторан Санкт-Петербурга группы Александра Раппопорта рядом с Таврическим садом.
Ресторан авторской кухни в исполнении Антона Абрезова рядом с Казанским собором.

В какой бы части города, с какими бы целями, в какое бы время мы ни оказались, рестораны Санкт-Петербурга всегда располагаются рядом с многолюдными городскими объектами: рядом и в торговых центрах, на шумных больших магистралях, неподалеку от исторических памятников – всегда можно найти, где вкусно перекусить в перерыве между делами или поесть, никуда не торопясь.

Кафе и

Рестораны СПб рядом

Особенно сильно не хочется удаляться куда-то от дома, когда решили поужинать всей семьей. Зачем выдумывать сложные маршруты, когда недалеко точно окажется приятное заведение с достойной кухней и душевным антуражем, где все чудесно проведут время? Используя наш фильтр, можно найти любые рестораны СПб рядом с вами, подходящие по всем главным параметрам.

В Петербурге появятся сразу три новые продуктовые сети

ООО «Тройка», по данным СПАРК, принадлежит в равных долях Анару Абдуллаеву и Самиру Гаджиеву. Компания зарегистрирована 28 мая 2022 года. Генеральным директором является Темур Абдуллаев.

ООО «Тройка» арендовало помещение у ООО «Инвестиционная строительная компания», которое по данным СПАРК, принадлежит Мушвигу Абдуллаеву.

По оценке «Коммерсанта», инвестиции в открытие магазинов на месте Spar с существующим торговым оборудованием не превысят 10 млн руб.

Еще одну новую розничную продуктовую сеть в Петербурге планируют запустить ресторанная группа BB & Burgers и Boston под вывеской Like Market, указано в презентации проекта (есть в распоряжении редакции), которую оператор будущей сети ООО «Профессиональный стандарт плюс» рассылал поставщикам. Компания зарегистрирована в 2008 году и принадлежит Светлане Новицкой.

До конца этого года ретейлер рассчитывает открыть до 15 объектов Петербурге и области, а до конца 2022 года сеть вырастет до 60 объектов, сообщается в презентации.

На запрос РБК ООО «Профессиональный стандарт плюс» и сооснователь BB & Burgers Иван Кукарских не ответили.
В самой компании оперативно не смогли прокомментировать эти планы.

Александр Мышинский также отмечает, что сейчас ретейл переживает не лучшие времена, поэтому новым игрокам будет очень сложно закрепиться на рынке. Потребуется либо уникальное позиционирование, либо много денег и времени.

О сети магазинов алкоголя «Калейдоскоп напитков мира»

Мы успешно работаем на рынке с 2008 года. На данный момент сеть алкогольных супермаркетов «Калейдоскоп» насчитывает несколько десятков магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Каждый посетитель нашей сети может рассчитывать на гарантированное качество продукции.

Ассортимент пополняется ежемесячно. За новинками, акциями и скидками на алкоголь, действующими в наших магазинах, вы можете следить на сайте, или с помощью печатного каталога, который выходит каждый месяц.

Алкоголь в подарок

Простой, и в то же время оригинальный подарок можно сделать, купив алкогольный напиток в одном из наших магазинов. Элитный виски, французский коньяк, шампанское или другой напиток послужат замечательным презентом по любому случаю.

Купить алкоголь в Санкт-Петербурге

Наша компания предлагает купить алкоголь оптом для проведения корпоративов, праздников и торжеств. Наши сомелье помогут подобрать лучшие напитки и составить винную карту для предстоящего торжества. Для оптовых заказчиков алкоголя действует специальная скидка!

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 No 171-ФЗ мы не продаем алкоголь дистанционно и в помещениях, где нет сертификатов соответствия. Это также подразумевает, что алкогольная продукция не может продаваться через интернет или по телефону.

1 января 2022 года вступило в силу Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.11.2022 № 36. В документе, помимо всего прочего, прописаны требования к помещениям, где продаются пищевые продукты.

По сути, это чек-лист, который позволяет магазинам проверить, насколько они соответствуют новым требованиям.

Не пропустите новые публикации

Подпишитесь на рассылку, и мы поможем вам разобраться в требованиях законодательства, подскажем, что делать в спорных ситуациях, и научим больше зарабатывать.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector