Магазины Газового Оборудования в Воронеже на Карте

Интернет-магазин оборудования для отопления, водоснабжения и канализации — Mnogo.pro

«Важней всего погода в доме!«, — поется в известной песне. И наш интернет-магазин Mnogo.pro присоединяется к этому утверждению.

Мы лишь хотим напомнить, что атмосфера домашнего уюта зависит не только от тепла добрых сердец, которыми обладаете вы и ваши близкие, но и от тех материальных удобств, которыми вы оснастили свое жилье.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Чтобы помочь вам определиться, какое именно современное оборудование подойдет именно для вашей системы отопления, водоснабжения и канализации, мы и создали данный проект. В нашем интернет-магазине вы сможете купить:

  • радиаторы (алюминиевые, биметаллические, стальные, чугунные);
  • котлы (настенные и напольные, газовые и электрические) и водонагреватели (в т. ч. газовые колонки);
  • насосы (бытовые, промышленные, дренажные и др.) ;
  • счетчики воды, счетчики газа и многое другое.
  • ГБО-2 устанавливается на автомобили с инжекторными и карбюраторными ДВС. Часто такое оборудование ставят на ПАЗы, старые Газели, российские карбюраторные автомобили.
  • Отличается от 1 поколения наличием системы электронно-механического контроля подачи, регулировкой потока газа.
  • Для газобаллонных систем 2 поколений свойственна потеря мощности двигателя на 10-20%, хлопки во впускном коллекторе.
  • Экологические показатели находятся пределах Евро 1 и 2.
  • ГБО-4 отличается от других поколений, тем, что информация о режимах работы каждой бензиновой форсунки берется непосредственно с бензинового контроллера автомобиля.
  • Газовый контроллер на основе полученных данных корректирует подачу газовой смеси каждой газовой форсунке (что называется распределенным впрыском).
  • Благодаря распределенному впрыску, автомобили с ГБО-4 имеют мощность работы ДВС на бензине.
  • Обратите внимание, что на вышеперечисленных системах ГБО-4, переход на газ происходит автоматически после прогрева ДВС на бензине.
  • При работе ГБО-4 отсутствуют хлопки и детонации в двигателе.

Магазин GreenSpark в Воронеже

Магазины Газового Оборудования в Воронеже на Карте

Магазины Газового Оборудования в Воронеже на Карте

Магазины Газового Оборудования в Воронеже на Карте

Доставка: для постоянных клиентов возможна бесплатная курьерская доставка
Дополнительно: в магазине возможен ремонт телефонов, смартфонов и других электронных устройств

Телефон: 8 800 555-05-26 (с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов по московскому времени)
Купить запчасти, аксессуары и оборудование для ремонта мобильных устройств по низким ценам в Воронеже.

Оптово-розничный предлагает широкий разнообразный ассортимент комплектующих для ремонта мобильных устройств: от дисплеев и тачскринов до звонков и динамиков. Ассортиментный перечень постоянно дополняется новыми позициями.

В каталоге товаров широко представлено оборудование, инструменты и расходные материалы, без которых невозможно выполнить качественный и профессиональный ремонт электроники.

Приятным дополнением является большое количество аксессуаров для мобильных устройств. В ассортименте магазина представлены USB-накопители, зарядные устройства, наушники и гарнитуры, защитные пленки и стекла, чехлы и накладки, и многое другое!

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Выгодные цены, регулярные поступления, скидки для постоянных клиентов — далеко не полный список преимуществ, которые делают магазин GreenSpark в Воронеже одним из самых лучших в регионе поставщиком комплектующих, оборудования и инструментов для ремонта сотовых телефонов и других электронных устройств.

Читайте также

Если вы хотите, чтобы ваши сообщения публиковались на «МОе! Online» без предварительной модерации, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Использование режима инкогнито не дает права нарушать правила общения на сайте!

Сетевое издание, зарегистрировано 30.12.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Главный редактор редакции «МОе!»-«МОе! Online» — Ирина Викторовна Булгакова
Редактор отдела новостей «МОе! Online» — Александра Васильевна Грицаева

Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОе! Online», материалов, размещенных в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОе!» и портала «МОе! Online».

или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13, 267-94-11, 267-94-08, 267-94-07, 267-94-06, 267-94-05

Магазины Газового Оборудования в Воронеже на Карте

Магазины Газового Оборудования в Воронеже на Карте

Помимо государства, дополнительную субсидию предоставляет «Газпром газомоторное топливо»

С 20 июля в России действует «форсированная» программа перевода автопарка на газовое топливо. Субсидии возросли с прежних рублей до практически : расходы клиента на установку дорогого метанового ГБО падают аж в . Мы разобрались, на что именно распространяются скидки и как их получить.

Из чего складываются новые субсидии

Программа субсидирования установки ГБО (газобалонного оборудования) действует еще с прошлого года, но месяц назад ее модернизировали: премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил двойной повышающий коэффициент, что увеличило госскидку рублей для легковых автомобилей. Субсидии возросли и для других типов техники: например, при переводе грузовиков на полностью газовый цикл она теперь достигает рублей.

Кроме того, появилась дополнительная субсидия от ПАО «Газпром», которая для легкового автомобиля составляет те же рублей. Итого общая скидка для частников превышает .

Программа начала действовать . Речь идет исключительно о ГБО для работы на сжатом (компримированном) природном газе — метане. Его не нужно путать с более популярным у таксистов и перевозчиков сжиженным пропан-бутаном: на такие машины скидки не распространяются.

Что такое сжатый газ и в чем его плюсы

Сжатый природный газ является почти идеальным топливом: у него высокое октановое число, минимальное количество примесей и низкая цена — сейчас она колеблется в районе за кубометр. Для сравнения, расход топлива заводской газовой Lada Vesta CNG составляет порядка на при езде по трассе, что означает снижение стоимости километра пробега от рублей на бензине до на метане.

Газовый баллон высокого давления на 90 литров съедает треть багажника Lada Vesta

Но есть и минусы: метановое ГБО изначально дороже и сложнее, поскольку газ хранится под давлением порядка . ГБО занимает много места в багажнике и требует «легализации» при его установке (вот как это сделать).

Развитием сети АГНКС в России занимается в основном компания «Газпром газомоторное топливо»

Но главная проблема в другом: в России очень мало АГНКС — аналога АЗС для заправки сжатым метаном. Пусть за последние три года их количество выросло с 250 до 422 на всю Россию (карта), это на порядок меньше, чем число АЗС, которых насчитывается более .

Какие регионы попали в программу

Новая программа действует в 23 регионах: Адыгея, Башкортостан, Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Краснодарский и Пермский края, Белгородская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Нижегородская, Орловская, Ростовская, Саратовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Челябинская области и Санкт-Петербург.

Это означает, что аккредитацию на переоборудование автомобилей с госскидкой получали автосервисы, расположенные в этих регионах. Их количество различается: например, в Башкортостане это, в Челябинской области —

При этом жители регионов, где программа не действует, могут обращаться к соседям, например, из Екатеринбурга приехать в одну из челябинских фирм.

Как получить субсидию?

Необходимо обратиться в один из аккредитованных сервисов в регионе действия программы. Перед посещением обязательно уточните по телефону, что сервис действительно имеет право предоставления госскидки. Кроме того, убедитесь, что вам выдадут все необходимые для легализации ГБО документы.

Стоимость газобаллонного оборудования вам снизят на сумму государственной субсидии (например, для легковушек), а дополнительно вы получите топливную карту «Экогаз» с лимитом на базовую сумму субсидии ( рублей для легковушек).

Правда, «газпромовскими» бонусами по карте «Экогаз» можно оплачивать только 50% стоимости топлива на АГНКС ООО «Газпром газомоторное топливо»: суммы хватит на за полцены. На практике выработка такого количества топлива на той же Lada Vesta потребует примерно километров чисто «газового» пробега, то есть скидка будет реализована через несколько лет эксплуатации.

Ставить ли метановое оборудование с госскидкой?

Это зависит от пробегов вашего автомобиля. Экономика получается такой: при цене метанового ГБО в районе рублей для легкового автомобиля рублей вы получите в форме прямой скидки, еще — за счет скидки на газ. Получается, что рублей, в которые обойдется вам оборудование, окупятся примерно через километров газового пробега.

С одной стороны, это немного: примерно год–два эксплуатации. С другой, экономия наступает именно при езде на метане, тогда как малое количество АГНКС делает эксплуатацию только на газе задачей нетривиальной. Например, в Челябинске есть всего шесть АГНКС, в Екатеринбурге, Казани и Ростове — по четыре, в Уфе — пять, в Волгограде — одна.

Легковые автомобили переделывают в битопливные: они могут заправляться и бензином, и газом (штуцер виден слева от горловины основного бака)

При этом та же метановая Lada Vesta CNG проезжает на одной зарядке баллона по городу и по трассе, то есть обойтись без бензинового пробега почти невозможно.

Из других минусов: необходимость регистрировать ГБО, что сопряжено с изрядной морокой и расходами — они могут достигать сумм порядка рублей.

Помимо метанового ГБО, есть более доступное оборудование для работы на пропан-бутане (попутный нефтяной газ). В ряде регионов разница в цене между пропаном и метаном несущественна, что делает сжиженный газ предпочтительным вариантом — таких заправок в России гораздо больше.

Купить автомобиль с метановым ГБО можно прямо с завода, правда, в случае с легковушками выбор невелик — это только продукция АВТОВАЗа, например, Lada Largus CNG или Lada Vesta CNG. К сожалению, ценники кусаются, например, «Веста» с заводским ГБО стоит на рублей дороже обычной бензиновой.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector