Показать с Какими Магазинами в Городце и Заволжье Работает Карта Халва

🗣 В Каких Магазинах Действует Карта Халва Ювелирные Изделия

На данный момент в городе Бузулук работает 4 банкомата, в которых можно снять собственную сберегательную карту Халва до 100 000 рублей. К сожалению, предоставленные вам банком кредитные средства не могут быть сняты. Их можно потратить только в магазинах-партнерах Совкомбанка.

В партнерской сети более 13 000 различных магазинов, и их число растет с каждым днем. С халвой работают все — от крупнейших сетевых гигантов до небольших заведений. Расплатиться картой можно в следующих магазинах:

Показать с Какими Магазинами в Городце и Заволжье Работает Карта Халва

Никаких дополнительных договоров при покупке товаров заключать не придется. Достаточно просто предоставить Халву на кассе для оплаты выбранных товаров. Процедура оплаты не отличается, все происходит так же, как при использовании других дебетовых либо кредитных карт.

Деньги списываются со счета, рассрочка предоставляется автоматически.

Клиенту необходимо разобраться с условиями предоставления льготного кредита. Если не погасить долг в оговоренный срок, то начнут начисляться проценты. Если между торговой сетью и Совкомбанком заключен договор, в котором указано, что беспроцентный кредит предоставляется на 3 месяца, то за этот период надо внести на карту средства, потраченные при покупке.

Потраченная сумма делится на равные части (на количество месяцев рассрочки), каждую из них надо внести до 15 числа. Это является обязательным платежом. Если его не оплатить, то банк будет начислять штрафные санкции.

Доставка в Бузулук

Доставка товара в Бузулук осуществляется до указанного места в квартиру вне зависимости от этажа или наличия лифта.

Условия, стоимость, сроки

Стоимость доставки по городу зависит от габарита и веса товара. Вы увидите доступные варианты при оформлении заказа.

Важно! При наличии в заказе сразу и крупно-, и мелкогабаритной техники стоимость идет из расчета, что заказ крупногабаритный.

Пункты выдачи в Бузулуке

Для удобства пользователей, которые являются клиентами онлайн-магазина, в Бузулуке есть десятки пунктов выдачи. Чтобы найти ближайший пункт выдачи, необходимо зайти на официальный сайт и выбрать регион «Бузулук». Затем нажать на вкладку «Магазины».

Откроется список магазинов, а также отдельно пунктов выдачи, которые будут расположены на карте.

Показать с Какими Магазинами в Городце и Заволжье Работает Карта Халва

Адреса пунктов выдачи

Возможен ли самовывоз?

В сети магазинов «Эльдорадо» есть удобная услуга – «Самовывоз». Так заказчик экономит деньги на доставке. Забрать товар можно в любой удобной точке самовывоза.

Доставка в отделения почты

Почта России и компания «Эльдорадо» заключили договор о сотрудничестве, и теперь у всех жителей России есть возможность получить доставку через почтовое отделение.

  1. Переходим на сайт;
  2. Читаем условия (чтобы уточнить все аспекты, можно позвонить на горячую линию 8-800-100-777-2)
  3. Если все устраивает, находим форму заказа карты Халва, где указываем:
    • Фамилия Имя Отчество;
    • Дата рождения;
    • Мобильный телефон;
    • Регион доставки;
  4. Жмем на кнопку: «Заказать карту Халва».

Далее заявка будет рассматриваться, и если карта будет предварительно одобрена, вам перезвонит сотрудник банка. Готовую карту можно получить в отделение Совкомбанка города Новосибирск или курьером (курьерская доставка работает не во всех городах).

В партнерскую сеть Халвы входят не только магазины электроники, мебели, инструментов, одежды и других категорий, где среднестатистический россиянин не совершает покупки каждую неделю. В списке партнеров Совкомбанка также числятся компании, в товарах которых есть регулярная потребность: продуктовые магазины, аптеки, АЗС.

Покупки в них можно оплатить в рассрочку вне зависимости от суммы чека. Продуктовые партнеры Халвы: торговые сети Billa, Пятерочка, Перекресток, Карусель и т. д. Среди кафе и ресторанов можно выделить Шоколадницу, Кофе Хауз, Burger King, Теремок, Mammina, Грабли, пиццерии Papa John’s и ДОДО Пиццу, а также тысячи не менее известных заведений.

Оплатить можно также услуги, обучение и даже штрафы: путешествия, рестораны и заказ еды на дом, кинотеатры, автосервис, железнодорожные билеты, такси, штрафы ГИБДД, курсы обучения, стоматологию и т. д.

Магазины-партнеры карты Халва — список магазинов, в которых действует карта рассрочки Халва от Совкомбанка Магазины – партнеры карты «Халва»

Показать с Какими Магазинами в Городце и Заволжье Работает Карта Халва

Карта рассрочки Халва выступает и в качестве дебетовой, поэтому по ней можно в том числе и производить оплату – в этом случае в любой торговой точке, не обязательно в той, которая сотрудничает с Совкомбанком. На остаток при этом по программе будут начислены проценты.

Рассмотрим основные категории товаров и услуг, по которым клиенты могут получить рассрочку.

«Халва» – карта рассрочки: магазины-партнеры (Москва и другие регионы)

К основным группам партнеров Совкомбанка относятся компании, продающие товары и предоставляющие услуги по следующим категориям:

Одно из самых востребованных направлений рассрочки по карте «Халва» – бытовая техника и электроника. На сегодняшний день с Совкомбанком сотрудничает более 400 торговых сетей, реализующих цифровые приборы и электронную технику.

На определенные товары максимальную рассрочку – до 4 и даже до 8 месяцев – можно получить на товары в торговых точках «Айсберг», «М. Видео», «Ситилинк», Samsung и Sony. Условия следует уточнить у сотрудников самой организации – партнера Совкомбанка.

Не меньшей популярностью пользуются и товары, относящиеся к предметам гардероба. На сегодняшний день с Совкомбанком сотрудничает почти 500 продавцов одежды, более 270 – обуви и почти 150 компаний, реализующих различные аксессуары.

Максимальная рассрочка по категориям «одежда» и «обувь» в основном предоставляется на срок от 2 до 6 месяцев (у некоторых партнеров – до года). Рассрочка распространяется в том числе и на одежду для беременных (например, магазин «СкороМама»), а также на дорогостоящие меховые изделия (к примеру, в салонах «Снежная Королева»).

Для родителей одной из наиболее важных категорий товаров, конечно, становятся подгузники, игрушки, канцтовары, детская одежда и обувь. Для этих держателей карты Совкомбанка скидку предоставляет более 170 компаний по всей России.

Получить максимальную скидку у партнеров Совкомбанка, реализующих детские товары, вы можете сроком до 4 месяцев.

Неизменным спросом пользуются медикаменты и медицинские услуги. Для держателей карты Совкомбанка доступны услуги в рассрочку от более чем 140 организаций здравоохранения: аптек, многопрофильных и специализированных центров, стоматологических клиник. Назовем некоторые из них:

Максимальный срок, на который вы можете оформить рассрочку у партнеров Совкомбанка по медицинскому направлению, – 6 месяцев, чаще – 3.

Тем, кто планирует или уже начал ремонт, удобно будет воспользоваться рассрочкой на строительные материалы и мебель, которую предлагает 445 компаний, реализующих товары для дома.

Наиболее выгодными можно считать условия программы в магазинах Hoff, Toris, Кухонный дом, Шатура. Максимальный период оплаты товара в рассрочку – от 4 до 10 месяцев.

Перечисленные компании – партнеры Совкомбанка предоставляют рассрочку на максимальный срок до 6 месяцев.

Для тех, кто хочет приобрести ювелирные изделия для себя или любимого человека, есть широкий выбор компаний, которые продают товары этой категории. На сегодняшний день Совкомбанк сотрудничает почти с 300 продавцами украшений и драгоценностей.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector