В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Краснодаре

🗣 Какие Магазины Работают с Картой Халва в Краснодаре

Прежде всего стоит разобраться с коренным отличием карты рассрочки и обычной, давно всем привычной, кредитной карты.

Получив старую добрую кредитную карту, вы можете распоряжаться средствами кредитного лимита как вам угодно и где вам угодно. Кредитными средствами можно оплачивать покупки в продуктовом магазине, оплачивать услуги, очень часто их даже можно обналичивать в банкомате. Однако за все это приходится платить.

Распоряжаясь кредитным лимитом, вы, по сути, берете у банка кредит. И чаще всего процент по этому кредит оказывается достаточно ощутимым. А значит, вы переплачиваете за любую свою покупку, поскольку отдаете банку больше, чем она стоила.

Никаких переплат по картам рассрочки нет. Если вы приобрели сотовый телефон, который стоит 10 тысяч рублей, в рассрочку на четыре месяца, вам нужно будет совершить четыре платежа по 2, 5 тысячи рублей.

Карта рассрочки Халва

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Халва в Краснодаре

Приобретайте товары и оплачивайте услуги по карте Халва от Совкомбанка без переплат и первоначального взноса. Выдается гражданам РФ в возрасте от 20 лет с постоянной регистрацией. До 350 000 рублей.

— это возможность совершать повседневные покупки в рассрочку до 36 месяцев без переплат в магазинах-партнерах.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Покупки совершаются в тот момент, когда вы этого хотите. Без первоначального взноса и комиссий. Экономия времени без дополнительных документов для совершения покупки.

Широкая партнерская сеть из более 150 000 магазинов, где вы можете оплатить картой. Количество участников увеличивается.

Стоимость каждой покупки дробится на одинаковое количество платежей. Срок рассрочки у каждого магазина-партнера свой. Например, при покупке смартфона за 14 000 рублей в рассрочку на 4 месяца в Мвидео вам нужно будет вносить на карту по 3 500 рублей в месяц.

Вы платите только за свои покупки — и ни рубля больше магазину или банку.

Доступный лимит до 350 000 рублей устанавливается банком, по требованию держателя карты может быть скорректирован.

Ставка — 0% годовых при своевременном погашении рассрочек в течение льготного периода 36 мес, 10% годовых — по истечении льготного периода. Возобновляемый кредитный лимит — до 350 000 руб. в течение 10 лет.

Карта поддерживает бесконтактные платежи (технология PayPass). В сети банка могут находиться как карты с технологией PayPass, так и карты только с контактным чипом. Это позволяет совершать платежи в одно касание.

Экономия времени на введении ПИН-кода или подписании чека.

Если в банке Совкомбанк у вас есть вклады, то ставки по всем вашим рублевым вкладам увеличатся на 1%: Совершайте в каждом отчетном периоде от 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. (своими или заемными средствами).

Внутри партнерской сети доступны и покупки собственными средствами, и беспроцентная рассрочка. В других магазинах возможна оплата только собственными средствами. Актуальный перечень магазинов-партнеров размещен на сайте halvacard.ru .

Информацию по партнерам, акциям и скидкам, предусмотренным картой Халва можно получить по телефону контакт-центра 8-800-100-777-2.

Халва – карта Совкомбанка для оплаты покупок в Краснодаре

Рассрочку можно оформить только в тех магазинах в Краснодаре, которые сотрудничают с Совкомбанком (а таких магазинов множество, и их перечень постоянно обновляется в сторону увеличения).

Какой срок кредитования в таком случае? Рассрочка по Халве действует один год, срок варьируется от стоимости товара, который вы решили купить. Вы платите за покупку ровно столько, сколько указанно на ценнике, равными платежами, в течение нескольких месяцев.

Пользуясь карточкой, вы существенно экономите время, так как вам не нужно, придя в магазин, ждать, пока ваш запрос одобрят. Вы не подписываете договора – просто проведите картой в терминале кассы и забирайте товар.

Рассчитаться такой кредиткой можно в магазинах России и Беларуси, которые являются участниками партнерской сети.

Условия получения карты Халва

Условия кредитования по карте Халва от Совкомбанка несколько отличаются от условий получения других типов займов и позволяют потребителям кредитоваться на облегченных условиях. Поэтому, если вам нужен целевой кредит на приобретение конкретного товара, а не наличные, то Халва – это то, что вам нужно.

Карточку может оформить любой гражданин нашей страны, не моложе двадцати и не старше восьмидесяти лет. Стаж работы для трудоустроенных граждан должен быть не менее четырех месяцев, индивидуальные предприниматели должны предъявить выписку с действующего банковского счета. Статистика показала, что обычно оформление осуществляется по паспорту, но если вы покажете такие документы, лимит кредита может быть большим.

Главное, чтобы заемщик проживал на территории города не меньше четырех месяцев, и имел регистрацию на постоянной основе. При оформлении вас могут попросить указать телефон (стационарный рабочий или домашний).

На данный момент в Краснодаре работает 8 банкоматов, в которых можно снять собственную экономию на карте Халва до 100000 рублей. К сожалению, кредитные средства, предоставленные вам банком, не могут быть сняты. Их можно потратить только в магазинах-партнерах Совкомбанка.

В партнерской сети более 13 000 различных магазинов, и их число растет с каждым днем. С халвой работают все — от крупнейших сетевых гигантов до небольших заведений. Расплатиться картой можно в следующих магазинах:

Как рассчитываться за товар?

Прежде чем обратиться в магазины партнеры карты Халва за продуктами питания, выясните, какими дополнительными акциями мы сможете воспользоваться. Также следует заранее узнать срок действия рассрочки, чтобы случайно не попасть в число должников. Как использовать Халву для приобретения товаров? Это очень просто:

  1. Выберите продукты как обычно и оплатите их на кассе картой рассрочки.
  2. В беспроцентный период верните потраченную сумму на счет пластика. Как правило, он составляет 1-2 месяца, но может быть и дольше.

При этом оплачивать проценты банку не нужно. Необходимо положить на Халву ровно ту сумму, которую потратили с нее. Обратите внимание, что при просрочке платежа кредитор насчитает процент и немалый штраф за нарушение условий договора.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector