Магазины Автозапчасти Для Форда на Карте Москвы

Справка! Запасная часть может прийти на склад не в плохом состоянии. Поэтому мы проверяем каждую деталь и только после этого доставляем ее.

На оригинальные запчасти даем 6 месяцев гарантии. На дубликаты — 30 дней.

Москвичам города мы предоставляем доставку купленного товара от 500 рублей. При более мелких покупках вы имеете возможность забрать заказ самостоятельно, сэкономив на доставке курьерскими службами. Найти нас очень просто по адресу, указанному в разделе «Контакты».

Для тех клиентов, которые желают купить запчасти на Ford Transit, находясь в других регионах, с доставкой заказа также не будет абсолютно никаких проблем. Мы организуем отправку любой партии товара через одну из работающих транспортных компаний по желанию заказчика или на свое усмотрение.

Здесь требуются некоторые разъяснения.

ООО «Форд Соллерс Холдинг» проводит рекламную кампанию по продвижению оригинальных запчастей Ford. Ведущая фигура кампании – робот Dummy, успешно участвующий в краш-тестах новых автомобилей Ford. Именно ему придется проверить на себе безопасность неоригинальных запчастей, если такие испытания когда-нибудь состоятся.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Производители неоригинальных деталей зачастую копируют у оригинала лишь размеры и внешний вид. Как правило, они вынуждены упрощать технологии и материалы, в связи с меньшими тиражами. В результате, неоригинальные запчасти часто требуют подгонки при установке.

Их дальнейшее поведение при аварии может быть совершенно непредсказуемо, а выступать в роли испытателей придется людям.

Выбирайте только оригинальные запчасти при ремонте Вашего автомобиля Ford, которые используют все официальные дилеры Ford. Подтверждением тому являются логотипы Ford, нанесенные на видимых поверхностях абсолютного большинства запчастей. Используйте для ремонта только оригинальные запчасти Ford, и Ваш автомобиль будет выглядеть и вести себя так, будто аварии не было вовсе.

Оптовые продажи запчастей Ford

Оригинальные запасные части Ford конструируются, изготавливаются и тестируются в соответствии с теми же жесткими стандартами, что и производственные комплектующие новых автомобилей Ford. Поэтому Вы можете быть уверены в их качестве, безопасности и эффективности эксплуатации.

Эксплуатационная надежность

Каждый автомобиль Ford конструируется и изготавливается как единый организм, все составные части которого совместно обеспечивают оптимальную эффективность, экономичность и комфорт. Благодаря применению оригинальных запасных частей Ford высокие производственные стандарты поддерживаются во всех системах и узлах.

Безопасность

Компания Ford уделяет приоритетное внимание безопасности пассажиров и пешеходов. Поэтому при разработке, изготовлении и тестировании оригинальных запасных частей Ford соблюдаются обязательные требования и стандарты или даже действуют более жесткие нормы.

Качество

Благодаря высокому качеству оригинальных запасных частей Ford обеспечена безупречная подгонка без приложения интенсивных усилий, без зазоров и деформаций.

О магазин «Запчасти Форд Москва»

На странице «Запчасти Форд Москва» магазин представлена основная информация о компании.
«Запчасти Форд Москва в Москве» находится по адресу улица Южнопортовая, 22с5, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к запчастям для иномарок в Москве.
Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (495) 137-70-72 или +7 (929) 697-87-59, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте.

Уважаемый клиент, оставьте свой отзыв о нашей компании в разделе ниже.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector