В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Хабаровске

🗣 Халва Карта Рассрочки Магазины Партнеры Хабаровск

Список магазинов, с которыми сотрудничает «Халва», настолько обширен, что охватывает практически все сферы жизни обычного гражданина. Магазинов на момент публикации статьи уже более 140 000.

Радует то, что Совкомбанк сотрудничает не только с торговыми точками, предлагающими дорогостоящие покупки (например, ювелирные, строительные магазины, мебельные магазины, туроператоры), но и с теми, кто обслуживает повседневные нужды. Так, карта «Халва» действует во многих аптеках, продуктовых супермаркетах, АЗС, детских магазинах.

Благодаря такому разнообразию, «Халвой» можно оплачивать расходы не только на дорогостоящую электронику или туризм, но и например, собрать ребенка в школу (есть даже акция «Школьная халва» с рассрочкой на 12 месяцев, действует с середины августа до середины сентября). В списке партнеров есть магазины, предлагающие и одежду для подростков, и канцтовары, и обувь.

Более того, разнообразие наблюдается не только по ассортименту, но и по типу торговых точек. Совкомбанк работает как с крупными розничными сетями, торгующими по всей России, так и с небольшими локальными и региональными магазинами. Благодаря такому индивидуальному подходу предложения для держателей «Халвы» найдутся практически в любом городе.

Отзыв: Карта рассрочки Совкомбанк «Халва» — А проценты Банку за Вас заплатит магазин!

Сегодня хочу рассказать о новом для меня банковском продукте Совкомбанка — карте рассрочки Халва.

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Хабаровске

На обратной стороне конверта написана информация о банковском продукте.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Хабаровске

А вот и сама карта рассрочки Халва. Платежная система Mastercard.

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Хабаровске

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Хабаровске

У меня уже есть небольшие долги перед банками — это потребительский кредит и кредитная карта банка Хоум Кредит.
Поэтому еще и карту рассрочки оформлять я никак не собиралась.

Итак, я стала счастливой. обладательницей карты Халва.
Банковскими продуктами я интересуюсь давно, ищу выгодные предложения. Но почему то карту рассрочки оформить долго не решалась, хотя Константин Хабенский со всех экранов ТВ рекламировал данный продукт.

Для получения балльного кэшбека необходимо в каждом отчетном месяце выполнять простое условие: делать от 5 покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей.

После получения карты Халва я стала гуглить и искать партнеров банка. Полный список этих организаций можно найти на сайте банка.

Из сетевых магазинов, торгующих продуктами питания и находящихся от меня в пешей или транспортной доступности я нашла пока только три:
Перекресток, Карусель и Пятерочка.

Из крупных гипер и супермаркетов и организаций с Совкомбанком *дружат* М Видео, Леруа Мерлен, Озон, Hoff, Yves Roscher, Иль де Боте, Бургер Кинг, Лукойл, Шатура, IVI, Тез тур, Ситилинк и др.

Для удобства отслеживания покупок по Халве я захожу в интернет-банк Совкомбанка. Там очень удобный и понятный интерфейс, разобрарась куда нажимать быстро, без посторонней помощи.
Да, ВАЖНЫЙ момент: чтобы не залезть в долг к банку я поставила галку у *Доступно

СВОИ средства*. Это я к тому, что при оформлении карты рассрочки банк выдал мне кредитный лимит в размере 15 000 рублей, а тратить их я пока не планирую.

Подводя итоги совершения денежных операций с картой рассрочки, можно сказать, что пользоваться Халвой удобно и выгодно, особенно если покупать у партнеров сети. У интернет банка простой и доступный интерфейс. Товары в рассрочку по карте я не покупала, пока использую ее как дебетовую.

Подробнее

Основные условия оформления

Оформить кредитную карту «Халва» имеют право все совершеннолетние граждане РФ, которые соответствуют следующим требованиям:
3. официальное трудоустройство и стаж на последнем месте работы от 4 месяцев.

У данной программы на сегодняшний день свыше 10000 партнеров по всей стране. Полный список магазинов можно просмотреть на официальном сайте и в приложении, где также указаны доступные предложенные сроки. Следует проверять информацию перед каждой покупкой, так как она может быть изменена.

Магазины партнеры карты рассрочки Халва

После перехода на вкладку «Партнеры» на официальном сайте рассрочки «Халва», откроется полный список магазинов партнеров и удобная форма поиска, предоставляющая владельцу карты следующие возможности:

При этом важно понимать, что количество партнеров работающих с картой рассрочки Халва постоянно увеличивается. Поэтому выбор товаров и услуг, которые можно получить в рассрочку, растет практически с каждым днем.

Мобильное приложение карты рассрочки Халва

Для поиска нужных магазинов рекомендуется также использовать мобильное приложение «Халва», которое также можно найти и скачать бесплатно по ссылке с официального сайта Совкомбанка или магазина приложений Android и Apple. Существенным плюсом его использования является указание адресов магазинов и точных сроков рассрочки, предоставляемой каждой торговой точкой.

  • покупки в 162 382 магазинах-партнерах, в которых вы сможете приобрести по беспроцентной рассрочке различные товары: продукты питания, бытовую технику, аксессуары, строительные материалы и многое другое
  • хранение и пользование собственных средств с возможностью получения кэшбэка или начисления процентов на остаток

Для всех клиентов доступно к скачиванию мобильное приложение «Совкомбанк-Халва», где удобно можно контролировать, детализировать расходы и переключаться между режимами использования финансов. Также предусмотрены уведомления (смс-рассылка или push), которые также бесплатны.

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Халва в Хабаровске

Карта «Халва» имеет стандарт MasterCard World и принимается во всех предусмотренных для безналичной оплаты терминалах.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector