Магазины Атак на Карте Москвы и Московской Области

Супермаркет Атак в ТЦ Радуга на Большой Черкизовской улице

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!Есть ли работа на выкладку в Атак г. Ступино?
Кто нибудь знает телефон или адрес отдела кадров супермаркета «АТАК» в г. Рыбинске для устройства на работу?

Добрый день. Когда состоится открытие магазина в г. Рыбинске и как можно оставить свои данные для поиска работы?
Кто нибудь знает телефон или адрес отдела кадров супермаркета «АТАК» в г. Рыбинске для устройства на работу?

Мои родители проживают в городе Лыткарино, Московской области, им очень нравятся магазины АТАК(расположенные в Люберцах), но так как они пенсионеры, им не удобно до них добираться. родители просили узнать, не планируется ли строительство вашего магазина в Лыткарино? Ведь ваша сеть, достаточно конкурентноспособна!
С уважением Кузенков Сергей!

Процесс пошел: ивановские гаишники требуют «антиковидные» справки на въезде в область

Магазины Атак на Карте Москвы и Московской Области

Такую меру контроля за выполнением уже действующего указа губернатора о борьбе с коронавирусом ввел оперативный штаб региона: ситуация резко стала хуже.

После того, как мэр Москвы Сергей Собянин признал эпидемиологическую ситуацию в столице сложной и объявил следующую неделю нерабочей, в других регионах предсказуемо начали вводить антиковидные ограничения или ужесточать уже действующие.

Главное управление МВД по Ивановской области через свой сайт, официальные страницы в социальных сетях и местные СМИ предупредило всех, кто собирается приехать в регион на автомобиле, о проблемах, которые у них могут возникнуть, пишет «Инфо24».

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

На трех основных направлениях, с которых в область идут крупные автотрассы, — Московском, Ярославском и Костромском, — появились круглосуточные посты ДПС. Там у водителей автомобилей и их пассажиров будут требовать документы, подтверждающие отсутствие коронавируса.

Тем, кто не сможет предъявить ни один из перечисленных документов, на посту выдадут предписание о двухнедельной самоизоляции по месту пребывания на территории Ивановской области. Оно обязывает гражданина, которому вручено, соблюдать наложенные на него ограничения под угрозой штрафа.

В регионе и так действует губернаторский указ, согласно которому прибывшие любым видом транспорта жители других регионов или стран обязаны либо предъявить один из названных выше документов, либо отсидеть на карантине 14 дней (или весь срок пребывания, если он меньше двух недель). Так что, по сути дела, новых ограничений не появилось — просто ужесточился контроль за их соблюдением.

Напомним, за последние сутки в России было зарегистрировано 14723 новых случая заражения коронавирусом, из которых больше половины (7704) приходится на Москву. Как и при второй волне пандемии, власти регионов опасаются, что столица введет на своей территории «локдаун», и жители мегаполиса устремятся из него прочь, развозя инфекцию по стране.

В Москве уже сейчас — пока на временной основе — закрываются фудкорты и детские комнаты в ТЦ, ТК и ТРЦ, прекращают работу зоопарки, рестораны с 23.00 до 06.00 смогут работать только на вынос или с доставкой, а «городской инфраструктурой парковых зон» (скамейками, детскими площадками, беседками и т. п.) пользоваться запрещается под угрозой штрафа на сумму 4000 рублей.

Многие вузы перешли на дистанционный режим, а общешкольный выпускной, который должен был состояться в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького, отменен. Учебные учреждения одно за другим объявляют, что будут проводить церемонии вручения дипломов и выпускные в онлайн-формате.

Вызовет ли «раздача слонов» резкий приток желающих вакцинироваться — сказать трудно: все-таки призы внушительные, а азарта у людей, после начала пандемии неуклонно теряющих доходы, хоть отбавляй. Ясно одно: сама по себе, без лотерей, прививочная кампания идет очень вяло. Не далее как в мае Собянин с сожалением констатировал, что по темпам вакцинации Москва отстает от всех остальных европейских столиц.

В любом случае ускорение этого процесса, даже если его удастся добиться, скажется на эпидемиологической ситуации еше нескоро. А пока остается только вводить ограничения и ужесточать контроль за их соблюдением.

Новые антиковидные меры уже анонсировал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов: в Северной столице положение усугубляется проходящим сейчас чемпионатом Евро-2020. По словам главы города, будет усилен контроль за соблюдением масочного режима, повысится частота дезинфекции общественного транспорта и людных мест, а некоторые предприятия, возможно, придется временно закрыть.

«День плохих новостей»: рок-фестиваль «Нашествие-2021» отменили

Только недавно организаторы сообщали о смене своей площадки, собираясь устроить грандиозный концерт возле деревни Глазово-2.

Магазины Атак на Карте Москвы и Московской Области

Легендарный рок-фестиваль «Нашествие» в 2022 году не состоится. Об отмене мероприятия 11 июня сообщили его организаторы на официальной странице в соцсети ВКонтакте.

«Сегодня — день плохих новостей. «Нашествия» в этом году не будет», — сказано в сообщении.

Причиной этому стал резкий рост заболеваемости коронавирусом в Москве и Подмосковье в последние дни. В итоге на совещании с правительством Московской области было решено перенести фестиваль на 2022 год.

Недавно сообщалось, что «нашествие» в 2022 году планировали провести на новой площадке под Серпуховым, в районе деревни Глазово-2. Именно там он и состоится — но уже через год, с 29 по 31 июля 2022 года.

Организаторы подтвердили, что деньги за билеты на «Нашествие-2021» вернут автоматически. Сервис запустят 25 июня. Там можно будет получить полный возврат средств, переоформить билеты на год вперед или сменить имя владельца билетов.

«Мы разочарованы тем, что не смогли оправдать наших с вами надежд и в этом году. Спасибо вам, что остаетесь с нами», — написали организаторы под конец.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector