Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

🗣 Адреса Магазинов Географических Карт в Москве

Атласы и контурные карты

Вашему вниманию предлагается атлас по географии материков и океанов для 7 класса. Входит в учебно-методические комплекты по географии, рекомендованные Министерством образования и науки Российской Федерации.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Линейка атласов и контурных карт по географии с обновленным содержанием. Входит в учебно-методические комплекты к линиям учебников по географии, рекомендованным Министерством образования и науки Российской Федерации.

Издание прошло рецензирование Комиссии русского географического общества по географическому и экологическому образованию под председательством Первого Вице-президента РГО, академика Н. С. Касимова.
Рекомендовано.

Линейка атласов и контурных карт по географии с обновленным содержанием. Входит в учебно-методические комплекты к линиям учебников по географии, рекомендованным Министерством образования и науки Российской Федерации.
По.

Карты и атласы

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Масштабирование 1:21000 Высота (Габарит Y) 1600 Ширина (Габарит X) 2100 Язык издания — Издательство — Тип издания — Торговая марка Геоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Масштабирование1:21000Высота (Габарит Y)1600Ширина (Габарит X)2100Язык издания-Издательство-Тип издания-Торговая маркаГеоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Торговая марка: АГТ Геоцентр Вид: настенная Масштаб: 1:21 000 Материал: мелованная бумага Размер изделия: 1550×2060 мм Вид рамы: на рейках Тип: автомобильные карты Стиль: классический Страна происхождения: Россия

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Масштабирование1:30000Высота (Габарит Y)1600Ширина (Габарит X)1200Язык издания-Издательство-Тип издания-Торговая маркаГеоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Масштабирование1:200000Высота (Габарит Y)1500Ширина (Габарит X)1600Язык издания-Издательство-Тип издания-Торговая маркаГеоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Масштабирование1:20000Высота (Габарит Y)1000Ширина (Габарит X)1600Язык изданиярусскийИздательствоГеоцентрТип изданиякартографическое изданиеТорговая маркаГеоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Масштабирование1:5500000Высота (Габарит Y)1000Ширина (Габарит X)1600Язык издания-Издательство-Тип издания-Торговая маркаГеоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Масштабирование 1:225000 Высота (Габарит Y) 1400 Ширина (Габарит X) 1500 Язык издания — Издательство — Тип издания — Торговая марка Геоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Масштабирование1:4 млн. Высота (Габарит Y)1300Ширина (Габарит X)1960Язык издания-Издательство-Тип издания-Торговая маркаГеоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Масштабирование1:15 млнВысота (Габарит Y)1300Ширина (Габарит X)1960Язык издания-Издательство-Тип издания-Торговая маркаГеоцентр

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

орговая марка: АГТ Геоцентр Вид: настенная Масштаб: 1:30 000 Материал: мелованная бумага Размер изделия: 1200×1600 мм Вид рамы: металлический багет Тип: автомобильные карты Стиль: классический Страна происхождения: Россия

Карты, атласа и глобусы

Географические карты — источник информации. Изучение географии трудно представить без географических карт, которые, как упоминалось, отличаются друг от друга не только масштабом, но и содержанием. Работа с картой способствует развитию навыков сравнительного анализа и обобщению исходной информации.

  • Географические карты не только многочисленны, но и разнообразны.
  • Географические карты предназначены для обучения, учета и хранения информации.

По четырем основным признакам — размеру изображаемой территории, масштабу, содержанию и цели — географические карты делятся на отдельные группы, или типы.

В зависимости от размеров изображаемой территории карты делятся на карты мира и полушарий, материков и океанов, а также их отдельных частей. Кроме того, есть карты отдельных государств и более мелких административно-политических образований (областей, районов и т. д.).

Согласно масштабу, географические карты делятся на:

  • крупномасштабные — масштаб от 1 : 10000 до 1 : 200000;
  • среднемасштабные — масштаб от 1 : 200000 до 1 : 1000000;
  • мелкомасштабные — масштаб от 1 000 000 и мельче.

При составлении плана местности используется масштаб 1 : 5000 и крупнее.
По содержанию карты делятся на общегеографические и тематические?.

Общегеографические карты содержат сведения о географическом ландшафте, т. е. о рельефе, поверхностных водах, растительности, населенных пунктах, дорогах, границах и т. д.

Тематические карты содержат сведения главным образом о том или ином компоненте природы или природном комплексе. Примером тематических карт служат карты растительности, природных зон, климата и т. д.

Масштаб, содержание и красочное оформление географической карты зависят от ее назначения. В этом можно убедиться, сопоставив разномасштабные и разнообразные тематические карты одной и той же территории. В зависимости от цели карты делятся на учебные, научные, туристические, рекламные и т. д.

Характеристика и классификация географических атласов.

  • Под географическим атласом понимают системный сборник географических карт, назначение которых подчинено одной общей цели.
  • Школьный географический атлас — важное картографическое пособие, которым следует пользоваться при изучении учебного материала и при выполнении самостоятельных заданий.

Глобус — это уменьшенная модель земного шара, на которой в отличие от географических карт более точно и наглядно изображены материки, острова, океаны и моря. Расположение материков и океанов на глобусе более достоверно. Это объясняется тем, что глобус повторяет трехмерное пространство Земли, чего нельзя сказать о географических картах.

Заказывая карты, атласа и глобусы у нас, вы экономите — на закупаемые онлайн сезонная продукция цены значительно ниже розничных.

Заказ в «i-Pen Service» — выгодное решение: наши цены ниже, чем в офлайн-продаже. Гарантирована экономия на доставке больших партий канцтоваров.

Не знаете, где купить карты, атласа и глобусы? Звоните, наши менеджеры проконсультируют Вас по ценам и доставке в офис!

О нас

Спасибо, что проявили интерес к компании «Печатькарт. рф», более 8 лет наша миссия заключается в обеспечении наилучшего качества при изготовлении настенных карт для Вас. Мы рады представить сотни наименований настенных карт для домашнего и делового использования, наш опыт заключается в создании решений, удовлетворяющих самый взыскательный вкус и запросы любого клиента.

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Купить настенную карту можно как в виде рулона, так и обрамленную в багет или с планками жесткости по верхнему и нижнему краю.

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Изготовление настенных карт осуществляется на высокоточном оборудовании, при разработке макета карты Вы можете принять непосредственное участие, например, изменить обозначения на карте, название населенных пунктов, цвета и размеры, стран, морей и материков.

Компания «Печатькарт. рф» изготавливает различные картографические продукты, для многоцелевого использования, начиная от красочных детских географических карт, кадастровых схем и заканчивая распечаткой высоко детализированных спутниковых снимков различных частей нашей планеты.

Гарантией качества нашей продукции является многолетнее сотрудничество с известными российскими и зарубежными компаниями, список которых вы можете посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта, а также в разделе «портфолио».

Используя многолетний опыт разработки и печати настенных карт, мы предлагаем самые детализированные, красочные и актуальные картографические продукты.

Без преувеличения, примерно 30% заказчиков обращаются к нам после рекомендаций прошлых наших клиентов и партнеров. За более 12 лет профессиональной работы в нашей картографической студии созданы сотни успешных картографических проектов и накоплено свыше 3 терабайт макетов.

При обращении к нам Вы можете быть уверены в нашей ответственности и высокой компетентности.

Теперь на планете Земля официально пять океанов

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

Картографы National Geographic стали указывать на картах Южный океан Антарктиды, и теперь количество океанов планеты достигло пяти. Общество, выпускающее карты мира с 1915 года, вчера публично объявило о своей новой политике, приуроченной к Всемирному дню океана.

Национальное географическое общество (National Geographic Society) — одна из крупнейших научных и образовательных организаций США. Оно издает известный журнал и владеет рядом телеканалов, но главная его задача — «преумножение и распространение географических знаний». Также National Geographic выпускает различные , считающиеся эталоном в географии.

В отличие от четырех известных океанов на Земле — Северного Ледовитого, Атлантического, Индийского и Тихого, чьи площади определяются ограничивающими их континентами, Южный океан не имеет сухопутных границ и очерчивается Антарктическим циркумполярным течением (АЦП).

Адреса Магазинов по Продаже Топографических Карт

С конца XX века Южный океан подписывается на картах и в атласах, изданных в России Роскартографией. В частности, он подписан в 3-м издании фундаментального Атласа мира и в других атласах, вышедших уже в XXI веке.

Теперь дошла очередь и до National Geographic, и это можно считать официальным глобальным признанием Южного океана. National Geographic надеется, что их обновленные карты помогут людям по-другому взглянуть на Южный океан, тем самым способствуя его сохранению.

«Южный океан давно признан учеными», — пояснил в заявлении географ Национального географического общества Алекс Тейт. «Но поскольку международного соглашения никогда не было, мы никогда не признавали его официально. В некотором смысле это своего рода географическое занудство», — добавил он.

National Geographic заявила, что Алекс Тейт, чья задача — отслеживать изменения всех карт, которые они публикуют, и их комитет по политике в области карт уже много лет обсуждают признание Южного океана самостоятельным географическим объектом.

Ранее NG классифицировали воды вокруг Антарктиды просто как холодные южные продолжения Атлантического, Индийского и Тихого океанов. До этого National Geographic следовала прецедентам, установленным Международной гидрографической организацией (МГО), когда дело доходило до маркировки морских объектов, таких как океаны.

МГО, работающая в тандеме с Группой экспертов ООН по географическим названиям над стандартизацией обозначений, признала Южный океан как часть своих руководящих принципов 1937 года, но отменила это в 1953 году, сославшись на разногласия.

Узнайте из наших статей, как гены, кишечные бактерии и образ жизни влияют на ваше здоровье.
Ваши персональные данные в безопасности на всех этапах прохождения теста: от заказа до получения результатов в личном кабинете.

  • Соответствие требованиям ФЗ № 152 «О персональных данных»
  • Сертифицированные защищенные сервера
  • Хранение данных в деперсонализированном виде на территории РФ
  • Протокол HTTPS TLS 1.2 (SHA-256 с RSA шифрованием)
  • WAF-экран и защита от DDoS-атак

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector