Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Как работает первый кондитерский супермаркет в Москве

Time Out съездил в новый магазин холдинга «Объединенные кондитеры», пообщался с администратором и роботом-помощником, а также узнал, когда откроется второй супермаркет сладостей на станции метро «Новокузнецкая».

Самый большой шоколадный супермаркет в России открылся в ноябре на улице Лобачика. Он находится в здании фабрики «Бабаевский», где воздух на сотни метров вокруг плотно пропитан шоколадом.

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

По залу бегают от клиента к клиенту три консультанта – несмотря на то, что все взвесить здесь можно самостоятельно на четырех весах, посетители, видимо, просят сделать это сотрудников.

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Здесь продают сладости холдинга «Объединенные кондитеры», в который входят фабрики «Красный октябрь», «Бабаевский» и «РотФронт». Исключение делают для мороженого: «Чистой линии» и «Баскин Робинс», и пирожных в кафе.

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Отдельная комната отведена под конфеты ручной работы – здесь выставлены подарочные жестяные и картонные коробки. Срок годности у них всего четыре месяца, стоят примерно 600 рублей за упаковку.

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Уходят покупатели с двумя-тремя пакетами, а на кассе оставляют немало – передо мной в очереди стояли трое, и все заплатили больше двух тысяч. Я держала в руках две шоколадки и чувствовала себя глуповато.

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

В подсобке у администратора магазина Татьяны все завалено шоколадом. На столе лежит надкусанная конфета, в распахнутой сумке Татьяны тоже замечаю пакетик с конфетами – взвешенный, оплаченный и уже надорванный. Поговорить с администратором мне удается с третьего раза – за 15 минут в магазин приехали два грузовика с товаром и один инкассатор.

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

«Магазин в здании фабрики есть давно, но он был очень маленьким. К нам приезжают люди со всех концов Москвы, и для их удобства мы решили открыть большой супермаркет. «Аленка» находится на территории фабрики, поэтому цены ниже, чем в обычных магазинах. К нам даже приезжают индивидуальные предприниматели и покупают продукцию для розничной торговли.

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Конфеты у нас очень свежие – их приносят прямо с фабрики, поставки ежедневные, и они не залеживаются, так как очень много покупателей. Я пробовала сравнивать – у нас я купила плитку шоколада, она была произведена четыре дня назад, а магазинная лежала полгода. К тому же никакой гарантии, что этот шоколад действительно с нашей фабрики, нет.

В нашей стране очень много подделывают».

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Успешный опыт открытия первого магазина вдохновил «Объединенных кондитеров» на создание целой сети – подробности планов они пока не открывают, но точно известно, что к началу 2016 года еще одна «Аленка» появится на станции метро «Новокузнецкая».

В базе данных ФГИС ЕРП Генеральной Прокуратуры РФ найдено 19 проверок ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ»

По данным ЕГРЮЛ, организация ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ» зарегистрирована 13 ноября 2002 года по адресу 115184, г. Москва, пер. 2-й Новокузнецкий, д. 13/15, стр. 1. Регистрацию осуществила межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1027705027360, ИНН 7705475711, КПП 770501001. Организационно-правовой формой является «Общества с ограниченной ответственностью». Уставный капитал составляет 506 млн руб.

Генеральный директорАндрюшкин Дмитрий Александрович.

Как делают мороженое, сырки и шоколад: 8 экскурсий на фабриках в Москве

Мне всегда было интересно узнать, какой путь проходят продукты, прежде чем оказаться на полках супермаркетов.

Многие заводы и фабрики проводят экскурсии, на которых не только рассказывают о том, как все устроено, но и дают попробовать продукцию прямо с конвейерной ленты.

В этой статье — московские фабрики и заводы, двери которых открыты для посетителей. Выбирайте любимый продукт:

Сколько стоит экскурсия: 750 Р с человека
Адрес: 2-й Новокузнецкий переулок, 13/15 ; ул. Мелитопольская, 8
Подробности: на сайте «Объединенные кондитеры»

Хотя на сайте фабрика приглашает посетителей в музей, на самом деле гости не только осматривают историческую экспозицию, но и гуляют по производственному цеху. Экскурсии проводят по двум адресам, но самые известные конфеты фабрики — батончики «Рот Фронт» — делают только в цехах на Мелитопольской улице.

Посетители смогут увидеть разные этапы производства и попробовать и части будущих конфет — вафельные листы, карамель и орехи, и готовые сладости. Дегустировать можно без ограничений, а вот выносить конфеты за пределы цехов нельзя. С пустыми руками посетители все равно не уйдут: в стоимость экскурсии входит сладкий подарок от фабрики.

Сколько стоит экскурсия: от 450 Р с человека
Адрес: ул. Лобачика, 1, стр. 1
Подробности: на сайте Музея истории шоколада и какао

Раньше фабрика «Красный Октябрь» находилась в знаменитом кластере кирпичных зданий на Берсеневской набережной, но теперь там располагается арт-квартал, а производство сладостей перенесли в цеха кондитерского концерна «Бабаевский». Зато теперь можно увидеть цеха обеих фабрик во время одной экскурсии.

Посещения на фабрику организует Музей истории шоколада и какао, расположенный в том же здании. Туристы после экскурсии по фабрике могут собрать конфету по собственному рецепту из полуфабрикатов: шоколада, орехов и вафельных листов. В производственные цеха пустят только детей старше 8 лет, а малышам вместо этого покажут макет — шоколадную мини-линию.

На фабрике можно попробовать конфеты прямо с конвейера, а сладкий подарок вручат всем посетителям: даже тем, кто выбрал экскурсию по музею без посещения цехов. Музей сам собирает экскурсионные группы из посетителей, но записываться на все программы все равно нужно заранее.

Сколько стоит экскурсия: от 1400 Р с человека
Адрес: ул. Зюзинская, 6, к. 2
Подробности: на сайте фабрики

French Kiss — сеть шоколадных бутиков с необычными сладостями: например, там можно купить конфеты с начинкой из пюре манго, плитки с лимоном и перцем и «камешки» из орехов и сушеных фруктов в глазури.

На фабрике покажут, как производят такой шоколад. Во время экскурсий гости не только знакомятся с разными отделами цеха и дегустируют готовые сладости, но и пробуют сделать конфеты самостоятельно: в стоимость посещения входит мастер-класс и сладкий подарок.

Минимальный возраст посетителей фабрики — 5 лет. Чтобы попасть на экскурсию, можно собрать группу самостоятельно или присоединиться к другим одиночкам в составе сборной группы — посмотреть расписание и выбрать удобную дату можно на сайте.

Магазины Объединенные Кондитеры в Москве на Карте

Список магазинов в Москве, где можно найти самый большой ассортимент любимых конфет и шоколадок без лишних наценок и сделать заказы по мелкооптовым ценам к различным праздникам и корпоративам.

«Мелко-оптовый склад-магазин Новогодних подарков» при салоне КК»Бабаевский»

Старейшее предприятие России. Там выпускают не только хорошо известные сорта конфет и шоколада, такие как: «Белочка бабаевская», «Мишка», «Визит», но и постоянно расширяют ассортимент. Шоколад, конфеты, карамель, подарочные наборы конфет, а также подарки для детей удовлетворят даже самый изысканный вкус.

Еще одно из старейших кондитерских предприятий России. Датой основания фабрики считается 1851 год. В фирменном магазине можно купить как хорошо известные с детства конфеты и шоколадки, так и подарочные наборы, наборы в мягких игрушках, сделать мелкооптовые заказы.

«РОТ ФРОНТ» — это: Один из крупнейших производителей и лидеров российского рынка; годовой выпуск более 50 тыс. тонн сладких изделий;
Сочетание новейших технологий с многолетними традициями производства высококачественной продукции.

Современное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей, на котором работают около 3000 высококвалифицированных сотрудников;

Высокое качество кондитерской продукции, подтвержденное Почетными Медалями, Призами и Дипломами отечественных и зарубежных выставок;
Более 200 наименований сладких изделий — карамели, конфет, шоколада, вафель, драже и халвы

С 2002 г., для удобства покупателей, Компанией создана сеть фирменных бутиков, в которых представлен весь спектр уникальной шоколадной продукции, выпускаемой собственным производством «Конфаэль» в г. Москва.

Это изысканные шоколадные подарки, скульптуры, конфеты ручной работы на самый взыскательный вкус для любых праздников и мероприятий.
Каждое изделие — это сочетание неповторимости и безупречного качества.

ТД «Новоарбатский», 1 этаж, напротив входа (существует сеть магазинов по Москве)

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector