Магазины Кондитерского Инвентаря в Москве на Карте

Кондитерский инвентарь представляет собой не просто дополнительное оборудование, которое используется на кухне для выполнения дополнительных действий и манипуляций во время готовки. Приспособления, продаваемые на нашем сайте, в несколько раз упрощают и ускоряют изготовление кондитерских изделий различного вида, формы, сложности.

Приобретение качественного инвентаря дает любому заведению следующие выигрышные стороны:

  • позволяет расширить меню;
  • позволяет изготавливать сладкую продукцию на заказ;
  • облегчает и упрощает выпечку;
  • расширяет ассортимент продаваемой продукции;
  • позволяет дополнительно открыть кофейню или сладкий отдел.

Главторг посуда предлагает вниманию потенциальных клиентов современный кондитерский инвентарь. Широкий ассортимент продукции позволяет ресторанам различного направления подобрать для себя именно то оборудование, которое будет оптимально подходить под стиль кухни. Рестораны, кафе, кондитерские, кофейни могут приобрести следующие наименования приборов:

  • формы для выпечки;
  • лопатки;
  • кисти;
  • резаки для теста;
  • украшения для сладких изделий;
  • насадки;
  • кондитерские мешки;
  • формы для отливки и замораживания;
  • трафареты.

Продажа кондитерского оборудования на Главторг посуда осуществляется на наиболее выгодных для покупателя условиях. Менеджеры компании с удовольствием ответят на все интересующие вопросы и помогут с оформлением доставки. Преимущества приобретения товаров на сайте Главторг посуда заключаются в таких аспектах:

  • разнообразие предлагаемых товаров;
  • низкие цены;
  • гибкая система скидов;
  • оперативная и выгодная доставка;
  • акции;
  • возможность осуществления персонального заказа.

Также покупателям доступна бесплатная консультация и возможность заказа дополнительных услуг проектирование баров, ресторанов, кафе.

Товары для кондитеров в Москве

В нашем каталоге представлены четыре основных раздела качественных товаров.

В категории шоколада и какао можно приобрести настоящий шоколад от лучших производителей мира – Франции, Бельгии, России – натуральные какао-продукты, глазури и покрытия, декоры для десертов.

В ассортименте представлены силиконовые, металлические и поликарбонатные формы от Chocolate World, Chocolat Form, Silikomart и других ведущих изготовителей Европы.

Инвентарь для кондитера – упаковочные коробки для готовых изделий различных размеров, коврики для выпечки и раскатки, мешки и насадки для кремов и безе, а также прочий полезный арсенал приспособлений, например, перчатки, лопатки, палеты и шпатели.

Раздел «Ингредиенты» состоит из товаров для готовки, начиная от кулинарного красителя и мастики и заканчивая фруктово-ягодными пюре и съедобными цветами.

Sweet House интернет магазин для кондитеров. Продажа пищевых ингредиентов, кондитерского инвентаря . Доставка по России

Здесь представлен широкий выбор различного инструмента для кондитеров, и что не менее важно, вся продукция, представленная в интернет-магазине имеет всю необходимую сертификацию.

Кроме того, для того чтобы приобрести интересующий вас товар, вам не обязательно посещать наш магазин. Вы можете оформить заказ на сайте, и курьер доставит ваш заказ к вам домой или в офис.

Чем мы отличаемся от других организаций по продаже инструментов для кондитеров?
Для того, чтобы совершить покупку вам не нужно посещать склад. Достаточно приехать магазин или просто заказать доставку;

Совершая покупку у нас, вы можете быть уверены в том, что покупаете продукцию высокого класса, которая прошла все необходимые сертификации и проверки. Кроме того, быстрая доставка позволит не утруждать себя поездками в магазин.

Кондитерский инвентарь: что необходимо кондитеру в работе?

Магазины Кондитерского Инвентаря в Москве на Карте

Основа профессии кондитера относительно проста: готовить торты и десерты, но кондитерское искусство таит в себе много сложностей. Современный инвентарь кондитерского цеха позволяет минимизировать сложности и превратить работу в удовольствие.

  • снижение затрат на «неудачные» кулинарные эксперименты;
  • повышение продуктивности работы кулинара;
  • технология производства тортов и выпечки становится совершенным и отработанным процессом.

Например, качественная форма для выпечки или силиконовый коврик помогут избежать прилипания или подгорания готового изделия. Поэтому перед началом кулинарной деятельности советуем вам обратить свое внимание на ассортимент специализированных магазинов.

Давайте рассмотрим, что же на сегодняшний день предлагают нам специализированные магазины.

Конечно же это различные миски, венчики (взбивалки) для замешивания и взбивания, деревянные ложки и лопатки, кухонные доски, скалки для раскатки теста, но на этом кухонном инвентаре подробно останавливаться не будем. Расскажем о специализированном кондитерском инвентаре.

Кондитерские шприцы. Объем может быть – от 200 л до 2 л. Изготавливают их из пластика, нержавейки или силикона. Пластиковые кондитерские шприцы легкие и недорогие.

Недостаток – недолговечность.

Из нержавейки шприцы более надежны и долговечны. Большое преимущество – герметичность. Могут использоваться при работе с кремом любой густоты. Недостаток – требуют определенных усилий при эксплуатации.

Иногда комбинируют пластик и нержавейку.

Кондитерские шприцы из силикона – Имеют ряд преимуществ: позволяют выполнять надпись или рисунок непрерывно, поскольку прозрачный корпус дает вам возможность контролировать количество выдавливаемого крема. Кроме того, силикон не боится перепадов температур и не впитывает запахи.

Кондитерские мешки – делятся на одноразовые, которые изготавливаются из пищевого полиэтилена или бумаги. Преимущества их состоят в том, что их не нужно мыть после использования, а также цена на них относительно невысока.

Магазины Кондитерского Инвентаря в Москве на Карте

Многоразовые же модели делают из более прочных материалов, таких как хлопок и винил. При покупке следует тщательно проверять швы изделия, иначе они могут быстро «поползти». Идеальный вариант – плотный кондитерский мешок с прорезиненным водоотталкивающим покрытием, имеющий сварные швы.

Кондитерские насадки. Для насадок наружное крепление удобнее, чем внутреннее. Количество предлагаемых насадок различно (до 30 шт.) при выборе исходите из своих потребностей и пожеланий.

Обычно они идут в комплекте к мешкам, но можно их приобретать и отдельно.

Кондитерские скребки обычно изготовляют из пластмассы или резины, необходимы для распределения и выравнивания теста, а также кремов на изделиях.

  • натуральных материалов;
  • синтетических материалов;
  • силикона.

Кисти из натуральных материалов являются наиболее востребованными, однако использовать их можно только для холодных и теплых блюд. Ручки у них, как правило, тоже натуральные – деревянные.

Синтетические кисти. У них более жесткая щетина. Ими можно выполнять работы, не требующие высокой точности.

Ручки могут быть как деревянные, так и пластиковые.

Силиконовые кисти. Эти кисти являются термоустойчивыми, поэтому применять их можно на горячих и раскаленных блюдах. Они не впитывают запахи, и не склеиваются.

Силиконовую кисточку достаточно хорошо промыть моющими средствами, тщательно ополоснуть и высушить.

Магазины Кондитерского Инвентаря в Москве на Карте

Самыми удобными считаются раздвижные формы для выпечки, которые позволяют освободить выпечку от формы в два счета. Как правило, они имеют антипригарное покрытие и подходят практически для любого вида изделий. При покупке стоит обращать внимание на жесткость материала и плотность соединения ребер.

Кондитерские вырубки позволяют сделать аккуратные фигурки из теста (мастики, марципана). Таким образом, можно придать интересную форму пряникам, печенью, сделать отдельные элементы украшений для пирога и т. д. Изготавливают их обычно из пластика или железа.

Кондитерские кольца применяются для выпекания коржей для тортов, десертов из творога, круглых фруктовых пирогов, пудингов и запеканок. Они бывают обычные или с разъемной рамкой. Разъемная форма для выпечки тортов гораздо удобнее, поскольку позволяет легко вынуть готовый корж, не повредив его

Профессиональные кондитерские кольца производят из прочной нержавеющей стали. Им придают разную высоту и диаметр, благодаря чему вы всегда можете выбрать подходящий вариант для конкретной выпечки.

Различные подносы и подставки для тортов, капкейков и прочей выпечки.

Красивые украшения также немаловажный элемент кондитерского изделия, который позволяет сделать его частью какой-либо праздничной программы. Для этого в ассортименте вы найдете различные кондитерские ленты, посыпки, пищевые красители и многое другое.

Учитывая столь широкий ассортимент кондитерского инвентаря за помощью в выборе вы можете обращаться к менеджерам компании «Атланта-Сервис» по телефонам: 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 312-23-08.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector