Магазины Моторных Масел в Нижнем Новгороде на Карте

Моторные масла

Моторное масло – масло, обеспечивающее нормальную работу автомобильного двигателя. применяются в качестве смазки поршневых и роторных двигателей внутреннего сгорания.

Поскольку моторное масло является важнейшим конструкционным материалом автомобильного двигателя, к нему предъявляется ряд обязательных требований:

В основе современных моторных масел лежат дистиллятные компоненты различной вязкости, остаточные компоненты, смеси остаточных и дистиллятных компонентов, а также синтетические продукты. Для улучшения характеристик и качества моторного масла к его базе добавляются различные специальные присадки.

Для обеспечения надежной работы автомобильного двигателя и его долговечности необходимо применять качественные моторные масла, рекомендуемые производителем в инструкции по эксплуатации. Использование некачественного или неподходящего масла может привести к поломке двигателя или даже к его окончательному выходу из строя.

Компания ООО «Континент» предлагает высококачественные моторные масла для различных типов двигателей и условий их эксплуатации.

Автохимия и автомасла в Нижнем Новгороде на 10 странице из 10

Последние отзывы

В декабре 2019 купил масло ELF SXR 5W-40(4л). Масло было залито в а/м DUSTER. По истечении 5 месяцев и пробеге всего 3 тысячи км. При проверке уровня .

добрый вечер! качественно и недорого отремонтировал коробку на opel astra в данном сервисе. Спасибо коллективу.
Работаю с этим производителем уже 4 года. Ни у меня, ни у моих клиентов ни каких претензий к данному производителю нет! Молодец — там директор Михаил.

В городах Нижегородской области

На сайте проекта представлена актуальная информация о более чем 1 500 000 организациях России в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и районам города. Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.

Описание

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40 — всесезонное полностью синтетическое моторное масло последнего поколения для применения во всех современных высокофорсированных двигателях легковых, легких грузовых, спортивных автомобилей и микроавтобусов, в том числе оборудованных турбонаддувом.

Подходит для автомобилей марок: AUDI, BMW, CHERY, CITROEN, GEELY, GREAT WALL, HYUNDAI, KIA, LEXUS, LIFAN, MERCEDES-BENZ, MINI, MITSUBISHI, NISSAN, PEUGEOT, PORSCHE, RENAULT, SEAT, SKODA, SSANGYONG, SUBARU, SUZUKI, TOYOTA, VOLKSWAGEN.

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40 производится с использованием высококачественных синтетических компонентов с применением передовой технологии пакета присадок (DuraMax), специально разработанного для ЛУКОЙЛ и обеспечивающего высокие противоизносные, антиокислительные и антикоррозионные свойства масла.

Одобрено:
API SN лицензировано
Porsche A40
BMW LL-01
VW 502 00/505 00
MB-Approval 226.5/229.5
Renault RN 0700/0710

Соответствует требованиям:
ACEA A3/B3, A3/B4
MB 229.3
Fiat 9.55535-N2/Z2
Opel GM-LL-B-025
PSA B71 2296
API CF

Вы можете приобрести «Масло моторное синтетическое 5W40 Лукойл Genesis Armortech, 4 л» и другие товары в нашем интернет-магазине в Нижнем Новгороде по низким ценам и с бесплатным самовывозом.

Техническая информация

Собственная, развивающаяся сеть супермаркетов «Порядок» и точки самовывоза, сотрудничество с лучшими транспортными компаниями, контроль времени комплектации заказов — все это позволяет нам доставлять товары в любую точку России в сжатые сроки!

Вам больше не нужно помнить пароли — доступ в личный кабинет осуществляется по уникальному SMS-коду. Никто не сможет узнать Ваши личные данные, воспользоваться бонусами или скидкой по дисконтной карте.

Карта лояльности сети «Порядок» — скидки для постоянных покупателей, а также призы за отзывы о товарах. Получайте скидки на товары в интернет-магазине и розничной сети «Порядок»!

В интернет-магазине «Порядок» цены значительно ниже, чем в розничных магазинах. Кроме того, зарегистрированные пользователи регулярно получают скидочные купоны и специальные предложения.

У данного товара нет ни одного отзыва, добавьте отзыв, станьте первым!

Магазины Моторных Масел в Нижнем Новгороде на Карте

Продукты отвечают последним требованиям, предъявляемым нефтяной промышленностью и автопроизводителями, а зачастую и превосходят их.

Масла Mobil Delvac обеспечивают увеличенный срок службы двигателя и превосходную защиту всех узлов коммерческого транспорта в любых условиях, по всему миру.

Mobil SHC предлагает преимущества и инновации за пределами возможностей традиционных минеральных масел.

Магазины Моторных Масел в Нижнем Новгороде на Карте

    Наша компания предлагает услуги по технической поддержке применения смазочных материалов, а именно:
  • предоставление услуг по организации мониторинга состояния и анализа смазочных материалов;
  • выдача рекомендаций по применению смазочных материалов, хранению и обращению с ними;
  • консультирование по процессам смазывания и особенностям эксплуатации оборудования и смазочных материалов;
  • уход за оборудованием, промывка систем.

Как купить/заказать неподдельное моторное масло. Полезно всем

В ходе одного из рейдов в Ростовской области на подпольном складе было изъято 120 тыс. литров поддельного масла «Лукойл». Оборот этого бизнеса составляет сотни миллиардов рублей в год и сегодня в России Вы с большей вероятностью купите поддельное моторное масло, чем оригинальное.

  • на любых СТО, кроме авторизованных (Mobil, Castrol и т. д.). Известно немало случаев, когда официальные дилерские центры уважаемых брендов приторговывали «паленкой». Известно, что по стране много лет расходились большие бочки с моторными маслами «Toyota», «VAG» и «Mazda», разлитые из одной цистерны где-то под Тольятти, но в какие именно города они поставлялись, выяснять не стали.
  • авторынки, шанс купить неподдельное моторное масло практически равен нулю.
  • автомагазины. Даже крупные федеральные сети автомагазинов (типа БИБИ) грешат продажей поддельного масла, является ли это «политикой компании» или предприимчивостью руководителей на местах неизвестно, но факт остается фактом — подделки там бывают.

В интернет- магазинах запчастей, таких как Exist, Emex и Autodoc риск купить контрафакт в последние годы чуть ли не такой же, как на авторынке. У этих магазинов тысячи поставщиков, и совершенно очевидно, что проверять качество поставляемых автозапчастей у них нет возможности (а может и желания).

При заказе моторного масла нужно обязательно уточнять его поставщика, ниже список «белых» поставщиков моторных масел:

Mobil — OML, AAAB, OLTZ.
Castrol — OPR, AERS.
Shell — SLL, VODA.
LM — OLM, LQML.
Total — TTL, TOTV.
Ravenol — OLR.
Motul – ML, MOIL.
Lukoil — VSK, SLL.
Zic — OPR .

Фирменные заправки и автосервисы. На фирменных заправках можно абсолютно спокойно покупать масла соответствующего производителя (Castrol на заправках BP, Shell на заправках Shell, Лукойл на заправках Лукойл и т. д.). Подделок там не бывает и быть не может.

Крупные сетевые гипермаркеты. Абсолютное большинство моторных масел, продаваемых в крупных гипермаркетах (Лента, Ашан, Магнит и Метро) являются оригинальными. Сети напрямую закупают моторные масла со складов производителей, и известны лишь единичные случаи продажи контрафакта в крупных сетях (попадалась Лента).

Самый верный способ купить оригинальное моторное масло — покупка у официального дистрибьютера: либо через интернет- магазин, либо напрямую у регионального дилера (именно у регионального дилера, а не в аффилированных им автомагазинах).

На официальных сайтах всех производителей моторных масел, есть раздел со списком авторизованных дилеров ( Shell, Mobil, Сastrol и т. д.). У большинства из них сейчас есть доставка, она или бесплатна, или цена на нее чисто символическая.

Делитесь в комментариях своим опытом! Подписывайтесь на канал! Вас ждет много интересного!

Моторные масла относятся к расходным материалам для двигателей, поэтому главным критерием при выборе является совместимость с двигателем Вашего авто (или другого транспортного средства). А зависит совместимость прежде всего от таких моментов, как назначение масла, штатный тип двигателя и показатели вязкости SAE.

По назначению моторные масла разделяют в зависимости от типа транспортного средства, на который они рассчитаны. Так, выделяют марки для легковых и грузовых авто, для мотоциклов, водного транспорта и т. п. Это наиболее общий параметр для выбора.

Напоследок отметим, что моторные масла могут поставляться в разных емкостях — от 250 мл, встречающихся среди «мотоциклетных» марок, до бочек на 200 – 210 л, предназначенных для СТО, автопарков и других подобных мест.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector