Магазины Музыкальных Инструментов в Тамбове на Карте

Магазины по продаже музыкальных инструментов в Тамбове

Магазины по продаже музыкальных инструментов в Тамбове: совершаем шопинг выгодно

Наш портал подготовил 3 предложения магазинов по продаже музыкальных инструментов, с широким ассортиментом. В каталоге сервиса находятся торговые комплексы в Тамбове с огромным количеством продукции. Orghost подготовил информацию, чтобы вы смогли совершать покупки:

  • название заведения;
  • адрес, карта проезда;
  • направление деятельности;
  • время работы.

Orghost поможет найти большое количество торговых и развлекательных заведений на Октябрьской, Интернациональной, Коммунальной в Тамбове.

Достопримечательности набережной Тамбова

Знакомство с Набережной начинается от вантового моста через Цну в районе улицы. Большая часть достопримечательностей была отреставрирована одновременно с благоустройством променада.

Дом творчества

Красивое здание по левую сторону реки рядом с вантовым мостом — Дворец творчества детей и молодежи. Когда-то это был Дворец пионеров — один из старейших в стране. Перед зданием буйно цветет карандашница — оригинальная клумба, ставшая популярным арт-объектом.

Около Дома творчества располагается современное здание с синими витражными окнами — регпалата или Росреестр.

Монастырь

От здания Росеестра открывается вид на Казанский Богородичный мужской , знаменитый своей 110-метровой колокольней, самой высокой в регионе. Если погода ясная, то золотой купол и крест Монастыря виден из всех районов города.

Цветочные скульптуры

За памятником знаменитому композитору Сергею Рахманинову, долгое время жившему в Тамбовской губернии, начинается чреда знаменитых ландшафтных скульптур. Здесь и Пчела в окружении ярких цветов, и Семейство ежей на грибной поляне, и красивое бальное платье. В этой части Набережной всегда много отдыхающих, желающих запечатлеть себя рядом с оригинальными цветочными скульптурами.

Мост влюбленных

Следующая достопримечательность Набережной Цны — , где вешают замочки на счастье молодожены. Около этого моста несколько лет назад был открыт памятник покровителям семейного благополучия Петру и Февронии. Ближе к реке, рядом с памятником, установлена Скамья примирения.

Плавучий фонтан

Сразу за площадью — красивое голубое строение — Покровский собор, один из наиболее древних в городе. Он был построен в XVII веке с южной стороны тамбовской крепости, откуда чаще всего нападали татары. Церковь стала символом небесной защиты Тамбова, ведь город ни разу не сдался врагам.

Кронштадтская площадь

Около проката велосипедов на Набережной, справа, находится . Место знаменито парком «Сочи» с большим фонтаном в центре, пешеходными дорожками и цветочными клумбами. Напротив парка, прямо у берега Цны — детский игровой городок. Самым популярным местом встреч на площади является знаменитый монумент — «Тамбовский мужик».

Тезиков мост

В 10 минутах ходьбы от Покровского собора находится . С верхнего яруса Набережной к нему ведет величественная лестница, которую назвали Триумфальной.

Мост соединяет Набережную с противоположным берегом Цны, где расположены дачные поселки, песчаные пляжи. Уходящая вправо от моста улица Сергеева-Ценского долгое время называлась Тезиковской, и купцов, которые проезжали по мосту, называли тезиками. Со временем мост тоже стал Тезиковым.

У Тезикова моста установлен памятный знак «Героям войны 1812 года». С этого места открывается изумительный вид на реку и противоположный берег.

Справа от Тезикова моста расположен парк «Дружба», известный веревочным парком и лыжным стадионом, на котором летом тренируются легкоатлеты, теннисисты и волейболисты. На пляже парка обустроены площадки под мини-футбол, пляжный волейбол. Есть прокат летнего и зимнего спортинвентаря.

Дом-усадьба

Прибрежный сквер

На противоположной стороне Набережной, на берегу канала реки Цна раскинулся Прибрежный сквер, благоустройство которого завершили всего пару лет назад. Это новая обзорная площадка со скамейками и дорожками вскоре стала одним из самых красивых мест в городе с десятками изумительных локаций для фотосессии, причем не только в дневное время, но и ночью.

  • ОТ: Тамбов, автовокзал северный — ДО: Тамбов, интернациональной 36;
  • ОТ: Тамбов, остановка московская — ДО: Тамбов, карла маркса 234;
  • ОТ: Тамбов, моршанское шоссе 6 в — ДО: Тамбов, мичуринская 137;
  • ОТ: Тамбов, жд вокзал — ДО: Тамбов, мичуринская 64;
  • ОТ: Тамбов, привокзальная площадь 1 — ДО: Тамбов, моршанское шоссе 22;

Пользователи нашего сайта часто спрашивают, например: «Как добраться от автовокзала до больницы?» и т. п. Мы решили облегчить поиск оптимального маршрута для всех нуждающихся.

Движение по заранее составленному маршруту – это способ исключить проблемы, которые могут возникнуть в незнакомой местности, и максимально быстро преодолеть нужный участок дороги. Не упускайте деталей, заранее уточните по карте направление движения по дороге и повороты.

С помощью сервиса планирования поездок, Вам достаточно ввести начало и конец маршрута, далее нажать кнопку «Показать маршрут на карте» и Вы получите несколько вариантов маршрутов. Выберете наиболее подходящий и начинайте движение. Возможны четыре режима составления маршрута — на городским общественным транспортом (включая маршрутные такси), на автомобиле, на велосипеде или пешком.

При нажатии на иконку начала или конца маршрута, можно перейти к подробным инструкциям и приблизительному времени в пути, которые можно сохранить на компьютере или телефоне или распечатать. Информация о поездках, включая время в пути, является приблизительной.

При поиске пешеходного маршрута, на пути следования могут отсутствовать тротуары или пешеходные дорожки.
Дополнительные сведения о расписании движения транспорта по маршрутам, тарифах и услугах узнавайте у транспортного агентства города Тамбова.

Жительница Тамбова привезла золотую медаль с Дельфийских игр

Юная тамбовчанка Елизавета Родионова покорила Дельфийские игры славянской свирелью. Это стало большим подарком не только для музыкальной школы имени Старикова, где обучается Лиза, но и для нее самой, ведь буквально через несколько дней после победы ей исполнилось 14 лет.

Дельфийские игры, это масштабные соревнования во всех областях искусства. Впервые за свою историю существования молодежные Дельфийские игры России прошли в Пермском крае. И наша тамбовчанка, Лиза Родионова, ученица музыкальной школы имени Старикова, получила золотую медаль.

На Руси считали, что свирель – это особенный музыкальный инструмент, созданный для любви. Лиза Родионова со своим инструментом едина, она не играет, а рассказывает каждое произведение.

Елизавета Родионова, ученица детской музыкальной школы имени С. М. Старикова: «В первую очередь, чтобы хорошо звучала свирель, чтобы на ней играть, надо рассказывать истории. Когда ты рассказываешь историю, тогда и польется мелодия.»

Каждый номер — маленькая жизнь. Ее руки словно перебирают страницы летописи родного края, а звук свирели дополняет рассказ. Артистизм Лизы, трудолюбие, а главное стремление возродить исконно русский музыкальный инструмент отмечает и ректор ТГМПИ имени Рахманинова Роман Бажилин.

Роман Бажилин, ректор ТГМПИ имени С. В. Рахманинова: «Инструмент уникальный, это славянская свирель. Лиза талантливая девочка смогла освоить этот инструмент и я надеюсь у нее будет большое будущее.»

Конкурсная программа всероссийского фестиваля молодых талантов включала в себя 30 номинаций классического, народного и современного искусства. Лиза покорила всех в номинации сольные народные инструменты.

Елизавета Родионова, ученица Детской музыкальной школы имени С. М. Старикова: «Эмоции меня просто переполняли. Я была счастлива, потому что это заветная цель и мечта. И такие смешанные были чувства, что я до конца не понимала, что золото мое.

В глубине меня сидело, что я хочу золотую медаль. Но я не могла в это поверить до конца.»

За год Лиза приняла участие в 30 конкурсах. Везде занимала только первые места. Она покорила Дельфийские игры и одна мечта плавно перешла в другую выступить на Всероссийском конкурсе юных талантов «Синяя птица».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector