Магазины Музыкальных Инструментов Воронеж на Карте

Интернет магазин музыкальных инструментов бережно упакует ваш товар. Доставка музыкальных товаров по России и Казахстану. Курьерская доставка «до двери» и отслеживание заказа.

О компании

Компания «Музмарт» уже более 10 лет занимается поставкой музыкального оборудования, видео оборудования и музыкальных инструментов.

К вашим услугам — впечатляющий выбор видео-, светового и звукового оборудования, позволяющего укомплектовать залы для проведения концертов, конференций, выступлений, а также кинозалы, бары, рестораны, кафе, спортбары.

Кроме того, наши клиенты могут рассчитывать на услуги:

  • Монтажников, которые возьмут на себя монтажные и пусконаладочные работы на все продаваемое оборудование.
  • Инженеров, готовых разработать полный проект зала. Включая звук, свет, кресельную группу, одежду сцены, механику сцены; произвести акустические и световые расчеты.
  • Квалифицированных электриков, готовых в любое время прийти на помощь и решить любые технические вопросы.

Больше

Если вы решили научиться играть на музыкальном инструменте, но не знаете, какой вариант предпочесть, смело приходите к нам. У нас представлен впечатляющий ассортимент оборудования, а выбрать оптимальный вариант помогут вежливые консультанты.

Магазины Музыкальных Инструментов Воронеж на Карте

  • Команда консультантов, каждый из которых сам профессионально занимается музыкой и хорошо понимает, о чем говорит с клиентами. Мы обожаем свое дело и рады помочь вам воплощать музыкальные фантазии в реальность!
  • Большой выбор этнических инструментов, которые мы привозим из разных уголков планеты. Окарины, хулусы, мандолины, бузуки, балалайки, больше десяти разновидностей свистулек и еще много интересного ждет ценителей.
  • Дружеская атмосфера. У нас рады каждому. Мы всегда готовы пообщаться на музыкальные темы, рассказать вам о новинках или интересных штуках, которые недавно узнали сами. За советами по делу – тоже к нам!
  • Индивидуальные консультации для тех, кто хочет купить музыкальные инструменты в магазине.

Почему выбирают наш магазин

Уже играете и хотите обновиться? Только учитесь и задумались о приобретении первого собственного инструмента? Хотите обзавестись профессиональным звуком и светом?

Ищите подарок? Приходите – мы поможем в решении любой задачи:

  • Найдем оптимальный вариант инструмента для вас.
  • Подберем звуковое и музыкальное оформление для мероприятия.
  • Посоветуем крутого звукорежиссера.
  • Расскажем о новинках в звуковой индустрии: Dj-оборудовании, процессорах, коммутаторах и т. д.

Наш ассортимент

  • музыкальные инструменты: клавишные, ударные, смычковые, духовые;
  • запчасти, средства ухода, футляры, пюпитры и другие сопутствующие товары;
  • камертоны и метрономы;
  • студийное оборудование и любительские микрофоны, пульты, усилители, стойки;
  • наушники и кабели;
  • свет и спецэффекты;
  • микрофоны, микшеры, усилители и другие приборы для трансляций;
  • батарейки, блоки питания;
  • сувенирная продукция и литература.

Если чего-то нужного вам не окажется в наличии, мы закажем товар. Оплатить покупки можно наличными или картой. А еще мы занимаемся продажей музыкальных инструментов в нашем центре с доставкой в Воронеже!

Приходите, звоните или сделайте заказ онлайн – и мы привезем все необходимое.

Смотрите также

Релевантные новости

состоится 2 и 3 июня в государственном музее-усадьбе «Архангельское», сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту. ру». По словам организаторов, гостей фестиваля ждет особенная музыкальная программа на шести сценах. Участие в мероприятии примут певицы Елка и Peruquois, группы AYWA и «Меджикул», солист дуэта 5’Nizza SunSay и исполнительница Manizha.

Одним.

С 21 по 22 мая в Москве пройдет Synergy Digital Forum, посвященный эффективным инструментам онлайн-продвижения. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты. ру». По словам организаторов, главная идея события – дать участникам рабочие тактики и стратегические инструменты продвижения бизнеса в интернете.

Эксперты форума порассуждают.

Российский «Ашан» обновит свои магазины и расширит ассортимент товаров. Об этом в четверг, 10 мая, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». По словам гендиректора «Ашан Ритейл Россия» Франсуа Реми, реорганизация модели работы сети произойдет из-за изменения ожиданий российских клиентов за последние два-три года. «В конце 2017.

Зарегистрироваться на портале и управлять всеми данными самостоятельно ( рекомендуется! ):
или добавить без регистрации, воспользовавшись помощью менеджера:

Читайте также

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОе! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Использование режима инкогнито не дает права нарушать правила общения на сайте!

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Главный редактор редакции «МОе!»-«МОе! Online» — Ирина Викторовна Булгакова
Редактор отдела новостей «МОе! Online» — Александра Васильевна Грицаева

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОе! Online», материалов, размещенных в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОе!» и портала «МОе! Online».

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Самые интересные музеи Воронежа

Список музеев города Воронеж с расположением на карте, адресами, описанием, официальными сайтами, фото, часами работы, ценами подскажет какие музеи есть в Воронеже, сколько их, какие стоит посетить с детьми.

Литературный музей Никитина состоит из 6-ти отделов: Здания мещанской управы (главного отдела), Дома Тюриных, мемориальных домов-музеев поэта И. С. Никитина, писателя И. А. Бунина, квартиры актрисы М. Н. Мордасовой и усадьбы философа Д. В. Веневитинова.

В структуру Краеведческого музея, кроме основного здания на Плехановской улице, входят исторические музеи Воронежа — Арсенал и корабль «Гото Предестинация», а также Дом циркового артиста А. Л. Дурова.

Главным военным музеем Воронежа можно назвать музей-диораму у парка «Патриот». Его фонды хранят память обо всех крупных сражениях XX и XXI вв.

Заслуживают внимания и музеи под Воронежем — Археологический музей-заповедник Костенки в одноименном селе, Музей природы, Музей Пескова и другие выставки Воронежского биосферного заповедника.

Родителям будет приятно узнать, что в Воронеже много музеев для детей. Ребятам будет интересно побывать в Музее забытой музыки, где можно поиграть на древних инструментах, отправиться в Музей театральной куклы или в Музей «Бирюльки» в Рамони.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector