В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

🗣 Карта Покупок Белгазпромбанк Магазины Партнеры в Слониме

Товары в рассрочку с «Картой покупок» от ОАО «Белгазпромбанк»!

Правила продажи товаров в рассрочку по карте «Карта покупок» в торговых объектах УП «Универмаг Беларусь»

1.1. В целях активизации продаж, увеличения покупательского потока, роста заинтересованности потребителей в приобретении товаров УП «Универмаг Беларусь» предусмотрена розничная продажа товаров в рассрочку по карте «Карта покупок» ОАО «Белгазпромбанк» (далее – рассрочка по карте «Карта покупок») в соответствии с настоящими Правилами.

1.2. Правила направлены на определение четкого и слаженного взаимодействия должностных лиц и других работников предприятия.

2.1. Торговые объекты УП «Универмаг Беларусь», где действует «Карта покупок»: универмаг (г. Минск, ул. Жилуновича, 4), магазин «Промтовары» (г. Минск, ул.

Селицкого, 105), интернет-магазин УП «Универмаг Беларусь» (univermagbelarus.by), объекты нестационарной розничной торговли непродовольственными товарами.

  • на непродовольственные товары – 4 месяца;
  • на продовольственные и непродовольственные товары, реализуемые в секции №7 «Продовольственные товары» – 1 месяц.

2.4. На товары, приобретаемые по карте рассрочки «Карта покупок», не распространяются скидки, если их размер более 30% на непродовольственные товары и более 5% на продовольственные товары от розничной цены в момент продажи:

  • в общие акционные дни в УП «Универмаг Беларусь» (если иное не предусмотрено правилами проведения таких акций);
  • по специальным картам (Дисконтной карте универмага, VIP-карте почетного гостя УП «Универмаг Беларусь» и иным, предусматривающим скидки).

2.5. В рассрочку по карте «Карта покупок» реализуются непродовольственные товары, кроме:

  • уцененных товаров;
  • изделий народных художественных промыслов, переданных на реализацию по договору комиссии.

2.6. Возможность приобретения интересующего покупателя товара в УП «Универмаг Беларусь» с использованием карты рассрочки «Карта покупок» уточняется у продавца (менеджера по продажам интернет-магазина) до оплаты (в момент оформления заказа) товара.

2.7. Товары реализуются потребителям в рассрочку с использованием карты рассрочки «Карта покупок» по платежным терминалам ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк».

2.8. Указанные в настоящих Правилах периоды рассрочки, а также иные условия могут быть изменены в дни проведения совместных с ОАО «Белгазпромбанк» рекламных акций и других мероприятий в соответствии с заключаемыми дополнительными соглашениями.

2.9. При возврате денежных средств покупателю в результате возврата товара или по иным объективным причинам, такой возврат осуществляется на основании предъявленного чека в безналичном порядке на тот счет клиента, с которого производилась первоначальная оплата товара. Возврат денежных средств наличными или в безналичном порядке на иной счет не допускается.

3.1. УП «Универмаг Беларусь» оставляет за собой право в любой момент изменять любой пункт настоящих Правил по своему усмотрению, а также в соответствии с дополнениями и изменениями, определяемыми Банком.

3.2. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, необходимо руководствоваться договором и дополнительными соглашениями между УП «Универмаг Беларусь» и ОАО «Белгазпромбанк», а также программой «Карта покупок» Банка и общими условиями кредитного договора.

3.3. Порядок оформления и пополнения «Карты покупок», правила участия в программе «Карта покупок», а также иная необходимая информация по данной программе Банка может быть получена на официальном сайте www.kartapokupok.by, в отделениях Банка, по телефону службы поддержки держателей карт: +375 (17) 229-16-21, или по короткому номеру 120 (velcom, МТС, life).

3.4. Незнание данных Правил не является основанием для предъявления каких–либо претензий со стороны покупателей в адрес УП «Универмаг Беларусь».

Карта покупок от Белгазпромбанка

Мы предоставляем рассрочку на покупку мебели на 4 месяца. Первоначальный взнос при заказе мебели составит 0 рублей! Никаких процентов и переплат.

Рассрочка на мебель не распространяется на товары по акциям и специальным предложениям.

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

Мы предлагаем несколько вариантов механизма поднятия кроватей

Уникальная модульная многофункциональная система Accio разработана нашими лучшими дизайнерами с учетом самых последних модных тенденций.

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

Наши клиенты – счастливые люди

Акции и программы лояльности

Мы постоянно устраиваем акции для наших клиентов. Для постоянных покупателей у нас предусмотрены особые программы лояльности.

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

Заказывая мебель в нашей компании, у вас есть возможность получить выгодную скидку и ценные призы.

Часто задаваемые вопросы:

Мы разработали собственный уникальный механизм мебели-трансформер, опираясь на рынок лучших европейских производителей, благодаря чему, добились соотношения качества и доступной цены, зарекомендовали себя как производители надежного и презентабельного механизма в Беларуси. Механизм рассчитан на 10000 циклов открывания, 10 — 15 лет эксплуатации. Гарантия 2 года и 3 года постгарантийного обслуживания.

Наша мебель отличается высоким качеством. Мы предоставляем гарантию на всю нашу продукцию. Приобретая мебель-трансформер в нашей компании, вы получаете гарантию на 5 лет при условии правильной эксплуатации, основные требования по которой указаны в нашем Договоре.

Из них 2 года гарантии после приобретения мебели и по истечению этого времени — постгарантийное обслуживание сроком на 3 года.

Товары в рассрочку «Карта покупок»

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

Представляем Вам «Карту покупок» Белгазпромбанка Используя «Карту покупок», Вы приобретаете товары и услуги сейчас, а оплачиваете их стоимость позже без процентов!

В сети салонов цифровой техники «АЛЛО!» отличное предложение покупки техники и аксессуаров! Весь модельный ряд смартфонов Meizu и смартфонов Samsung серии J, а так же планшеты Lenovo вы можете приобрести без переплаты, без первого взноса, без каких-либо дополнительных обязательств в рассрочку «Карта покупок» на 6 месяцев! Акция действует в салонах «АЛЛО!» по всей стране, а так же в интернет-магазине alloplus.by.

В Каких Магазинах Можно Расплатиться Картой Покупок Белгазпромбанка

При стоимости техники свыше 500, 00 белорусских рублей, при обязательном условии, что Покупатель становится Участником Сервисной программы «АЛЛО КАСКО».

Для погашения рассрочки достаточно пополнить «Карту покупок»:

  • онлайн через сервис интернет-банка или мобильное приложение
  • интернет-переводом с платежной карточки любых банков, зарегистрированных на территории Республики Беларусь;
  • путем внесения наличных в кассах РУП «Белпочта», инфокиосках и кассах ОАО «Белгазпромбанк».

Жители Беларуси, уже пользующиеся картами рассрочки, в целом положительно отзываются о таких банковских продуктах.

  • отсутствие комиссии за пользование картой,
  • большой список магазинов-партнеров,
  • возможность снять наличные.
  • высокий процент при просрочке платежа,
  • штрафы и неустойки,
  • снижение доступного лимита,
  • грубость и хамство персонала в партнерских магазинах.

Большинство отзывов сходятся на том, что если внимательно читать условия договора и вовремя платить, пластик с рассрочкой может быть удобнее и выгоднее чем кредитная карта.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector